korbaxx, сушился я с марта, по середину августа. Потом я отдохнул пару недель и снова залез на УД на пару недель (вроде, это я попробовал УД Масс).
Клён я купил 21 июля, то есть просидел на нем недолго (последние две недели третьего цикла УД), А суммарно, успел съесть 1,5 или 2,5 пачки.
На третьем цикле, я скидывал очень мало, грамм 200 веса уходило в неделю и этот третий цикл, помоему только портил форму и настроение. Какой процент из этого дал клен? Сложно судить, может быть без него не было бы и этих "минус 200 грамм в неделю", тогда было пофигу, просто вкидывался и ждал конца цикла.
По фотографиям не знаю, как это отследить. Пряд "до клена/после клена" я не делал. А если найти то фото, но одно, например, будет после загрузки и без клена, а другое на истощении и с клёном, так врядли какие-то выводы можно будет сделать.
Побочки.
Тупо стремное самочувствие с него, будто болеешь. Но не было слабости в теле.
Тремора никакого не было. Но болела голова, как при простуде, было ощущение тревоги, температурило и давило изнутри на глаза (типа как высокое давление). Но переносилось это, в принципе, легко.
Тут такой момент: я ел клён (5-6 таблеток в день) + метапролол (100 или 200 мг в день). Скорее всего из-за метопролола было полегче.
Общее ощущение.
Когда то я тебе уже отвечал по этому поводу, вот моё мнение на тот момент:
Нахер это всё надо. Выкинь всё это дерьмо и забудь, Сушись без этого. Это всё полное говно.
Я в том году на третьем цикле все это жрал, к выхлопу добавило 1%, не более. Только лишние издевательства над организмом. Ничего мне эти таблетки не дали, по большому счету.
Сейчас переосмысляю и понимаю - мнение не поменялось, На третьем цикле итак было хреново, а это таблетированное говно еще и портило самочувствие. Я его просто потом забросил, до сих пор где-то валяется недоеденная пачка. Но кстати, возможно эффект и был, ведь на третьем цикле, в выходные я иногда пережирал. Может быть он эти 200 грамм и вытягивал?! Может, если бы в выходные не переедал было бы еще круче! К тому же - это был конец сушки, и там даже 200 грамм в неделю, дали в итоге -1,5кг за полтора месяца.
Но, факт: Прошло время, а от этого препа воспоминания только стремные

Бронхолитин мне нравился гораздо больше.
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 06:34)