почищу все завтра.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 13 ноября 2016 - 06:15

От дисциплины не будет толка без хорошего тренера. Мне в свое время очень повезло с тренером, да и вообще с тренажерным залом и ребятами) Многие разъехались, кто куда, но когда мы приезжаем в Киргизстан все идем к нашему тренеру Даниле) Это я к тому, что чем изобретать велосипед лучше найти себе достойного наставника и учиться, учиться и еще раз учиться. А потом, уже когда будет хоть какой то опыт можно и экспериментировать. Вот я сейчас с Облаком экспериментирую, и мне нравится, много новых примочек узнала)Рихард довольно-таки дисциплинированно относится к тренингу и прочим фишкам вокруг этого. Другое дело, что делает это всё очень-очень своеобразно.
ИМХО, Ри-это как, карикатура на многих из нас. Например, про то, как меняются наши взгляды и как мы всегда находим доказательство своим именно теперешним убеждениям.
п.с. многие гыгыгующие в той теме не тренируются вообще никак или от случая к случаю.
А тут куда ни глянь, только начнут тренироваться, а уже своя методика у каждого)
Сообщение изменено: Вжик (13 ноября 2016 - 06:16)
Отправлено 13 ноября 2016 - 06:53

Все, дочитал )) Олег мне друг, но истина дороже - создается впечатление что ты в последнее время заигрался в интернет-гуру, имея по многим вопросам чисто теоретические или вообще умозрительные знания, без проверки практикой.
Серега, абсолютно соглашусь с тобой! Такое чувство, что пытается в некоей мере заменить Казакова....
Окей, пусть будет так Тем более, все знают, где ты сейчас (на чьём тренинге) практически находишься....
Складывается впечатление, что гончаровцы твои враги..ну честное слово!
Вот я бы удивился, если бы ты этого не сказал )) Если у меня вдруг на "неправильном" тренинге что-то вырастет, это тоже будут манипуляции со светом?
ну согласно его логике все то, что не влечет роста силовых, все манипуляции со светом)
Зацепились мы с тобой задолго до этого, в теме про питание, где ты ни на чем не основываясь утверждал что проблемы с лишним весом от того, что кто-то не делает "нормальный" тренировочный объем.
Он и с тобой уже посраться пытался?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 ноября 2016 - 06:57)
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:05

Складывается впечатление, что гончаровцы твои враги..ну честное слово!
Ну если я пытаюсь заменить на форуме Казакова, то ВИГ как минимум папу римского. Иначе к чему эти все посты про создание коллеждей имени себя и десятках преподавателей, толкающих правильную идею эстетического бодибилдинга в массы )))
п.с. У меня так другое впечатление складывается. О новой секте на этом форуме.
Он и с тобой уже посраться пытался?
Ай-ай-ай, каков редиска )))
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:11

Ну если я пытаюсь заменить на форуме Казакова, то ВИГ как минимум папу римского.
т.е. ты согласен, что косишь под Мишу?
Иначе к чему эти все посты про создание коллеждей имени себя и десятках преподавателей, толкающих правильную идею эстетического бодибилдинга в массы )))
ну-ка дай ссыль на пост, в котором он говорит о колледже Гончарова!
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:12

Ну если я пытаюсь заменить на форуме Казакова, то ВИГ как минимум папу римского. Иначе к чему эти все посты про создание коллеждей имени себя и десятках преподавателей, толкающих правильную идею эстетического бодибилдинга в массы ))) п.с. У меня так другое впечатление складывается. О новой секте на этом форуме.
Ты пытаешься заменить Казакова в том смысле что
-переходишь на личности постоянно
-высказываешь безапелляционное мнение даже в темах, в которых не шаришь (типа питания).
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:13

Ты пытаешься заменить Казакова в том смысле что -переходишь на личности постоянно -высказываешь безапелляционное мнение даже в темах, в которых не шаришь (типа питания).
Добавлю, что склонен подсовывать свинью своим друзьям, а потом искренне удивляться за что получает...
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:15

Ну если я пытаюсь заменить на форуме Казакова, то ВИГ как минимум папу римского. Иначе к чему эти все посты про создание коллеждей имени себя и десятках преподавателей, толкающих правильную идею эстетического бодибилдинга в массы )))
п.с. У меня так другое впечатление складывается. О новой секте на этом форуме.
Ай-ай-ай, каков редиска )))
Олег, а чего , на форуме много альтернатив ? )))))))
ну вот куда еще ребятам податься то ? ( маврюков и Рихада отметаем по умолчинию. ДНБ не в счет, Хиляк тоже. Что остается ? )
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:18

-переходишь на личности постоянно
В ответ на посты в стиле "ты кто такой", так ведь?
-высказываешь безапелляционное мнение даже в темах, в которых не шаришь (типа питания).
Пруфы? Помница, ты сейчас мне хочешь высказать за те посты, в которых наоборот раскрывались плюсы объёмного тренинга, не?
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:36

Ну где там "прожарщик"-сливдетектор ??? )))
Да ниче не мешает, действительно - много раз предлагали. Нету времени, на эти глупости. Я и так сформулировал наиболее достоверную современную версию тренинга в ББ. Даже в женском ББ. Это вполне удовлетворило моё скромнейшее Я.))))))) Колледж бы открыть, написать курс обучения - на это еще бы согласился. А так - чему учиться? Я сам могу профессуре рассказать, почем в Одессе рубероид. Только пока эту аудитория не очень понимает о чем речь. Все очарованы тем изумительным фактом, что оказывается, мышца "растёт". ))))))
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:40

Домуса процитировал)
Коллега, авторство этой фразы принадлежит Рихаду.
Пруфы? Помница, ты сейчас мне хочешь высказать за те посты, в которых наоборот раскрывались плюсы объёмного тренинга, не?
Ты недавно писал что объемный тренинг подходит только для контроля жировой и выносливости.
Вообще я про "питание" в основном.
Вот по-чесноку, ты много людей тренировал в реале? На чем базируются все твои многочисленные программы в практическом плане?
Сообщение изменено: OldBoy (13 ноября 2016 - 07:41)
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:41

Ну где там "прожарщик"-сливдетектор ??? )))
Читать умеешь?
Ключевая фраза "Имени Гончарова". Найдешь?
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:50

Вот по-чесноку, ты много людей тренировал в реале? На чем базируются все твои многочисленные программы в практическом плане?
В реале со мной тренировалось несколько коллег, сейчас двое уехало, кстати, в Питер, сын и ещё пара совсем можно сказать новичков, выдержавших только месяца 3 новичкового тренинга. На этом форуме, наверно, уже десятка 2 будет, многие пишут в личку. Но если ты мне и хочешь чего-то предъявить, то не получится. Моя тема в Новичках, а там ничего ракетного нет.
---
В темах про продвинутый бодибилдинг пишу только про явные логические несостыковки известных систем, не давая никому каких-то самодельных систем.
Это я на всякий случай уточняю КРУПНЫМИ БУКВАМИ )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)