Кто бы, чего не говорил по поводу употребления быстрых углей на диете, не знаю как другие, но у меня так, если маленький кусочек сладости попадает на язык, все держите меня семеро. Потом меня не остановить просто, вход идет любая сладкая еда. Останавливаюсь, когда под ребрами образуется приличная выпуклость и еда стоит почти в горле. Вчера кусочек шарлотки попробовал) Итог сей пробы: килограмм шарлотки, баранки, печеньки, булка с повидлом и литр молока блин... 3.2% жирности. И я заметил, что на следующий день, тоже немного разносит, есть какая-то тяга пожрать сладеньково, и если не дай бог, опять на язык попадет, что-то сладкое, ситуация повторяется. Не думаю, что много прилипнет, т.к. катаюсь на велосипеде очень много, но все же из колеи выбивает. Скорость похудания была комфортной 500г в неделю. Буду есть только медленные угли, так проще придерживаться диеты)
Ну с т.з. психологии управления диетой, ряд продуктов, именно для тебя являющихся "срывными", лично тебе не подходят. Не ешь их, если не можешь себя контролировать.