Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Стоит ли еще каллорийность снижать или все же добавить двигательную активность и посмотреть что будет?

Проблема в том что все эти дни у меня не получалось по времени и возможности ходить по 5-10 км.

для начала возобновить в полном объеме планируемые энергозатраты от тренировочной и внетренировочной активности ... если за неделю не будет никаких изменений, то можно попытаться чуть снизить калории ... тем более что если есть фармподдержка, то дефицит можно сделать и больше, фарма + тренинг + адекватное кол-во белка, все равно удержат ММ ...    

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Вон барышня на 1600 худеет, а в соседней теме жиробас здоровый на 1500 сидит или сколько там у него и вес стоит  

Ты увидел только эти две цифры? 1500 и 90? Во-первых не 90, а почти 93, а во-вторых на сегодняшний день уже 80))) И процент жира 12 с копейками))) Нужно ж немного повнимательней быть)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вон барышня на 1600 худеет

Ну у меня на данный момент подопечная на бикини осенью хочет силы попробовать, 1600-1700 ккал, вес с 55 до 53,6 за 2 недели.

И это один из десятка примеров.

Так что я не знаю как такое возможно, чтобы мужики с весом за 80 сидели на такой калорийности.

Ну, им виднее.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
Для чего я тут позавчера пост набивал...))))) Как об стенку горохом)))

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Ну у меня на данный момент подопечная на бикини осенью хочет силы попробовать, 1600-1700 ккал, вес с 55 до 53,6 за 2 недели. И это один из десятка примеров.   Так что я не знаю как такое возможно, чтобы мужики с весом за 80 сидели на такой калорийности. Ну, им виднее.

та мне всегда нравится читать перлы от некоторых счетоводов. У меня хватает клиентов , чтобы понимать как оно в жизни ))  А на форуме как глянешь так каждый третий прям праноед или вечный двигатель изобретает 

Сообщение изменено: Kito (27 апреля 2017 - 02:19)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Для чего я тут позавчера пост набивал...))))) Как об стенку горохом)))

Одна из подопечных мне полгода доказывала, что ОЧЕНЬ мало ест. Считать заставить - просто заепался. Но заставил. Отправляет мне каждый день пищевой дневник, а там 800-900 ккал. Вес её был тогда 55-56 кг. Ещё месяца 4 я ей объяснял, что это бред. Чуть ли не до слез обижалась. Хотел уже рукой махнуть, но собрал остаток терпения и после Нового года заставил её питаться по составленному плану на 1300-1400 ккал. Маялась месяц, пытаясь доказать, что объедается. Потом привыкла.

Скинула  после этого ещё 2 кг. Сейчас вот так выглядит, я доволен.

К чему эта история, я думаю, понятно.

52.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (27 апреля 2017 - 02:21)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
Ryabuji

К чему эта история, мне понятно. Только какое отношение это имеет ко мне?)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ryabuji
К чему эта история, мне понятно. Только какое отношение это имеет ко мне?)))

Ну неясно так неясно.
Шредер наверное тоже не понял бы

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да какая вообще разница?

Девочку Саня выложил офигенную? Офигенную.

История уже отходил на второ план.)

Да пожалуйста.

Вот ещё, инстаграм девочки на ГД, 1700 ккал режим для жиросжигания, 2500 на загрузке )

https://www.instagram.com/gloomyflash/

18011585_145007346033278_767054721823906

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, нормальные девочки!!

В нашем зале симпатичных уже и не осталось.

Та, что выше - не из нашего зала, слава Б-гу ))

Мало того, что красивая, так ещё и умная.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

а вот Дмитрий отрицает пагубное влияние заниженного калоража на жиросжигание)))) ну, или мне так показалось)

вопрос по загрузке: у Даниила в макросе стоит 1.7 гр белка на кг ("Спортивный уровень №1"), а в описании рефида уже 1.8 гр

в соответствующем посте этой темы так вообще 2 гр..

я всегда думал, что на загрузке потребление белка снижается относительно "низкоуглеводных" дней, а получается нет?

Сообщение изменено: vaillant (27 апреля 2017 - 06:24)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

а вот Дмитрий отрицает пагубное влияние заниженного калоража на жиросжигание)))) ну, или мне так показалось)

Не.(с)

Там же как, ты можешь хоть 1 калорию в день съесть. И гореть будет жир очень быстро. Но только пару дней. Потом наступит метаболическая адаптация и пипец.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не.(с)

Там же как, ты можешь хоть 1 калорию в день съесть. И гореть будет жир очень быстро. Но только пару дней. Потом наступит метаболическая адаптация и пипец.

Не.©
Ты просто физиологически и ментально получишь отлуп от организма, будешь сидетьлежать дохлой килькой, сил и желания даже на поссать в унитаз, может не быть, просто под себя, кортизол приведет к отекам и росту веса на весах и пр... т.е. грубо говоря именно за счет снижения NEAT, и будет происходить компенсация энергозатрат... на замедление bmr, там приходится что то 7-15%, от исходного уровня... в минесотском эксперименте максимальные значения 14-15%, и то не у всех...

Т.е. если ты ешь 1000 ккал/сут, или меньше, го при этом способен не снижать NEAT (сттмуляторы тут отчасти в помощь), то с динамикой похудения, все будет более или менее ок... проблема в том, что тело тебе это не позволит, и если ты не сорвешься в зажор, то, тупо щелкнет тумблер (образно утрированно) на имунке и цнс... в общем поэтому вот, жестить в натураху - не ок...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Znatok Ne, не(с), ну собственно ты же не отрицаешь пагубное влияние низкой калорийности на организм? нет))

1 калория в день это условно, даже раб калькулятора так не сможет.

да и ссаться начнешь не сразу, а через некоторое время. Но очень быстро. В первый день такой сушки то просто жрать будет охота. А потом и гормоны упадут и сахар.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Хдето выкладывал эксперимент с полным голоданием в течении года.
Чувак похудел с 180 до 80кг

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хдето выкладывал эксперимент с полным голоданием в течении года.
Чувак похудел с 180 до 80кг

http://znatok-ne.liv....com/46927.html

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, не(с), ну собственно ты же не отрицаешь пагубное влияние низкой калорийности на организм? нет))
1 калория в день это условно, даже раб калькулятора так не сможет.

А потом и гормоны упадут и сахар.

Сушится - это вообще очень вредно для здоровья =КОЛЛЕГА=...

и потом я не сказал, что это оптимальный и здоровый вариант, я лишь говорю, что физиология вполне может позволить худеть дальше, если ты сможешь сохранить активность...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

и потом я не сказал, что это оптимальный и здоровый вариант, я лишь говорю, что физиология вполне может позволить худеть дальше, если ты сможешь сохранить активность...

да я понимаю, я так тоже не предлагаю делать))

как раз тоже говорю, что чем больше дефицит, тем быстрее придет писец в виде адаптации и обоссывания.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

http://znatok-ne.liv....com/46927.html

Жесть какая...

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Да пожалуйста.

Вот ещё, инстаграм девочки на ГД, 1700 ккал режим для жиросжигания, 2500 на загрузке )

https://www.instagram.com/gloomyflash/

18011585_145007346033278_767054721823906

Блин, а чего я сижу на 1800 с начальным весом 88 кг, 700 грамм в неделю только уходит, хотя внетренеровочная активность высокая, 7 дней в неделю хожу минимум 4 км.

По калькулятору, с первой страницы, с жестким дефицитом выдает 2300 ккал.

P.S. Девушка классная, а вел такой говно(

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

700 грамм в неделю только уходит

Ну вы, блин, даёте...

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

700 грамм в неделю только уходит

Так это же офигенно же! Даже полкило в неделю - отлично, а уж 700 и подавно! На первых порах может и гораздо больше уходить, но если это не сначала, то куда уж лучше то? Наоборот, тут даже как раз повод задуматься, а не слишком ли большой дефицит?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Так это же офигенно же! Даже полкило в неделю - отлично, а уж 700 и подавно! На первых порах может и гораздо больше уходить, но если это не сначала, то куда уж лучше то? Наоборот, тут даже как раз повод задуматься, а не слишком ли большой дефицит?

Блин, сижу на девчачем дефиците, а уходит всего 700) Ладно бы я на диване лежал и ничего не делал)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ладно бы я на диване лежал и ничего не делал)

Вес бы стоял на месте, а то и вовсе пошел в рост из-за задержки жидкости, вызванной изменением уровня гормонов.

тут, правда, немного причина и следствие местами перепутаны, но не суть.

Имеем возможность сохранять активность - худеем...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Блин, сижу на девчачем дефиците

Чем сильнее дефицит, тем быстрее иссякает возможность сохранять активность. У кого-то цнс и гормоналка более "бронебойная" и может выдержать подольше, а у кого-то менее..

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Вес бы стоял на месте, а то и вовсе пошел в рост из-за задержки жидкости, вызванной изменением уровня гормонов.

тут, правда, немного причина и следствие местами перепутаны, но не суть.

Имеем возможность сохранять активность - худеем...

Гармоны наверное в хламину внизах, я почти постоянно в дефиците. А есть какие-нибудь симптомы низкого горманального фона, помимо постоянных болезней ?

Чтобы анализы сдать надо на поддержке сидеть 2 недели, а меня это напрягает) Последный раз был в профите, не считая зажоров, на последней неделе декабря, поддержка, на новый год до 7 января, загрузка домашним тортов наполеон и салатами. После этого +8 кг, с 85 до 93, хз чего сколько там прилипло, после выхода на работу 1800 ккал, до середина марта опустился до 84.2 кг, потом вес скаканул до 86 кг, через неделю срыв 89 кг, через 4 дня 87 кг+ 3 дня без горшка... в общем печалька

Забыл добавить, каждые 2-3 недели контролиреумый "правильный" рефид, вес увеличивался, но к концу недели все сливалось еще и с минусом 100г в день, т.е. рефид никак не отображался на похудении и это мне очень нравилось) Но последнюю неделю, что-то пошло не так, заболел гайморитом, начал с правильного рефида, закончилось все конфетами и печеньками) Кстати, когда бронхит был в феврале, тоже сидел на 1800

Сообщение изменено: Хабар (28 апреля 2017 - 09:38)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А есть какие-нибудь симптомы низкого горманального фона

Не то чтобы "низкого"... Тело сопротивляется навалившемуся на него стрессу в виде недостаточного питания и избыточной в таких условиях физической нагрузки.

Какие-то гормоны - вниз, какие-то - вверх, всё для того, чтобы заставить вас побольше поесть и поменьше двигаться.

После этого +8 кг, с 85 до 93, хз чего сколько там прилипло, после выхода на работу 1800 ккал, до середина марта опустился до 84.2 кг, потом вес скаканул до 86 кг, через неделю срыв 89 кг, через 4 дня 87 кг+ 3 дня без горшка... в общем печалька

В этом и есть проблема резкого урезания калорий и быстрого сброса веса. Зажоров и возвращения к начальным параметрам (а часто и хуже) при таком подходе очень трудно избежать.

Сообщение изменено: ryabuji (28 апреля 2017 - 09:37)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Чтобы анализы сдать надо на поддержке сидеть 2 недели, а меня это напрягает) ...

Чтобы понять текущую картину и насколько она критична, можно сдать анализы и в дефиците

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Чтобы понять текущую картину и насколько она критична, можно сдать анализы и в дефиците

Отлично, сдам тогда.

Кирилл_Про

Кирилл_Про

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Всем привет! Практикую гибкую диету, все хорошо. Возник вопрос - как быть с алгкоголем? Как его правильно вносить в дневник питания? У магазинного пива не такой уж и много калорий если верить упаковке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых