Т.е. здоровье тебе позволяет ебашить 200 тонн в неделю, а прибавить килограмм мяса уже не позволяет? Бугага (с) Тогда действительно- накуй такой бодибилдинг )))
Или такое здоровье ну его накуй?
Я разве говорю, что это минус? Я говорю от том, что с твоим ростом много мяса-то и не надо, чтобы смотреться качком на фотографиях и на сцене в гриме и специальном освещении с такими же намазанными "полуросликами".
Олежа, на фоне нас, как ты сказал "полуросликов" ты потеряешься на сцене, хоть обмажься гримом, хоть под прожектор встань.
Хорошо, можно и не в пиковом качестве взять. Помница, года 3 назад Димарь "на массе" был 73-74 кг, где за прошедший год форма 83-84 кг (+10 кг), как Иваныч обещал? ))))
Ты за год ждешь +10кг, спец?
А подводка к фотосету была по схеме Знатока опять таки по мотивам УД 2.0. 8 дней. Если на старте подводки формы нет, за 8 дней она не проявится. Разницу ощущаешь?
да ну! Дим, он этого не понимает- вон гонит про манипуляции с водой, грим, удачный свет и т.д... То, что реально дать может отсилы +5% к форме он оценивает на все 50%...
Если же нет, то я предлагаю тебе пройти схему УД 2.0 под руководством Димы и явить разительное изменение формы за 8 дней. А сталкивать лбами двух людей (Знатока и ВИГа) за их спиной не по мужски как то
За 8 дней релаьно только если это уже неделя 6-8 сушки и форма уже подходит, вот-вот.