Я осознал.ты-нет.)Не. (с)
а, мы же тут в перетягивание каната играем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 23 мая 2017 - 05:36

Я осознал.ты-нет.)
ты меня щас в спор втягиваешь. мне это нах не интересно. мне скучно. я всё тебе скзаал, но тебе прям надо чото кому то доказать. только хз чо. и самое смешное - ты решил доказать что то мне.
это как игру на самом высоком уровне сложности попытаться пройти. хер там, не выйдет. потренируйся на кошках)
закрыта тема.
Не. (с)
а, мы же тут в перетягивание каната играем
Сообщение изменено: phaze (23 мая 2017 - 05:38)
Отправлено 23 мая 2017 - 05:39

Иди побегай.Помогает.Кровь хоть в мозг поступит,мыслить лучше будешь.ты меня щас в спор втягиваешь. мне это нах не интересно. мне скучно. я всё тебе скзаал, но тебе прям надо чото кому то доказать. только хз чо. и самое смешное - ты решил доказать что то мне.
это как игру на самом высоком уровне сложности пройти. хер там, не выйдет. потренируйся на кошках)
закрыта тема.
Отправлено 23 мая 2017 - 05:47

Я не смотрю,кста,кто автор поста,на который я отвечаю,когда захожу после перерыва.)в который раз убеждаюсь, что с тобой в диалог вступать нельзя, обиженка.
А ты какахами плюёшся регулярно и ходишь за мной по пятам.Не интересео-же)))
Сообщение изменено: пачварык (23 мая 2017 - 05:47)
Отправлено 23 мая 2017 - 05:49

Не похоже.Ты ,походу,экзамены все посписывал.Не дал тебе универ даже того,что даёт школа.да.
а в этот раз ты на что обиделся,
?
я тебя ни форумным чепушилой не называл, ни долбоёбом.
странно.
У меня дети-школьники более аналитики,чем ты.)
Сообщение изменено: пачварык (23 мая 2017 - 05:50)
Отправлено 23 мая 2017 - 05:51

Но парни рекомендуют тот-же присед в малоповторе для новичков)
И правильно делают.
Потому что разучивать технику и контролировать её намного проще, когда повторов в сете не много- от 5-6 до 8-10.
И совсем не обязательно для этого лезть на непосильные веса.
Отправлено 23 мая 2017 - 05:53

Угу.то ты не доверяешь новичкам ,то уже веришь,что оне 6 повторов будут делать с 50% от пм))))И правильно делают.
Потому что разучивать технику и контролировать её намного проще, когда повторов в сете не много- от 5-6 до 8-10.
И совсем не обязательно для этого лезть на непосильные веса.
Цырк.))))
Отправлено 24 мая 2017 - 07:52

Это имхо далеко от реальности, при нынешнем говне, что таскает на себе Дима, более мене форма будет при 90, а то и меньше кг! я про конкурентную форму, а не статиста с растопыренными руками), но это будет дрышч без спины и заднего вида (жопы и бб), вот тебе и чувство мышцы! Это тоже ИМХО конечно, правду мы узнаем после просушки Пача, до уровня колбасок, с 73% белка!
пачварык,Дима, без обид, это реальность, предельная! По другому просто не бывает в бодибилдинге!
У него сейчас не больше 18%BF, это даёт около 94 кг обезжиренной массы и если не проебёт мяса на сушке (а сушится он не на протэинах),
то 12% будет соответствовать весу 107 кг в теории и кило 103-105 в реалии. Минус вода итого 98-100 кг на сцене. Для ветеранов это будет вполне приемлемая форма нестатиста.
Попытка разом ужаться в категорию до 90 и получится второй Бадюк, причём уж тогда то реально повылезают все дыры, не закрытые как надо мясом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых