ну да, один АСтролог растет!И при этом не растут ни те, ни другие

пойди, заодно в зеркало посмотрись, ну не красавчик?!... Пойду спину сделаю. Заодно и взвешусь
ну да, один АСтролог растет!И при этом не растут ни те, ни другие
пойди, заодно в зеркало посмотрись, ну не красавчик?!... Пойду спину сделаю. Заодно и взвешусь
astrolog, а мне чем нравится ПЛ, тем что можно не париться по БЖУКУ, не завидовать другим с лучшими пучками, пришел - поднял больше на 2,5кг - победа .. прогресс определяется килограммами на штанге и соотношением их к собственному весу .. можно поднимать молча, можно пиздеть и поднимать
пачварык, я тебе уже объяснял, что я занимаюсь ББ, только мой путь в ББ в силу некоторых особенностей пролегает через средства ПЛ ..
все упражнения кроме жима лежа до последнего времени делались мной исключительно в ББ манере для чувства мышцы ..
и не могу тебе не напомнить, что и твой путь в ББ пролегал через ПЛ!
P.S. жим лежа 2,5 года делался мной исключительно в ББ манере
Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 сентября 2015 - 01:31)
я никогда не занимался ПЛ...уже писал же.пачварык, я тебе уже объяснял, что я занимаюсь ББ, только мой путь в ББ в силу некоторых особенностей пролегает через средства ПЛ ..
все упражнения кроме жима лежа до последнего времени делались мной исключительно в ББ манере для чувства мышцы ..
и не могу тебе не напомнить, что и твой путь в ББ пролегал через ПЛ!
P.S. жим лежа 2,5 года делался мной исключительно в ББ манере
А можно просто иметь форму.
Для себя или для судей?
Есть время, цель. Зеркало. Лучшие судьи.
Это про физкультуру. Тоже полезно.
И не скажешь, что повезло сопернику, или было слишком жарко, или сегодня был не твой день. Или тебя засудили...
Расскажешь после соревнований. Желаю успеха!
Форма есть и точка.
Для судьи или для себя?
. прогресс определяется килограммами на штанге и соотношением их к собственному весу
100% !!!
ну да, один АСтролог растет!
вернее начал расти... с недавних пор, как отхлебнул из чаши Иисуса... и сразу светлые глаза и печаль мудрости в постах.
пойди, заодно в зеркало посмотрись, ну не красавчик?!
все мы занимаемся в удовольствие .. никто не мучается на тренировках .. не обманывай начинающих .. все кто добивается прогресса - получают удовольствие от процесса ..
Хз. Я получаю удовольствие от прогресса. Процесс иной раз зело мучителен. Особенно ноги и дельты.astrolog, да не пашем мы .. пашут пахари .. а мы получаем удовольствие от тренировок. эйфория, эндорфины, хорошее самочувствие .. жрем, спим, обманываем организм ..
все мы занимаемся в удовольствие .. никто не мучается на тренировках .. не обманывай начинающих .. все кто добивается прогресса - получают удовольствие от процесса ..
Сообщение изменено: astrolog (06 сентября 2015 - 07:26)
хм .. а у меня прогресса как не было так и нет .. я от процесса ..
еду недавно в автобусе на тренировку .. потягиваюсь .. выхожу из автобуса .. со мной тетенька .. говорит " Что спина болит?"
"Да нет говорю"
"А что болит"?
я говорю
"Да ничего не болит, только локоть трещит, но это не относится к моим потягиваниям"
она "От чего скрипит? от компьютерной мышки? вы же тяжелее мышки ничего не поднимаете" ..
а вот буквально позавчера в автобусе сделал замечание интеллигентного вида дяденьке лет 50+, за то что он меня чуть с сиденья не скинул раздвинув свои ноги .. ну я подвинулся конечно, пробормотав что то типа "надо же так раскорячиться"
на что дядя очень обиделся на полном серьезе сказав что за такие слова и схлопотать можно .. дядя килограмм 65 с руками пианиста и запястьем 15 см ..
поэтому я что качаюсь, что нет .. не фига не видно в зеркале поэтому только процесс
на что дядя очень обиделся на полном серьезе сказав что за такие слова и схлопотать можно .. дядя килограмм 65 с руками пианиста и запястьем 15 см .. поэтому я что качаюсь, что нет .. не фига не видно в зеркале поэтому только процесс
Так отвесил бы дяденьке фофана,
для понимания, кто качается, а кто нет))))
поэтому кто качается долго так всю жизнь и качаются потому как поймав эти ощущения бросать уже и не хочется .. а новички бросают потому что они еще не научились получать удовольствие от тренировок ..
это Ты еще не приседал многоповторно, бицопс правильно не качал , не отжимался от брусьев глубоко многоповторно, и не подтягивался правильноastrolog, да не пашем мы .. пашут пахари .. а мы получаем удовольствие от тренировок. эйфория, эндорфины, хорошее самочувствие .. жрем, спим, обманываем организм ..
вот в том и отличие результативности .astrolog, вот именно .. организм штука хитрая .. он не даст делать то от чего не получаешь удовольствие, притом добровольно ..
поэтому кто качается долго так всю жизнь и качаются потому как поймав эти ощущения бросать уже и не хочется .. а новички бросают потому что они еще не научились получать удовольствие от тренировок ..
пачварык, только не говори что тебе все это не нравится
биц начал качать нормально кстати .. иначе как объяснить что в этом упражнении у меня самые маленькие веса в зале среди новичков
у меня биц теперь будет подсобкой УРА .. мне разрешили его качать типа уже надо
ПС .. ненавижу приседать многоповторно как ты ПРАВ!!
Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 сентября 2015 - 08:03)
охохох...пачварык, только не говори что тебе все это не нравится
биц начал качать нормально кстати .. иначе как объяснить что в этом упражнении у меня самые маленькие веса в зале среди новичков
у меня биц теперь будет подсобкой УРА .. мне разрешили его качатьтипа уже надо
ПС .. ненавижу приседать многоповторно как ты ПРАВ!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых