так-то мне очень хреново от рефидов.
это как,когда обжоры попадают в преисподнюю и там едят и не могу наесться.вот сегодня рефид как раз(недельный дефицит с учетом последнего рефида больше 4500,а вес стоит намертво)
просыпаюсь пораньше,часиков так в 6 утра.
начинаю для разгона с шоколада грамм 200(уже 120-140 углей),запиваю это 0,5 кока колы,например.(еще 60),через минут 30 насыщение проходит как и не ел вовсе.дальше я делаю овсянку или овсяные хлопья грамм 300(это вообще ничто)они в отличие от овсянки,не теряют углеводы во время приготовления,просто не вывариваются.)на молоке конечно,можно для вкуса банановое молоко или шоколадное.и туда 4-5 столовых ложек несквика,можно сахару для вкуса, а лучше фруктов нарезать(итого уже за 500 г углей,а всего-то шоколад и овсянка.
то есть только вошел во вкус,а уже надо закругляться.
на добивку:печенье со сгущенкой,вареньем,можно какой-нибудь пастилы,сушек и тд,да вообще кондитерских изделий с овер 70 г углеводов и минимумом жиров полным полно.(ну так грамм 200 вообще не замечаешь даже)
хлебушка обязательно ломтиков 5-6 туда же.если вот это все сьесть при низком количестве жира,то остаток дня будешь мучаться от голода.
поэтому правильнее все-таки загружаться во второй половине дня(а если еще перед этим силовую провести адскую,но для меня это выходной)тогда целый день еще надо что-то кушать,терять на это калории.обычно при таком рефиде,который с утра и до обеда и потом в течении дня минимум активности,так уже и аппетита не будет до обеда следующего дня.(вот в теории получается,что если поддержка при минимуме затрат около 2000,то профицит в такой день 3000-3500),но так как следующий день можно провести силовую и кардио,плюс нормальная активность,возьмем поддержку 2900,при этом посидеть на низком рационе в 1100-1400(в основном белок,по которому уже успел соскучится),получится совсем немного,если брать 2 дневный промежуток.
Сообщение изменено: juicymuscle (17 июня 2016 - 11:24)