Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Назрел тут вопрос. Ведь кол-во затраченных калорий при ходьбе зависит от :

Веса человека

Пройденного расстояния

А не от времени (темпа)? Ещё, как я понимаю, может влиять техника ходьбы (амплитуда движения рук) и т.д. но не сильно?

Всё верно. Рюкзак 10 кг усилит эффект.

Это мне нужно для упрощения всяких подсчётов)

Заблуждение.

Просчитать точную цифру энергозатрат без оборудования невозможно и ненужно. Надежнее это сделают весы и сантиметр.

от пульса еще

Пульс не имеет отношения с жиросжиганию.

НИ кардио жжет во время, ВИ кардио после.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Виктор С

А что по поводу шеи и тому, что отдаёт в голову. Следует лучше разминаться и сделать перерыв?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

А что по поводу шеи и тому, что отдаёт в голову. Следует лучше разминаться и сделать перерыв?

Я не врач, но думаю, что и врач не решился бы советовать заочно о том, что связано с головой.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это же счастье, когда вес стоит, а объемы уходят - значит, тело становится плотнее...

Саня, а что хорошего в том, что тело становится плотнее? Ну и будешь весить дохера, а смотреться как дрыщь. 

ЗОЖэФИТНЕС

ЗОЖэФИТНЕС

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Саня, а что хорошего в том, что тело становится плотнее? Ну и будешь весить дохера, а смотреться как дрыщь

........ Смотреться ридики в кино
Вот только могут
А на проверку писклявый хуже бабы может
Вдруг он оказаться
Кому то и по нраву и такой вполне сгодится
Зависит от того кто и на чт смотреть веть
Будет ......

Дрищ тот кто человека
В нагрянувшей беде не защитит
Хоть как ниб - хоть чт то
И мимо кто пройдет
Кому вот оч оч
Плохо
Кто псину нечейную вот
Пнет
На хвост нарочно кто наступит
Кошкин
И обзавет того
Кто слабже знает
Точно
Кто сахар не донес коням
На сушки
И хлеб кто уткин сьел
Прям весь до
Крошки
Для паурлифтеров тот дрищ
Кто помещается на стул один
Содяся
Для девушек кто
Лагерфельдовы трусы
Не носит
И дарит редко бусы

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Монстр. Такое херачить на чсс всего лишь 140.

Бьёрндален икнул.

Как пульс измеряешь по часам или пульсометру?

Часы с пульсометром Baurer. Вещь! ) Точность измерения в принципе соизмерима с нагрудными датчиками, а ведь это часы. 

Не понимаю, почему ты приписываешь этот воркаут к ВИ? Можно и на дорожке бегать так что пульс будет под 200. Дело ведь не в самих упражнениях, а в интенсивности. 

Веса то кошачьи - не более 40-50% от рабочего. Как можно умаяться с таким весом, и делая упражнение всего по 10 сек? 

Ответственности не боишься?

Тут на других ветках самозванцы назначают людям гормональные препараты, совершенно не отвечая ни за что в итоге)) а ты спрашиваешь, не боюсь ли я ответственности советовать НИ кардио с кошачьим весом?) Нет конечно. Тем более я черным по белому написал про контроль пульса. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тут на других ветках самозванцы назначают людям гормональные препараты, ...

Про кого речь?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne, ветка разбор анализов, там полно советов по приему гормональных препаратов, зачастую серьезных , с нехилыми побочками, от непонятно кого. От каких то анонимов в интернете, которые начитались Спортсвики. И за что они в итоге потом ответят? "Ответственность"...смешно. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Кто сахар не донес коням
На сушки
И хлеб кто уткин сьел
Прям весь до
Крошки

Как таких земля носит вообще... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

И за что они в итоге потом ответят? "Ответственность"...смешно. 

Зря смеешься. Виртуальная ответственность тоже существует. Это называется репутация на форуме.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, ветка разбор анализов, там полно советов по приему гормональных препаратов, зачастую серьезных , с нехилыми побочками, от непонятно кого. От каких то анонимов в интернете, которые начитались Спортсвики. И за что они в итоге потом ответят? "Ответственность"...смешно. 

там же вроде Боп заведует веткой и по сути отвечает на вопросы страждующих ... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Znatok Ne,

Я так понял, что он как раз про него )))

zepherus

zepherus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Привет. Подскажите пожалуйста, а на сколько можно безопасно урезать каллорийность,при условии что ты на курсе? У меня получается с дефицитом 20%=3050ккал. Еще от этого я резанул по углям. Сейчас у меня получается в районе 2600-2700 ккал. Что меня очень сильно выбесило,так это то что в начале апреля я был 123,а ща 127.(2 кг я набрал из за бессонницы за 3-4 дня) +2кг я набрал за читмил(каюсь) При чем эти 2 кг никак не хотят уходить. Также вопрос-обязательно ли по проге от Олег К играться с каллорийностью в дни трени и дни отдыха?(х+200,х-200)

Все таки склоняюсь к тому что буду держать каллорийность одну и ту же. Так же подросли руки на 1-1.5 см за это время. Остальное вообще без изменений, что честно говоря сильно напрягает. Двигательную активность держу на уровне 12000 шагов в день+НИ кардио раз в неделю. Организм какой-то живучий)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

zepherus, 2600 ккал при весе 127 кило, с приличной двиталеьной активностью, силовым тренингом и кардио? и ты не худеешь?)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

zepherus, 2600 ккал при весе 127 кило, с приличной двиталеьной активностью, силовым тренингом и кардио? и ты не худеешь?)))

Может быть "Тихо пережирает"(с)

zepherus

zepherus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Может быть "Тихо пережирает"(с)

Без приколов,но нет)) Самое веселое что еще Т4 подключил и опять ничего. Сейчас на майских проведу еще эксперимент. посижу на 2600-2700 и увеличу активность до 15000 и посмотрим что будет

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сейчас на майских проведу еще эксперимент. посижу на 2600-2700 и увеличу активность до 15000 и посмотрим что будет

жуть )

ты бы в концлагере на 1200 ккал весил 100 кило и бицепс бы у тебя рос )

wdsf231

wdsf231

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Пытаюсь дохудеть до нормальных кубиков. 178 см, 69 кг., ем на 1800 ккал. 3 раза в неделю делаю жим стоя, жим лёжа и румынскую тягу с гантелями на 15\8\5 повторений.

Прошу совета по паре вопросов:

1. Жиры. Примерно 20 г. в сутки набегает из омега3, творога, филе куриного, гречки небольшого количества джанкфуда. Оставшиеся 50 г. жира сейчас набираю из сыра. 

Будет лучше оставшиеся 50 г. жира набирать из оливкового масла? 

2. Как совместить ежедневные поездки на велосипеде и похудение. За час езды приложение на телефоне ( strava без пульсометра) насчитывает примерно 300 ккал. В будни расход получается от 300 до 800 ккал. В выходные набегает расход больше 1200 ккал, но планирую в выходные кататься в 2-2.5 раза больше. 

Нужно ли компенсировать этот расход едой? Если нужно то какой едой. Скоро куплю часы гармин или полар и нагрудный пульсометр, для как надеюсь более точных результатов расхода.

3. Где-то видел информацию, что НИ кардио надо делать от 40 минут, иначе проку для похудения не будет. Сейчас в будни с утра получается от 15 до 20 минут велосипеда с разной интенсивностью. Будет ли лучше для оформления кубиков увеличить время утреней поездки на велосипеде до 40 минут?

zepherus

zepherus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

жуть )

ты бы в концлагере на 1200 ккал весил 100 кило и бицепс бы у тебя рос )

А в чем может быть запара? Почему так тяжко идет?

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

ИМХО вы всё время куда-то торопитесь, я бы всё же как-то более философски анализировал, вам же не на спор к какой-то годовщине это нужно? Вот и не надо считать дни до окончания, просто старайтесь извлекать позитив из вашей ситуации, вам же лучше, чем дольше вы контролируете своё питание и ведёте активный образ жизни (адекватно, в смысле без глупостей и фанатизма) тем вам же лучше, разве нет?

Правда вот фарма тут может сильно коррективы вносить, те же колебания воды... и я, если честно, не совсем понимаю, зачем она тут вообще, с вашим весом, на данном этапе? Но я про фарму лучше не буду, ибо тут может перейти всё в другую плоскость и начнутся Holy Wars а я совсем не об этом хотел сказать...

Сообщение изменено: ODA (04 мая 2017 - 02:45)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я бы при весе 127 кило сидел ровно на честных 3500 ккал и больше ничего бы не пытался делать )

zepherus

zepherus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

ИМХО вы всё время куда-то торопитесь, я бы всё же как-то более философски анализировал, вам же не на спор к какой-то годовщине это нужно? Вот и не надо считать дни до окончания, просто старайтесь извлекать позитив из вашей ситуации, вам же лучше, чем дольше вы контролируете своё питание и ведёте активный образ жизни (адекватно, в смысле без глупостей и фанатизма) тем вам же лучше, разве нет?

Правда вот фарма тут может сильно коррективы вносить, те же колебания воды... и я, если честно, не совсем понимаю, зачем она тут вообще, с вашим весом, на данном этапе? Но я про фарму лучше не буду, ибо тут может перейти всё в другую плоскость и начнутся Holy Wars а я совсем не об этом хотел сказать...

Фарму подключил,чтобы побольше мяса сохранить,т.к. сушиться реально долго и скидывать придется никак не меньше 30 кг. Я не спешу,но все же с такой кучей дерьма хочется расстаться как можно быстрее))

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Фарму подключил,чтобы побольше мяса сохранить,т.к. сушиться реально долго и скидывать придется никак не меньше 30 кг. Я не спешу,но все же с такой кучей дерьма хочется расстаться как можно быстрее))

Сохранить мышцы - это да, но на начальном этапе, с высоким процентом жира это не актуально же! Или вы сразу хотите до "соревновательной" формы?

А "побыстрее" - это фигушки! Даже и не мечтайте.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Фарму подключил,чтобы побольше мяса сохранить,т.к. сушиться реально долго

и что, ты будешь полгода сидеть на фарме?

zepherus

zepherus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

и что, ты будешь полгода сидеть на фарме?

Нет конечно. 3 месяца,не более. За это время я планировал избавиться от большей части жира,но не тут то было))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нет конечно. 3 месяца,не более. За это время я планировал избавиться от большей части жира,но не тут то было))

т.е. за три месяца ты хотел скинуть 30 кило жира? сидя на фарме?

мне кажется, это может убить печень, жировой гепатоз, кажется называется..... фарма+расщепление и выведение жира по 2 кило в неделю

и на выходе - полный гормональный швах и подубитая печень

еще и кожа так быстро не утянется, будет висеть на брюхе и около подмышек

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Просто когда люди смотрят на процесс сброса жира, как на временный ремонт в квартире, это примерно так и выглядит, типа "надо потерпеть неудобства" а потом опять, как раньше. А если подумать, то это же другая жизнь же! Вы же другим человеком станете! И оглянувшись назад, будете сами удивляться, типа, неужели это я?

zepherus

zepherus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

т.е. за три месяца ты хотел скинуть 30 кило жира? сидя на фарме?

мне кажется, это может убить печень, жировой гепатоз, кажется называется..... фарма+расщепление и выведение жира по 2 кило в неделю

и на выходе - полный гормональный швах и подубитая печень

еще и кожа так быстро не утянется, будет висеть на брюхе и около подмышек

Я сказал,большую часть) В свою первую сушку я скинул 18 кг за 3.5 месяца(с 94 до 76) Ну да,растяжки остались(. В общем поэкспериментирую дальше с каллорийностью

zepherus

zepherus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Просто когда люди смотрят на процесс сброса жира, как на временный ремонт в квартире, это примерно так и выглядит, типа "надо потерпеть неудобства" а потом опять, как раньше. А если подумать, то это же другая жизнь же! Вы же другим человеком станете! И оглянувшись назад, будете сами удивляться, типа, неужели это я?

Тут согласен,я слишком долго не выходил из веса 110+ и уже как бы привык к этому,а тут надо как-то все перестраивать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ага, мне тоже кажется что похудение со 127 кило нужно рассматривать не как быстрый-геройский проект

лучше настроиться на постепенное изменение образа жизни, и медленно худеть и меняться до 90 кило, очень поступательно и с фиксацией достигнутого

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых