Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.... Вот хз от чего так, то ли сахар, то ли у меня дефицит калорий на поддержке получается
Начинаю массонабор со след. недели, посмотрим как это повлияет на настрой)

Белок (триптофан)+угли, транспортировка через ГЭБ . Депрессникам, кстати низко/безуглеводки не особо показаны
http://znatok-ne.liv....com/76712.html
http://znatok-ne.liv....com/88916.html

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Белок (триптофан)+угли, транспортировка через ГЭБ . Депрессникам, кстати низко/безуглеводки не особо показаны http://znatok-ne.liv....com/76712.html http://znatok-ne.liv....com/88916.html

это почему настроение повышается? В обед обычно угли ем (например 100 гр макарон 360калл) и с них настроение не повышается особо.. Кстати на низкоуглеводке на поддерживающих каллориях чувствовал себя вполне неплохо, даже с учётом истощающих тренировок.. хотя согласен, что возможно следует мне поменять слегка питание.. Много белка оч ем..возможно стоит поменять на угли

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это почему настроение повышается? В обед обычно угли ем (например 100 гр макарон 360калл) и с них настроение не повышается особо.. Кстати на низкоуглеводке на поддерживающих каллориях чувствовал себя вполне неплохо, даже с учётом истощающих тренировок.. хотя согласен, что возможно следует мне поменять слегка питание.. Много белка оч ем..возможно стоит поменять на угли

Белок+угли, не просто угли, там вся завязка на серотонин и его предшественников, и их транспортировке в мозг через гэб

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Депрессникам, кстати низко/безуглеводки не особо показаны

Потому дети любят пожрать конфеты и от этого очень весёлые и активные  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Потому дети любят пожрать конфеты и от этого очень весёлые и активные  :D

Мармелад как альтернатива годится? Для одного ровесника интересуюсь.))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мармелад как альтернатива годится? Для одного ровесника интересуюсь.))

Уш не знаю, что скажет наука  :D

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Белок+угли, не просто угли, там вся завязка на серотонин и его предшественников, и их транспортировке в мозг через гэб

Хм , не правильно я выразился. В обед ем и угли и белок, как и на завтрак..возможно стоит впринципе побольше углеводов есть.. вместо белка тогда

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Кстати проехал 67км на велике где то за 4 часа. Вот тут реально хз сколько потратил калорий) пишет 1800)) но я не чувствую голод даже, хотя должен по сути. Второе дыхание открыдось после 60 примерно. Не понимаю людей, которые каждый день так вкатывают :о

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Neytle, нормальные и не вкатывают. у них есть работа.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
Нехило я так на поддержке три недели посидел)))) Жир сгорел, а мясо нет :-) Вес упал при этом незначительно)))
Screenshot_2017-05-08-10-31-12.pngbilder uploadcertificity.com

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Парни, в общем тема такая

К середине июля надо закончить сушку , прийти к %10-12. Сейчас, как на фото. На вид где то 18%. При этом минимально слить в мышцах.

Что самое эффективное и быстрое, чтобы успеть за 2,5 месяца? RFL + клен? 

e795c74a05372e266e2827e382b4d2b1.jpg

amoritari

amoritari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Всегда интересовало, какие виды жиров содержаться в крупах (греча, рис, овсянка и т.д.). Есть ли какая-нибудь инфа по этому поводу?

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Парни, в общем тема такая

К середине июля надо закончить сушку , прийти к -12. Сейчас, как на фото. На вид где то 18%. При этом минимально слить в мышцах.

Что самое эффективное и быстрое, чтобы успеть за 2,5 месяца? RFL + клен? 

e795c74a05372e266e2827e382b4d2b1.jpg

Чтобы эффективно убыстрить, я бы ещё бодибилдерскую табату подключил бы, в полный отказ, естественно...
А если серьёзно, ты же лучше всех нас вместе взятых, прекрасно сам понимаешь, что никаких "ускорений" не получится, зачем же такие глупости озвучивать? Просто держи дефицит и следи за силовыми, а про скорость можно просто помечтать, пока держишь дефицит, и всё.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Привет от Domus'a форумчанам

Дима привет!

Пастила оказалась отличным вариантом - 4800 калорий залетают на ура )

Ниже видео текущей формы

В идеале еще 2-3 кг в таком же качестве и потом можно на просушку

Выступающие в зале дают вес за сотку. Доходит до курьеза – перевзвешивания в зале). Bf 14% по семи точкам

У меня сегодня небольшой юбилей – ровно 15 месяцев как я перешел на ОТ (3 месяца подготовительного периода и собственно год объемки) и Гибкую диету в твоей вариации.

Очень рад, что тогда сделал такой выбор. Он позволил мне, пусть «в год по чайной ложке», но прогрессировать дальше. Учитывая мой стаж с 94 года и тот факт что 90% атлетов застревают на одном и том же уровне мышечного развития через 2-4 года тренировок (что внатураху, что на химии), считаю это просто фантастикой.

Огромная просьба разместить эти слова благодарности на ЖФ – у меня в теме (если она осталась/ у себя в ГД и/или в ОТ – в общем где посчитаешь нужным). Спасибо тебе огромное за помощь и терпение, также передай огромную благодарность Владимиру Ивановичу за его методические наработки и идеи в организации тренировочного процесса. Ваши темы – одни из основных профильных активов ЖФ.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

А если серьёзно, ты же лучше всех нас вместе взятых, прекрасно сам понимаешь, что никаких "ускорений" не получится, зачем же такие глупости озвучивать? 

Если бы я понимал, я бы не спрашивал. 

Все получится. Есть фарма, есть экстремальные методики, RFL например. Может кто то еще что то знает.. 

Сообщение изменено: korbaxx (08 мая 2017 - 10:37)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne, какой лучший способ посоветуешь, чтобы максимально быстро похудеть ? где то 2 - 2,5 мес? ) времени в обрез 

Сообщение изменено: korbaxx (08 мая 2017 - 10:36)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всегда интересовало, какие виды жиров содержаться в крупах (греча, рис, овсянка и т.д.). Есть ли какая-нибудь инфа по этому поводу?

овсяная крупа

рис белый

ну и собственно там есть информация почти по всем продуктам ... если с английским совсем беда, можно пользовать например, www.intelmeal.ru ... или table.cefaq.ru ... они по сути информацию берут из той же базы данных USDA

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, какой лучший способ посоветуешь, чтобы максимально быстро похудеть ? где то 2 - 2,5 мес? ) времени в обрез 

Есть фарма

если есть фарма (aac), то дефицит можно сделать и более 20% ... РФЛ, УД, КЕТО, БУЧ и пр., это лишь способы создать необходимый дефицит и стараться его держать на долговременной основе ...

сколько кг планируешь сбросить за 2-2,5 мес?  

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

если есть фарма (aac), то дефицит можно сделать и более 20% ... РФЛ, УД, КЕТО, БУЧ и пр., это лишь способы создать необходимый дефицит и стараться его держать на долговременной основе ...

сколько кг планируешь сбросить за 2-2,5 мес?  

даже не знаю, цель отражение в зеркале , а не вес.. РФЛ наиболее подходящим кажется. А можно его с кленом сочетать, для большего эффекта? аас не планируется,только клен

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

phaze, по поводу клена, действительно оно того не стоит? Соотношение побочки - отдача в плане жиросжигания. Фотки до и после есть? Сколько скинул?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

korbaxx, сушился я с марта, по середину августа. Потом я отдохнул пару недель и снова залез на УД на пару недель (вроде, это я попробовал УД Масс).

Клён я купил 21 июля, то есть просидел на нем недолго (последние две недели третьего цикла УД), А суммарно, успел съесть 1,5 или 2,5 пачки.

На третьем цикле, я скидывал очень мало, грамм 200 веса уходило в неделю и этот третий цикл, помоему только портил форму и настроение. Какой процент из этого дал клен? Сложно судить, может быть без него не было бы и этих "минус 200 грамм в неделю", тогда было пофигу, просто вкидывался и ждал конца цикла.

По фотографиям не знаю, как это отследить. Пряд "до клена/после клена" я не делал. А если найти то фото, но одно, например, будет после загрузки и без клена, а другое на истощении и с клёном, так врядли какие-то выводы можно будет сделать.

Побочки.

Тупо стремное самочувствие с него, будто болеешь. Но не было слабости в теле.

Тремора никакого не было. Но болела голова, как при простуде, было ощущение тревоги, температурило и давило изнутри на глаза (типа как высокое давление). Но переносилось это, в принципе, легко.

Тут такой момент: я ел клён (5-6 таблеток в день) + метапролол (100 или 200 мг в день). Скорее всего из-за метопролола было полегче.

Общее ощущение.

Когда то я тебе уже отвечал по этому поводу, вот моё мнение на тот момент:

Нахер это всё надо. Выкинь всё это дерьмо и забудь, Сушись без этого. Это всё полное говно.

Я в том году на третьем цикле все это жрал, к выхлопу добавило 1%, не более. Только лишние издевательства над организмом. Ничего мне эти таблетки не дали, по большому счету.

Сейчас переосмысляю и понимаю - мнение не поменялось, На третьем цикле итак было хреново, а это таблетированное говно еще и портило самочувствие. Я его просто потом забросил, до сих пор где-то валяется недоеденная пачка. Но кстати, возможно эффект и был, ведь на третьем цикле, в выходные я иногда пережирал. Может быть он эти 200 грамм и вытягивал?! Может, если бы в выходные не переедал было бы еще круче! К тому же - это был конец сушки, и там даже 200 грамм в неделю, дали в итоге -1,5кг за полтора месяца.
Но, факт: Прошло время, а от этого препа воспоминания только стремные :bad:  Бронхолитин мне нравился гораздо больше.

Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 06:34)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

phaze

Тут такой момент: я ел клён (5-6 таблеток в день) + метапролол (100 или 200 мг в день). Скорее всего из-за метопролола было полегче.

Так ведь метапролол сводит на нет все действие клена. В инструкции сказано, что "Кленбутерол не применяется одновременно с бета-блокаторами в связи с антагонизмом их действия, а также с другими адреностимуляторами в связи с усилением токсичности препарата". Мет это бета-блокатор собственно и есть. На доче немало копий сломано было по этом поводу : https://do4a.com/thr...-150

И еще многие говорят что клен не действует пока не будут заблокированы альфа рецепторы. Для чего нужно принимать Йохимбин параллельно... db98fd1b12c74ba1fa5c243f3709aeb7.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так ведь метапролол сводит на нет все действие клена.

Не.

Инфа от Лайла.

Из этой книги:

Untitled-1.jpg

Метопролол ничего не сводит на нет. Это селективный бета-1 адреноблокатор.

А кленбутерол это селективный бета-2 адреностимулятор.

Они работают по разным рецепторам, так что всё в этом плане замечательно сочетается.

Йох не пил, из за дебильного протокола приема. Да и альфа рецепторы блокировать иной раз и не нужно. При низком инсулине (например на тощак) и при физической нагрузке, которая понижает инсулин их активность итак низка, иначе бы жирные кислоты в кровоток не поступали.

Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 07:42)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Метопролол ничего не сводит на нет. Это селективный бета-1 адреноблокатор.

А кленбутерол это селективный бета-2 адреностимулятор.

Это хорошая новость. А то с ЧСС 80 и выше тяжеловато будет засыпать да и вообще. 

А по антикатаболическому действию клена есть инфа? Читал что это мощный антикатаболик. На клене можно вообще забить или свести к минимуму силовые тренировки, сосредоточившись только на НИ кардио. И мышцы не сгорят. Или тоже миф? 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

phaze, а сколько примерно % жира был на момент начала приема клена? Я так понимаю это был уже конец цикла, практически. Ты по идее должен был уже быть довольно сухим, и все же клен пробил 1,5 кг за месяц. Без слива в мышцах же, силовые не упали? Неплохой результат + неизвестно, что было бы если ты принимал йох все таки. Если побочки терпимые, может оно того и стоит.

Но в моем случае сейчас конечно можно и без него прекрасно худеть, с 18% жира то. Но вопрос времени стоит остро. У меня 2,5 месяца всего в запасе 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это хорошая новость. А то с ЧСС 80 и выше тяжеловато будет засыпать да и вообще. 

а ты его не ешь вечером, я утроим ел и после обеда. К вечеру посню, отпускало.

А по антикатаболическому действию клена есть инфа? Читал что это мощный антикатаболик. На клене можно вообще забить или свести к минимуму силовые тренировки, сосредоточившись только на НИ кардио. И мышцы не сгорят. Или тоже миф? 

это абсолютно точно миф, там на крысах чтоль или на лошадях это испытывали. А у людей такого эффекта не выявлено.

Это ж просто лекарство от астмы, да и кстати, он по сути оказывает эффекты катаболической природы (это ж имитация действия адреналина на бета2 рецепторы)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, а сколько примерно % жира был на момент начала приема клена? Я так понимаю это был уже конец цикла, практически. Ты по идее должен был уже быть довольно сухим, и все же клен пробил 1,5 кг за месяц. Без слива в мышцах же, силовые не упали? Неплохой результат + неизвестно, что было бы если ты принимал йох все таки. Если побочки терпимые, может оно того и стоит.

Но в моем случае сейчас конечно можно и без него прекрасно худеть, с 18% жира то. Но вопрос времени стоит остро. У меня 2,5 месяца всего в запасе 

да где-то 8-10% было.

Там такая ситуация была, к выходным я уже на нервах весь был и переедал. Поэтому и жир уже плавился медленно, я думаю, что может быть такое, что клен из меня вытягивал эти 200 грамм в неделю. Но я его ел два дня в неделю всего, или три. В среду и в воскресенье - точно помню.

А в чт, пт, сб - смысла не было, загрузка же.

А вот в пн, вт - реально не помню. Но разве что, с утра. Потому что перед треной я в те дни мог закинуться бронхолитином, а клен + бронх я бы не стал мешать. Или я пару раз вместо бронха кидал клен, но мне не понравилось, вроде. Но когда я тогда успел 2 пачки его сожрать? Хз уже)

Силовые не упали, это точно. Максимум, просто чувство кайфоломности происходящего нарастало.

Не, ну смотри сам, он стоил тогда 300 рублей в аптеке, сейчас наверно чуть дороже. Кому-то наоборот клен нравится!

Могу сказать точно, что не было тремора, метопролол помогал. И якобы был какой-то синергичный эффект, о котором писал Лайл. Так как эта связка из его книги.

Во, нашел книгу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SFSPatch.pdf    1,13Мб   295 Количество загрузок

Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 07:59)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

да где-то 8-10% было.

Довольно низкий % жира, организм в такой ситуации крайне не охотно топит жирок. Клен даже в условиях что ты его неправильно принимал (надо принимать ежедневно, без пропусков, повышая дозу , см схемку я прикладывал выше, считается классика) . Так вот, даже в этих условиях он из твоей экстремально сухой тушки высосал 1,5 кг жира ( без потери в мышцах, раз ты не слил в силовых). Превосходный результат. Думаю, все таки попробую его, в самом конце уже. 

Кстати, а как насчет питания на курсе клена? Понятно что никаких загрузок быть уже не может)) Просто обычный дефицит 15-20%, каждый день, во время всего курса? Или угли вообще в нули срезаются. 

p.s. спасибо за книгу, пробежался по заголовкам беглым взглядом - много интересного. Перевести бы ее...

Сообщение изменено: korbaxx (09 мая 2017 - 08:07)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
p.s. спасибо за книгу, пробежался по заголовкам беглым взглядом - много интересного. Перевести бы ее...

Делал обзор
http://forum.steelfa...entry1057218542
http://znatok-ne.liv....com/32602.html

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 мая 2017 - 08:14)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так вот, даже в этих условиях он из твоей экстремально сухой тушки высосал 1,5 кг жира ( без потери в мышцах, раз ты не слил в силовых).

это за цикл ушло 1,5 кг. Блин как бы не соврать. Щас найду тетрадку....

АПДЕЙТ:

начало 3го цикла:

29.06.15 Пн (ГИ тренировка) - вес 79,55 кг

20.07.15 Пн (ГИ тренировка) - вес 79,9 кг

21.07.15 Вт (ГИ тренировка) - вес 78,85 кг

22.07.15 - по идее должен был первый раз кинуть клен, так как купил его во вторник вечером

последняя неделя 3го цикла:

3.08.15 Пн (ГИ тренировка) - вес 79,1 кг

4.08.15 Вт (ГИ тренировка) - вес 77,85 кг

8.08.15 Сб (Power трена) - вес 79,1 кг

первая неделя отдыха после третьего цикла:

10.08.15 Пн (ГИ тренировка низа тела) - вес 79,5 кг

...вот как-то так

Ну схему клена можно по разному трактовать, на УД его можно было принимать только точечно, на загрузке он только повредит.

Да и кетотифен, ты его пил когда-нибудь? Я недавно купил пачку кетотифена, от аллергии. Сожрал 2 таблетки на ночь, ночью проснулся и охерел, такие вертолеты и слабость, еле до туалета дошел и обратно. К земле притягивало просто не на шутку. А недавно одну табу вкинул, весь следующий день был как сонная муха.

Хз, может это индивидуально, может с кленом такого не будет. Но каждый день долбить это желания не возникло.

Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 08:22)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)