По поводу "Спарты" хочу сказать... т.е. на кето исключить углеводы, это нормально, а посидеть на безжировой или провести день чисто на белке это уже "Спарта". ))))
Углеводы не являются незаменимым нутриентом в отличие от белков и жиров.
Углеводы не являются незаменимым нутриентом в отличие от белков и жиров.
Согласен. Особенно круто посидеть на полной безуглеводке с месяцок а потом полные анализы сдать с тиреоидными гормонами. Результаты будут супер!
Сообщение изменено: RampageCV (17 июля 2016 - 09:14)
Diabloawm, в смысле на загрузке? Загрузка это способ применения креатина, а я про сам факт его употребления на сушке вообще - больше плюсов или минусов?
не - я про загрузку углеводами,
на первой странице темы расписано как часто грузиться нужно, как долго и каким кол-вом углеводов . вот тут креатин точно в тему будет
А для чего именно это хорошо? Допустим, что с креатином чуть больше мышцы воды задержат, допустим, что последующую силовую тренировку проведешь качественнееа. А если тренировка не в силовом стиле, а на истощение гликогена, когда под нагрузкой ты 45секунд? А если это низкоинтенсивное кардио длинною в 10км? По себе скажу, что в двух последних случаях креатин с огромным количеством углеводов и обильным питьем накануне не так уж и хорошо отражаются на качестве тренировки. А для тренировки именно в силовом стиле с низким числом повторений, наверное, работает.
а зачем после дня загрузки проводить гликоген исчерпывающую сразу? по-моему лучше воспользоваться бенефитами от полных баков гликогена , в теории опять же
например вот , из книги UD 2.0 про день загрузки:
Еще одно дополнение на сегодня – это креатин (20гр в течение дня), что помогает
запасти на 20-25% гликогена больше. На самом деле, если подумать, насколько дешев этот препарат, я настойчиво рекомендую его применение в этой фазе диеты. И даже если он не увеличивает ваши запасы гликогена, то он точно придаст вам сил для воскресной тренировки. Один морской свинтус (который тестировал программу UD2 для подготовки к соревнованиям по пауэрлифтингу) обнаружил, что углеводный+креатиновый загруз в течение дня сделал его настолько же сильным, как просто углеводный загруз в течение 2х дней.
Сообщение изменено: Diabloawm (19 июля 2016 - 06:51)
а зачем после дня загрузки проводить гликоген исчерпывающую сразу? по-моему лучше воспользоваться бенефитами от полных баков гликогена , в теории опять же
например вот , из книги UD 2.0 про день загрузки:
Еще одно дополнение на сегодня – это креатин (20гр в течение дня), что помогает
запасти на 20-25% гликогена больше. На самом деле, если подумать, насколько дешев этот препарат, я настойчиво рекомендую его применение в этой фазе диеты. И даже если он не увеличивает ваши запасы гликогена, то он точно придаст вам сил для воскресной тренировки. Один морской свинтус (который тестировал программу UD2 для подготовки к соревнованиям по пауэрлифтингу) обнаружил, что углеводный+креатиновый загруз в течение дня сделал его настолько же сильным, как просто углеводный загруз в течение 2х дней.
Все, понял) Рефид имеешь в виду.не - я про загрузку углеводами,
на первой странице темы расписано как часто грузиться нужно, как долго и каким кол-вом углеводов . вот тут креатин точно в тему будет
Воду задерживает же, или это преувеличениеНе вижу причин почему этого не надо делать.
А для чего именно это хорошо? Допустим, что с креатином чуть больше мышцы воды задержат, допустим, что последующую силовую тренировку проведешь качественнееа. А если тренировка не в силовом стиле, а на истощение гликогена, когда под нагрузкой ты 45секунд? А если это низкоинтенсивное кардио длинною в 10км? По себе скажу, что в двух последних случаях креатин с огромным количеством углеводов и обильным питьем накануне не так уж и хорошо отражаются на качестве тренировки. А для тренировки именно в силовом стиле с низким числом повторений, наверное, работает.
Фига у тебя "разумные дозы углеводов перед тренировкой" )))) 340 грамм...
Питание просто не должно мешать тренингу.
То есть подбираешь пищу и время так, чтобы активное пищеварение прошло, основная пища эвакуировалась из желудка.
И не важно при этом какой это тренинг.
Натощак или есть это дело удобства и привычки не более.
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 января 2017 - 10:21)
Перед тренировкой на ГД можно есть?
Питание просто не должно мешать тренингу.
То есть подбираешь пищу и время так, чтобы активное пищеварение прошло, основная пища эвакуировалась из желудка.
И не важно при этом какой это тренинг.
Натощак или есть это дело удобства и привычки не более.
d-rago-n, мешает, заставляя благодаря отражению в зеркале думать что дела хуже, чем есть на самом деле)) Жир топится, а выглядишь таких же жирным, хотя по сути просто залитым водой.
Но позитивные эффекты думаю перевешивают )
Про оптимальную схему питания для/вокруг тренировки и про стремление не есть после тренировки для якобы повышения жиросжигания.
Спасибо!) Нашел ответы на все вопросы.
в общем за 30-45 мин дл силовой или натяговой надо выпить протеиновый коктейль и какие нибудь быстрые угли.
во время тренировки немного углей вместе с бца не помешают. Ну а после тренировки надо опять таки выпить протеин и покушать угли, только лучше на сей раз сложные и больше, чем до тренировки.
По хорошему можно всю свою норму углей как раз и вложить в эти три приема пищи.
Жиры до, во время и тем более после тренировки исключены.
Тренировка грудных например, может выглядеть как то так? - Жим лежа , 10, 8, 7, 6, 6, 5, 5 повторов. Итого 47 повторов. Вес такой, чтобы первые 10 повторов сделать практически "до отказа", остановившись за одно повторение. Вес этотн е меняется, только количество повторов. - Кроссовер в тренажере либо разводка гантелей лежа, три подхода, 12,10,8 повторений. Итого 20 повторений. Итого 67 повторений на грудь за тренировку. Таких тренировок в неделю две, например четверг-суббота.
Какой продолжительности цикл?
Такой же принцип будет применяться ко всем МГ?
цикл? ) а нужно циклировать еще как то?
Да, скорее, не цикл, а временной интервал, в течение которого ты будешь долбить по этой схеме.
Да, ко всем МТ.
Интересно сколько ты так протянешь. Ещё и на дефиците.
Вангую 3-4 недели. А потом либо иммунка просядет, либо травмируешься.
Вот только 40-70 повторов за тренировку дважды в недели, не многотовато ли, на сушке? Лейл писал что можно обьем тренировки сократить вдвое, или это уже сокращенный обьем?
Мне кажется, резать объём нужно от этих 40-60 КПШ/МГ. И не половину, а 2/3. Т.е. останется 1/3 объёма.
Мне кажется, резать объём нужно от этих 40-60 КПШ/МГ. И не половину, а 2/3. Т.е. останется 1/3 объёма.
Я в принципе так и думал. Как то 40-60 КПШ дважды в неделю, это многовато для поддержки.
Это по сути 4 подхода по 10 в базовом упражнении, плюс три 12-10-8 в дополнительном-изолированном. Если это такая "поддержка", что же тогда является развивающей нагрузкой? 120-180?
так что наверное, для поддержки надо делать около 20-30 повторений на мышцу за одну тренировку, дважды в неделю. Хотя это мои догадки, хотел уточнить у более опытных атлетов.
что именно ты хочешь услышать?Знаток, есть инфа за похудалки vs иммунка?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых