Спасибо!) извиняюсь за офтор. Думал, раз занимаюсь по "гибкой диете", то и гормональные вопросы надо задавать здесь же
Спасибо!) извиняюсь за офтор. Думал, раз занимаюсь по "гибкой диете", то и гормональные вопросы надо задавать здесь же
Вот и я с понедельника стартанул похудательный сезон. Начну с 4-6 недель RFL, затем неделю-две посижу на поддержке и далее перейду на гибкую. Вопрос, есть ли смысл в первую неделю RFL делать рефид и читмил?
если психологического дискомфорта не будет - можно первую неделю без фримила и рефида. 1-я катергория (15% жира и меньше) на RFL 11 дней без этого обходятся.
вдруг тяжело станет - сделаете фримил вечером, после тренировки - чтоб в зажор не сорваться и чтоб больше калорий мышцам пошло.
"Примеры достойных поливитаминных комплексов.Подскажите... какие витамины хорошие можно попить на весну на сушке?) Кто какие принимает?.....аптечные я так понимаю не вариант....а спортивные типа Макслер , ON и тому подобное..?
.как их купить то
На http://ru.iherb.com . Можно также и через российские интернет-магазины БАДов, но там наценка как правило немилосердная
"Примеры достойных поливитаминных комплексов.
По многочисленным просьбам обновил и дополнил список поливитаминных комплексов" by Fatus Green.Primery_dostoynykh_polivitaminnykh_komplexov.docx
Когда он его обновил?) Life Extension, Two-Per-Day Capsules например с производства снят уже давно.(
Знаток, ты как то советовал витамины с Херба, которые юзаешь сам лично. Как они назывались, не подскажешь? Помню только что баночка оранжевая..
Вот и я с понедельника стартанул похудательный сезон. Начну с 4-6 недель RFL, затем неделю-две посижу на поддержке и далее перейду на гибкую.
Зачем с RFL начинать?
у меня тоже начинается цикл сушки, но я после 2-х недель восстановления на поддержке снова возвращаюсь на ГД.
Хотя.... я помню, была такая теория, что чем экстремальнее начинаешь сушку, тем лучше в итоге будет результат. Начинаешь с какой нибудь жести типа РФЛ, потом поддержка, и плавный переход на ГД. Были даже какие то там исследование на эту тему, вроде.
Сообщение изменено: korbaxx (08 февраля 2017 - 01:59)
Нет не снят, просто новая упаковка, в тексте файла ссылка корректна, и ведет именно к новой упаковке (у меня гугл перенаправляет автоматом) .... их таблетированными видами TwoPD, тоже самое, обновление упаковки
Когда он его обновил?) Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules
например с производства снят уже давно.(
Adam от NOW, пил раньше, до Life-ExtensionЗнаток, ты как то советовал витамины с Херба, которые юзаешь сам лично. Как они назывались, не подскажешь? Помню только что баночка оранжевая..
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 февраля 2017 - 07:20)
Когда он его обновил?) Life Extension, Two-Per-Day Capsules например с производства снят уже давно.(
интересно, что же я пью каждый день тогда..
Начинаешь с какой нибудь жести типа РФЛ, потом поддержка, и плавный переход на ГД
и Дима мне отвечал в личке на эту тему, что переход не нужен, сразу на гибкую
Сообщение изменено: vaillant (08 февраля 2017 - 10:48)
Нет не снят, просто новая упаковка, в тексте файла ссылка корректна, и ведет именно к новой упаковке (у меня гугл перенаправляет автоматом) .... их таблетированными видами TwoPD, тоже самое, обновление упаковки
Adam от NOW, пил раньше, до Life-Extension
Ну хз, они у меня уже довольно давно в листе ожидания висят, думал с производства сняли.
В гайде в разделе Опции, без "перехода"
А мне как вернуться к новому курсу похудения? Я словил перетрен и слил из за этого в силовых и мышцах, сейчас 3 неделя восстановления на поддержке с минимальной физ нагрузкой. Чувствую что силы вернулись
Можно снова вернуться к ГД, или стоит начать небольшой с шок-терапии в виде РФЛ , как в Опции рекомендуется?
Наконец-то к Гибкой диете, появился отличный макрос в экселе. Огромное спасибо, Даниилу
В прикрепленном архиве макрос, выкаченный по этой ссылке в гуглдокс
Огромное спасибо за макрос, единственный вопрос - энергозатраты на тренировках учитываются? В день тренировок по идее требуется меньший дефицит, чем в дни отдыха. Час кардио это уже около 600 калорий, час силовой - около 300-400...
бытует мнение , что эти 600 за кардио сессию - пшик
Огромное спасибо за макрос, единственный вопрос - энергозатраты на тренировках учитываются? В день тренировок по идее требуется меньший дефицит, чем в дни отдыха. Час кардио это уже около 600 калорий, час силовой - около 300-400...
Да, там есть опция по уровню нагрузки
Огромное спасибо за макрос, единственный вопрос - энергозатраты на тренировках учитываются?
В средненедельной перспективе это не особо важно. Ротирование калорий, при сопоставимом средненедельном дефиците, не дает никаких дополнительных преимуществ для похудения, по сравнению с режимом равномерного потребления калорий.В день тренировок по идее требуется меньший дефицит, чем в дни отдыха.
Или еще меньше... час силовой - около 300-400...
Такой вопрос: может ли из-за чрезмерного диффицита ккал ослабиться иммунитет?
2 месяца на ГД. Начинал с веса 70 кг и 1700 ккал. Посчитал по нижней границе поддержку 31 кал на кг и диффицит сразу на 20%. Вес не плохо падал. Потом на 67 кг, срезал еще до 1600.
Вес стал медленнее падать и в течении месяца три раза болел простудой. До этого раз в полгода. Сейчас 66кг. Вот думаю добавлять калорийность или просто совпало так.
ДаТакой вопрос: может ли из-за чрезмерного диффицита ккал ослабиться иммунитет?
....
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 февраля 2017 - 08:12)
Лето близится, набрал за зиму хоть и целенаправленно лишнего, пора избавляться. Сейчас вхожу в категорию 16-25%.
Изучил всю тему по RFL, UD2 знакома мне и пользовался ей, тяжело но работает. но я так понимаю с текущим процентом - нет смысла.
Вопрос что выбрать RFL или ГД? Цель конечно же кубики и минимальные потеря мяса.) Или может быть пару недель RFL для более эффективного дальнейшего жироснижения и потом плавная ГД? Или если время не прижимает не стоит мучиться ибо кроме боли и страданий никаких преимуществ не будет, и потихоньку и без жести идти по ГД?
Посоветуйте.
Сейчас вхожу в категорию 16-25%.
Очень расплывчатая категория. Между 16 и 25% огромная разница. Ты точно вычисли по таблице Маккалума, или калипером померий, сколько у тебя % жира.)
Если за 20 то да, сначала шок терапия RFL , потом на ГД. Если 16, то может быть и UD2 стоит попробовать..
вопрос от человека 2 категории жирности.
Если дефицит 10-15, то один 5 часовой рефид и 1 читмил не перекроют ли весь недельный дефицит?
... Еще стоит заранее предупредить, что рефид, как и свободный прием пищи, тоже может привести к небольшому увеличению веса, поскольку включает повышенное потребление углеводов, которые запасаются в мышцах и в печени. Каждый грамм углеводов связывает дополнительные 3 грамма воды и все вместе это может дать довольно-таки внушительный объем, особенно когда съедено действительно много углеводов.
Если вы живете и умираете на весах, я бы вообще не рекомендовал вам взвешиваться пару дней после рефида. А если уж взвесились, то не сходите с ума от увеличения цифры, это просто вода, которая скоро сольется. Если конечно вы все не испортили и не переборщили с продуктами, с которыми этого делать не стоило...
я бы за это не сильно беспокоился, и рефид (в рамках заданных значений, без срывов в зажор) и умеренный контролируемый читмил (если он наряду с рефидом присутствует в диете), приносят в итоге больше пользы для следования диете, чем их отсутствие ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых