Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:46

это самый первый пиковый цикл, который я проходил, в жиме прибавка +15 была, в приседе +10 (жим без паузы правда), если не делал ниразу, то может дать чего. подособку на 4й неделе надо резать в минимум и вообще в ней не усираться во время цикла, а также процентовку выполнять по самочувствию, а не как написано, тогда точно даст прибавку. я может попробую его сам, ещё раз, но ближе к весне.Миша
вот вот, а поперёк батьки лезешь! кстати откуда у тебя фотка Юрцомерка?)... трольнул ты зачётно в резервации))упс... я не Миша.
Отправлено 10 февраля 2015 - 03:42

Блин совсем зарапортовался
Ломанулся на самолет Цюрих а Гейт закрыли. Только потом отдуплиося что лечу то в мюнхен. Вот что значит онлайн регистрация - это зло.
Вообщем вспомнил я слова Вована про нервную работу и зашел пятничных бургеров схомячить. Имею право
Ломанулся на самолет Цюрих а Гейт закрыли. Только потом отдуплиося что лечу то в мюнхен. Вот что значит онлайн регистрация - это зло.
Вообщем вспомнил я слова Вована про нервную работу и зашел пятничных бургеров схомячить. Имею право

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых