Вес бы стоял на месте, а то и вовсе пошел в рост из-за задержки жидкости, вызванной изменением уровня гормонов.
тут, правда, немного причина и следствие местами перепутаны, но не суть.
Имеем возможность сохранять активность - худеем...
Гармоны наверное в хламину внизах, я почти постоянно в дефиците. А есть какие-нибудь симптомы низкого горманального фона, помимо постоянных болезней ?
Чтобы анализы сдать надо на поддержке сидеть 2 недели, а меня это напрягает) Последный раз был в профите, не считая зажоров, на последней неделе декабря, поддержка, на новый год до 7 января, загрузка домашним тортов наполеон и салатами. После этого +8 кг, с 85 до 93, хз чего сколько там прилипло, после выхода на работу 1800 ккал, до середина марта опустился до 84.2 кг, потом вес скаканул до 86 кг, через неделю срыв 89 кг, через 4 дня 87 кг+ 3 дня без горшка... в общем печалька
Забыл добавить, каждые 2-3 недели контролиреумый "правильный" рефид, вес увеличивался, но к концу недели все сливалось еще и с минусом 100г в день, т.е. рефид никак не отображался на похудении и это мне очень нравилось) Но последнюю неделю, что-то пошло не так, заболел гайморитом, начал с правильного рефида, закончилось все конфетами и печеньками) Кстати, когда бронхит был в феврале, тоже сидел на 1800
Сообщение изменено: Хабар (28 апреля 2017 - 09:38)