Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Семён, да я вижу, что петушок кукарекает, думая что я кипячусь, пусть думает...

перестань , пожалуйста , мне очень обидно

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Ничего не изменилось. Все ответы в теме по пульсу. Если ты читал.

А если вкратце, то измерять пульс полезно чтобы знать динамику, но везде таскать пульсометр - это паранойя. Как каторжанин с ядром на ноге.

Кстати, на соревнованиях в федерациях ПЛ пульсометры вооще не в кассу - на руках бинты.

Кстати, наблюдая за собой, пришёл к выводу, что если дыхание нормальное, то пульс в норме. Как только говорить становится немного тяжелее, то примерно в р-не 130... и т.д. Так что в принципе можно и без прибора.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

перестань , пожалуйста , мне очень обидно

Бэби не обижайся! Я по девочкам...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Кстати, наблюдая за собой, пришёл к выводу, что если дыхание нормальное, то пульс в норме. Как только говорить становится немного тяжелее, то примерно в р-не 130... и т.д. Так что в принципе можно и без прибора.

попробуй тренинг два плюс один и сдвоенные сеты, мне помогло!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Бэби не обижайся! Я по девочкам...

педофил чтоли ? Это фу

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

попробуй тренинг два плюс один и сдвоенные сеты, мне помогло!

А можно уточнить 2+1, это 2 тренировки + 1 отдых?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А можно уточнить 2+1, это 2 тренировки + 1 отдых?

Точно...

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

круговые тренировки, если есть такая возможность, конечно помогут, при условии заметного дефицита калорий

Боюсь, тут, Семён, с вами не соглашусь. Круговые тренировки норм работали для этой цели, когда было либо мало лет, либо был в хорошей форме. Как только тренинг стал не регулярным и зажирел, круговые попробовал, быстро общее состояние проседает, видимо гормональный фон. Поэтому на таких этапах лучше выбрать схему с нормальными для себя привычными силовыми тренировками (скорее сплит) и добавлять кардио ненапряжное. Тогда чувствуешь себя бодрячком и начинает улучшаться форма. 

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Точно...

для меня это слишком много будет. Хочу именно 3 раза в неделю. Спасибо за совет.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Боюсь, тут, Семён, с вами не соглашусь. Круговые тренировки норм работали для этой цели, когда было либо мало лет, либо был в хорошей форме. Как только тренинг стал не регулярным и зажирел, круговые попробовал, быстро общее состояние проседает, видимо гормональный фон. Поэтому на таких этапах лучше выбрать схему с нормальными для себя привычными силовыми тренировками (скорее сплит) и добавлять кардио ненапряжное. Тогда чувствуешь себя бодрячком и начинает улучшаться форма. 

а можно узнать, как именно делали круговые? Сколько упражнений, с какой нагрузкой и как долго по времени тренировки?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Точно...

Тоже заметил разницу прям чувствительную между 3 и 4 тренировками в неделю. При 4х намного лучше общее состояние почему-то и результат.

а можно узнать, как именно делали круговые? Сколько упражнений, с какой нагрузкой и как долго по времени тренировки?

Сейчас негде глянуть, попробую поискать, куда-то дневник тренировочный затерялся. Позапрошлым летом пробовал, не пошло дело. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

попробовал, быстро общее состояние проседает

ничего не проседает, ты был просто растренирован. Это во первых, во вторых такие тренировки применяются не на длительный срок, максимум на месяц, потом нужно опять переходить на большие или средние веса, увеличивая паузы отдыха между сетами и добавлять кардио после силовой. И так - циклами..

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

ничего не проседает, ты был просто растренирован. Это во первых, во вторых такие тренировки применяются не на длительный срок, максимум на месяц, потом нужно опять переходить на большие или средние веса, увеличивая паузы отдыха между сетами и добавлять кардио после силовой. И так - циклами..

а можно Ваше мнение узнать о круговой... Сколько упражнений, примерный вес, интенсивность?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

а можно Ваше мнение узнать о круговой... Сколько упражнений, примерный вес, интенсивность?

делаешь только верх, на следующей низ. На разные группы 3 круга : грудь- спина -плечи-руки-пресс, ну пресс необязательно
3круга с минимальной паузой 15-20сек, в принципе, чтобы только дойти от тренажёра к тренажёру Вес такой, чтоб сделать 40- 20 повторений, если за раз не удаётся, отдых- пауза. Потом другие упражнения

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

делаешь только верх, на следующей низ. На разные группы 3 круга : грудь- спина -плечи-руки-пресс, ну пресс необязательно
3круга с минимальной паузой 15-20сек, в принципе, чтобы только дойти от тренажёра к тренажёру Вес такой, чтоб сделать 40- 20 повторений, если за раз не удаётся, отдых- пауза. Потом другие упражнения

Ну, я так понимаю, что пустого грифа будет достаточно, тренажёры не понадобятся.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

Ну, я так понимаю, что пустого грифа будет достаточно, тренажёры не понадобятся.

ну это кому как ) Хотя по фото на аватаре ты конь нереальный

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

ну это кому как ) Хотя по фото на аватаре ты конь нереальный

это кстати не Фотошоп, просто фото удачное... А так обыкновенный физкультурник.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Виктор С почитывает и лайкает , но не решается заманить человека в секту СМТ ))
Не прям совсем круговая , но бодрит здорово ) 20-25 минут занимает , условно говоря , на все тело
Даже прогрессия есть

Качем это , правда , сложно назвать )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Виктор С почитывает и лайкает , но не решается заманить человека в секту СМТ ))
Не прям совсем круговая , но бодрит здорово ) 20-25 минут занимает , условно говоря , на все тело
Даже прогрессия есть

Заманивать не нужно, нужно дорасти. И всему своё время

Ты в прошлом дорос и отлично  проходил СМТ. И на кросфитовском  "Минотавре" показывал класс.

В метрономных тренировках НЖ тоже реализованы интервальные принципы, хотя к качу они не относятся.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Виктор С почитывает и лайкает , но не решается заманить человека в секту СМТ )) .
Даже прогрессия есть

. я пробовал кстати... ооочень высокий и в рамках зала сложно, когда людей много. Повторять не буду)

Сообщение изменено: Andrew1113 (06 сентября 2023 - 10:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andrew1113,я в этот раз сосредоточился на физкультуре активной , упражнения подкрутил , чтобы меньше оборудования занимать и быстрее было
Если тебе интересно , попробуй раз-два , вдруг понравится
Если брать оригинал : жим лежа и жим узким = поменял на наклонный жим штанги и жим гантелей там же , узким
Подтягивания и пшнб = тяга в наклоне и молотковые сгибания с гантелями
Присед и жим штанги стоя = присед и жим гантелей стоя

Бодрячком идет , мне пока нравится

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Andrew1113,я в этот раз сосредоточился на физкультуре активной , упражнения подкрутил , чтобы меньше оборудования занимать и быстрее было Если тебе интересно , попробуй раз-два , вдруг понравится Если брать оригинал : жим лежа и жим узким = поменял на наклонный жим штанги и жим гантелей там же , узким Подтягивания и пшнб = тяга в наклоне и молотковые сгибания с гантелями Присед и жим штанги стоя = присед и жим гантелей стоя Бодрячком идет , мне пока нравится

Я по сути и так физкультурой занимаюсь. Исключением пожалуй является период, когда я захотел узнать свои физические максимумы и прошёл 2 раза ТА циклы. В данный момент стала напрягать склонность к полноте, чего я раньше за собой не замечал

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Всем спасибо за советы! Буду пробовать, надеюсь найду то, что надо) Всем здоровья и успехов!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andrew1113,жги :)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Andrew1113,жги :)

Кстати, по собственным ощущениям в простом тренинге замена упражнений на однотипные по большому счёту на результат никак не влияет, а иногда даже и в лучшую сторону. Наверное на более высоком и проф. уровне есть разница, а так... что жим штанги, что гантелей, что в хаммере...по сути вообще разницы нет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, по собственным ощущениям в простом тренинге замена упражнений на однотипные по большому счёту на результат никак не влияет, а иногда даже и в лучшую сторону. Наверное на более высоком и проф. уровне есть разница, а так... что жим штанги, что гантелей, что в хаммере...по сути вообще разницы нет.

я думаю так же , если на сцену не бежать , какая разница ?)
Зато времени вагон экономится , не нужно по 2 грифа занимать

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Друзья, всем привет. Ткните носом в ресурс/программу/статью или поделитесь опытом работы а тему составления диеты... Хотелось бы именно долгосрочный план на неделю, в моём случае 2000-2500 ккал... Шутки приветствую, но хотелось бы по существу. Заранее благодарен.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Ткните носом в ресурс/программу/статью или поделитесь опытом работы а тему составления диеты

Белка 1.4-1.6г на кг веса.
Остальную калорийность набирать углеводами с жирами, по вкусу.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Белка 1.4-1.6г на кг веса.
Остальную калорийность набирать углеводами с жирами, по вкусу.

много всего пересмотрел, перечитал...мне бы прямо с примерами. Спасибо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Друзья, всем привет. Ткните носом в ресурс/программу/статью или поделитесь опытом работы а тему составления диеты... Хотелось бы именно долгосрочный план на неделю, в моём случае 2000-2500 ккал... Шутки приветствую, но хотелось бы по существу. Заранее благодарен.

https://forum.steelf...entry1057590512

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых