жалко мне их. Блуждают в темноте и не могут просветлиться.
Поделись сакральными знаниями! Как мне увидеть этот лучик света?
П.С. Видео с китайцами не предлагать!
Сообщение изменено: toni86 (27 января 2016 - 05:18)
Дмитрий, то что вы написали это все что угодно, но не синдром обиженки .. вы как всегда валите все в кучу .. на ваш конкретный ответ я отвечу, но далее продолжать с вами общение не намерен .. так как окончательно понял то что хотел понять .. в принципе по поводу Вас, с самого начала полагал что то подобное, поэтому и старался минимизировать общения с вами .. ничего такого не подумайте .. ничего плохого сказать не могу .. просто Лев он везде Лев .. а Коту бодаться со львом глупо .. нужно просто отойти в сторону ..
замечу лишь, что бросаться обидными словами типа обиженки и истерики, зная что ничего такого не было - это немного некрасиво .. точно так же я могу назвать ваше бодание с ДНБ истерикой .. с вашим уровнем обращать внимание на новичков? неужели вас так задели разговоры о витаминах? .. впрочем не важно .. продолжать я это не буду ..
1. открытие своей тренировочной темы и эпический съезд с нее
это потому, что в теме скопилось очень много хрени не по теме .. а пачкаться в этом я не буду .. по тренировкам там была всего лишь одна фраза .. хотя я никогда не думал, что на несколько часов можно будет узнать о форумчанах больше чем за прошлые полгода .. если вы идете по дороге, а перед вами лужа с какашками, вы просто обойдете ее по другой дороге .. это не обида .. поэтому не в тему ..
2. вчерашние стенания в теме днб
стенания это несколько другое .. самоанализ это совсем не обида .. только сильный челвоек способен признавать свои ошибки .. вам это видимо недоступно раз вы бодаете даже меня ДНБ и Колю ..
3.истерика по поводу жима широчайшими
истерика по этому поводу была скорее у вас с Мишей .. я в силу природной скромности старался просто говорить тактично .. вы же под конец договорились до того, что мне нужно жать 150 на 4 раза и только потом специализироваться на жиме .. эта тема слишком сложная и мы можем только предполагать как широчайшие влияют на жим .. истерика была там скорее у вас .. я то изучаю только ..
почитайте .. на этом я пожалуй закончу общения с Вами ..
Вот Астролога бомбануло, это хорошо.
ы спрашиваешь за технику
я тебе даю видеоуроки 2012 года. Причем грамотно сделанные и толковые, благодаря им Югифт и стал известным.
бери и пользуйся.
вместо этого от тебя набор букв.
так ты определись, что же тебе надо - информация, которой ты воспользуешься и будешь прогрессировать или просто потрещать?
если второе - делай это плз в своей теме или курилке...
спасибо за понимание.
ы спрашиваешь за технику я тебе даю видеоуроки 2012 года. Причем грамотно сделанные и толковые, благодаря им Югифт и стал известным. бери и пользуйся.
там техника из разряда - вот ноги, ими и приседай. Вот руки - ими и жми.
Вот рот - туда попадает пища.
в том или ином движении, для любого человека - есть тысяча мелочей, которые влияют на все движение от начала и до самого конца.
Почитай тот же самый учебник Воробьева про тяжелую атлетику. Как он описывает механику подъема на грудь. по фазам. Как пишет про подключение рук, малых мышечных групп, меняющих траекторию движения.
и еще раз - у нас свобода слова.
А я его больше предупреждать не будуы спрашиваешь за технику
я тебе даю видеоуроки 2012 года. Причем грамотно сделанные и толковые, благодаря им Югифт и стал известным.
бери и пользуйся.
вместо этого от тебя набор букв.
так ты определись, что же тебе надо - информация, которой ты воспользуешься и будешь прогрессировать или просто потрещать?
спасибо за понимание.
и мы можем только предполагать как широчайшие влияют на жим ..
про широчайшие не ясно.
В книге про жим лежа от Б.И. Шейко они в научном центре подключали электроды к широчайшим и смотрели за активностью волокон при выполнении жима лежа. В итоге широчайшие проявили минимальную активность.
Это был ответ Шейко на вопрос Головинского.
но книга по ходу дела еще не вышла в тираж.
есть такое понятие - этика.
Юрист и этика понятия не совместимые. Во всяком случае для Хиляка.
Когда уже наконец мы увидим..и мы прощаемся с Николаем на ...дней???
Может тогда у него появится время на нормальную готовку и тренировки.
Сообщение изменено: Oblako (27 января 2016 - 05:46)
надеюсь, ты это понимаешь, вроде не маленький
ты же вроде не новичок. Неужели не понимаешь, что такая мелочь, как отрыв пятки на несколько мм смещает нагрузку вперед в колени и создает царский наклон? а казалось бы, всего на 2 мм пятка оторвалась или вовнутрь завалило, а это уже по цепи отключило половину мышц.
не смотрел видео Дикуля с Клоковым, когда тот отключил икроножные мышцы в приседаниях у Клокова и тот 60 кг еле-еле встал.
все имеет суть и вес.
а не только базис.
НеЮрист и этика понятия не совместимые. Во всяком случае для Хиляка.
Когда уже наконец мы увидим..и мы прощаемся с Николаем на ...дней???
Может тогда у него появится время на нормальную готовку и тренировки.
это базис отрыв пяток, скругление спины, увод коленей - это все БАЗИС. разберись сперва что в каком упражнении базис, а что ньюанс.
да хоть интермодуляция!
я за то, что когда новичок приходит, ему первым делом гвоздь в голову - смотри за голеностопом!!! камеру гоупро4 на голеностоп, макросъемка. А то везде какая-нибудь нюша - глядите, как у меня роскошно таз змеею подворачивается.
и четко объяснить, как именно ошибка влияет на движение. Как исправлять.
Вот сам посуди - где рекомендации по исправлению подворота? а с таким вопросом уже не один человек обращался.
зачем сидеть плесенью покрытым? надо развиваться, развивать контент.
Хиляк , Как не странно . но теория часто отличается от практики. не потому, что теория плохая, просто ее реализация на практике не так проста ))) об этом часто в теоретической части не пишут.
как например теоретически широчайшие не работают непосредственно при жиме, а практически часто именно широчайшие дают прибавку к жиму ... нет?
Хиляк, Как не странно . но теория часто отличается от практики. не потому, что теория плохая, просто ее реализация на практике не так проста ))) об этом часто в теоретической части не пишут.
все нужно расписывать. простым и понятным языком.
да хоть в игровой форме, как для детей.
Гвоздик хорошо, с подворотом - плохо.
а практически часто именно широчайшие дают прибавку к жиму ... нет?
если у тебя к жиму стоя сися дает прибавку, то я уже боюсь предположить тренировка каких еще мышц даст прибавку для лежа. да походу дела всех.
нет?
нет. Я тренировал широчайшие в свое время до усеру. Выхлопа в жиме лежа не было.
ты же вроде не новичок. Неужели не понимаешь, что такая мелочь, как отрыв пятки на несколько мм смещает нагрузку вперед в колени и создает царский наклон? а казалось бы, всего на 2 мм пятка оторвалась или вовнутрь завалило, а это уже по цепи отключило половину мышц.
не смотрел видео Дикуля с Клоковым, когда тот отключил икроножные мышцы в приседаниях у Клокова и тот 60 кг еле-еле встал.
все имеет суть и вес.
а не только базис.
Коля, ты же нам все это распишешь , верно ? и про отрывы и про подвороты , и выбор стойки, развороты и направления, удержания штанги, правильный отход от стойки, подход . исправление всех ошибок,развитие нужной гибкости, исправление и отслеживание ошибок новичком у самого себя, наличие локаутов, остановок, наклоны и напаравления взгляда, использование лайт экипы ( ремень, боты , ) работа стабилизаторов, и т.д. и тд.
только желательно кратко, подробно и максимально доступно, как для даунов. а то вдруг тебя не пойму вновь прибившие новички. ты теперь в ответе за них .
как например теоретически широчайшие не работают непосредственно при жиме, а практически часто именно широчайшие дают прибавку к жиму ... нет?
не пытайтесь, привязать одну МГ к чему либо. НАШ ОРГАНИЗМ работает только в комплексе . поэтому тупо качем одного всю картину не исправишь, но использование ее в комплексе с другим двигает результат.
это как раз твой случай. думаю ты и приседать лучше не стал. а спина и там блин работает _)))нет. Я тренировал широчайшие в свое время до усеру. Выхлопа в жиме лежа не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых