Дмитрий_Емельянов, ты молодец!
Но важный вопрос: ты добился сет-пойнта?
После похудения со 105 кг до 70 как живется и нет ли заметных колебаний веса (6-8 кг)?
После похудения со 105 кг до 70 как живется и нет ли заметных колебаний веса (6-8 кг)?
Добрый день. Мой SP в районе 80 кг, именно на этом весе я не чувствую вечного голода и желания съесть недельную норму калорий за 1-2 дня. Колебания веса от 3 до 13 кг, в зависимости от того, чем я срывался и что делал до срыва и после. Но это в прошлом.
Сейчас такого нет и не планируется. Уж больно тяжко дается сухая форма, чтобы потом её за неделю залить говном..
На самом деле то, что в детстве весил за 100 кг сильно сказывается на голоде. Плюс, этих адипоцитов реально много и апоптозу они не будут подвержены (судя по статьям некоторым), следовательно, мне сложнее удержать вес.
Никогда с таким не сталкивался. После окончания сушки постоянно везде жутко мерзну. В чем может быть трабла?
Низкий процент жира, как было замечено.
Щитовидка?
Если применялись альфа-адрено блокаторы, то может остаточный эффект - кровь из конечностей преимущественно "оттекает" к паху и животу, что вызывает значительный нагрев этих мест, а конечности напротив - мерзнут.
Сбросила 42-50 кг, осталось где-то еще 10-15 кг. Проблем по женски нет, заторможенности тоже (напротив, подруги отмечают её гиперактивность и спрашивают "на какой ты диете"), голода постоянного нет (пока что).
Извиняюсь за интимный вопрос - как со стулом?
У меня клиенты регулярно жалуются на запоры. Овощи в рационе постоянно, добавление дополнительной клетчатки тоже не помогает или помогает слабо.
Извиняюсь за интимный вопрос - как со стулом?
У меня клиенты регулярно жалуются на запоры. Овощи в рационе постоянно, добавление дополнительной клетчатки тоже не помогает или помогает слабо.
Добрый день.
На сколько я знаю проблем нет со стулом. Они были только при большом весе - тогда применялось большое количество слабительных, чтобы как-то стимулировать выведение продуктов метаболизма.
Как ни странно - клетчатки в рационе не так много выходит у неё..
Добрый день. Мой SP в районе 80 кг, именно на этом весе я не чувствую вечного голода и желания съесть недельную норму калорий за 1-2 дня. Колебания веса от 3 до 13 кг, в зависимости от того, чем я срывался и что делал до срыва и после. Но это в прошлом.
Сейчас такого нет и не планируется. Уж больно тяжко дается сухая форма, чтобы потом её за неделю залить говном..
На самом деле то, что в детстве весил за 100 кг сильно сказывается на голоде. Плюс, этих адипоцитов реально много и апоптозу они не будут подвержены (судя по статьям некоторым), следовательно, мне сложнее удержать вес.
А сколько у вас ккал на уровне поддержки при 80 кг ?
особо низко не опускался.. ну то такоев низком проценте жира, например
В чем может быть трабла?
во всем "виноват" серотонин ))))
прием углей --> рост уровней инсулина --> инсулин (опосредованно) увеличивает шансы триптофана и л-тирозина для транспортировки через ГЭБ (через гематоэнцефалический барьер) --> рост уровней серотонина --> порой это делает людей сонными и апатичными после приема углеводной пищи (особенно высокоуглеводного приема)
особо низко не опускался.. ну то такое
А вот что меня реально волнует и мешает серьезно, так это то, что после каждого приема углеводов я буквально через 10 минут начинаю засыпать независимо стою/лежу/сижу я. В чем может быть трабла?
Прогугли Орексин- нейропептиды (белковые нейромедиаторы)
во всем "виноват" серотонин ))))
прием углей --> рост уровней инсулина --> инсулин (опосредованно) увеличивает шансы триптофана и л-тирозина для транспортировки через ГЭБ (через гематоэнцефалический барьер) --> рост уровней серотонина --> порой это делает людей сонными и апатичными после приема углеводной пищи (особенно высокоуглеводного приема)
Я уже пробовал делать 10 примов супер мелкими порциями , 3 приема и т.д только по жру углей и все сплю везде.. мешаеи дико...
высыпаешься по ночам?
интенсивность тренировок высокая, фазы восстановлений между тренировками длинные (успеваешь восстановится)?
собственно это все довольно нормально влияет на апатичность и сонливость ...
ну или как вариант - смещай большую часть углей на вечер
Сообщение изменено: duf (27 ноября 2016 - 12:47)
Всем добрый вечер. А у меня вопрос довольно интересный. Мой рост 173, вес 63. если брать расчет о котором говорилось вес/(рост*рост)=процент подкожного жира. У меня получается 20%. Не смотря даже на небольшой вес, пузень немного стал виден. В зал я никогда не ходил. Мне 25. Соответственно мне придется сначала худеть до 30 кг что ли? Меня же ветром унесет прежде чем я захочу массу набрать. И есть конкретная проблема это язва 12-ти перстной. Как же мне быть в такой ситуации? На днях собираюсь идти в зал. А вот что делать с питанием я даже и не знаю
Сообщение изменено: xLILxSTEPx (29 ноября 2016 - 09:43)
как так получается, что при росте в 173 и весе в 63 у вас процент подкожного жира 20% ?! Насколько я помню приведенной вами формулой рассчитывается ИМТ (индивидуальная масса тела). Более точно процент жира измеряется каллипером, путем защупывания в разных местах (лопатка, бицепс, талия...), или менее точно путем измерения талии, шеи и еще чего то. Но худеть до 30 килограмм вам точно не надо. Ну сейчас думаю придут специалисты и более точно вам все распишут.
У меня к спецам свой вопрос насчет температуры. Вот уже в течение недели по утрам измеряю температуру тела. Получается вот такая вот динамика:
24.11 - 35.6
25.11 - 35.5
26.11 - 35.7
27.11 - 35.9
28.11 - 36.4
29.11 - 35.7
30.11 - 35.5
вес тоже прыгает в пределах 66 кг (ну это я думаю нормально). Диета началась две недели назад. За это время пока никаких изменений вроде бы не было. Обычно я придерживался нормы в 1700 калорий, но где-то с субботы наедаю еще по 100-150 калорий. Я не понимаю что творится с температурой, может мне надо есть еще больше, или пока оставить все как есть?
как так получается, что при росте в 173 и весе в 63 у вас процент подкожного жира 20% ?! Насколько я помню приведенной вами формулой рассчитывается ИМТ (индивидуальная масса тела). Более точно процент жира измеряется каллипером, путем защупывания в разных местах (лопатка, бицепс, талия...), или менее точно путем измерения талии, шеи и еще чего то. Но худеть до 30 килограмм вам точно не надо. Ну сейчас думаю придут специалисты и более точно вам все распишут.
У меня к спецам свой вопрос насчет температуры. Вот уже в течение недели по утрам измеряю температуру тела. Получается вот такая вот динамика:
24.11 - 35.625.11 - 35.5
26.11 - 35.7
27.11 - 35.9
28.11 - 36.4
29.11 - 35.7
30.11 - 35.5
вес тоже прыгает в пределах 66 кг (ну это я думаю нормально). Диета началась две недели назад. За это время пока никаких изменений вроде бы не было. Обычно я придерживался нормы в 1700 калорий, но где-то с субботы наедаю еще по 100-150 калорий. Я не понимаю что творится с температурой, может мне надо есть еще больше, или пока оставить все как есть?
Снижение температуры тела указывает, на проблемы с гормонами щит железы, в том смысле, что едите уж мало очень и очень мало жиров, по всей видимости. Сколько граммов жиров в рационе? Организм начинает экономить.
Сообщение изменено: Маклай (30 ноября 2016 - 10:52)
Мой рост 173, вес 63. ... процент подкожного жира. У меня получается 20%. ... Соответственно мне придется сначала худеть до 30 кг что ли?
почему до 30 кг? грубо говоря:
- 20% при 63 кг общего веса, дает нам 50,5 кг сухой массы тела (т.е. без жира),
- при 15% жира для указанной сухой массы тела, общий вес будет что то в районе 59 кг.
- при 10%, общий вес будет что то в районе 56 кг.
понятно что это довольно сренесферически вакуумные расчеты, но по факту, при 20% жира, тебе нужно сбрасывать 5-7 кг жира (в идеале, жира).
И есть конкретная проблема это язва 12-ти перстной. Как же мне быть в такой ситуации?
если в стадии обострения, то лечить, если в стадии ремиссии, то соблюдать рекомендации лечащего врача и выбирать соответствующий тип питания
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых