предлагаю объединить мероприятия!
От халявщик!!!
ох ёёё... чож терь делать то?! куды бяжать... комиссия! к нам едет ревизор (с)Миша, в твоих добрых, или не очень добрых, намерениях я ещё буду разбираться
шведский ключЭто что такое? Я смысла не понял. )
в кетай, вам ближе...)Сибиряков куды пошлешь?
я тебе говорил, что ты молодец?... лови молодца! лишним не будет)Разбрался )
и я тебя поздравляю и "заблудившегося" тож)... оба в надёжных руках)Ну тогда поздравляю тебя с крестником
Надо сюда какого-нибудь массовика-затейника заманить. Вон, как у Рихада - не соскучишься )))))
тут и собралась масса затейников. и затейники с массой. и вообще кто тут скучает ? это Рихада скука, он всех забанил да заигнорил.
я и так вчера просил народ не бросать его, он же один совсем сойдет с ума. сам с собой начнет спорить и забанит или заигнорит себя....
И это все? Пару жиденьких постов с буквой х?!!
Москвичи! Словарь Ожегова быстро штудировать!
жидинько у него ... не видим ваших художественных порывов и блистательных проявлений от штудирования Ожегова ). блесните что ли чешуей )))
Раскусил таки
Да,теперь за мной есть кому присматривать
ну это то мы давно поняли.
это уже официально или или ?
Вы от меня так избавиться хотите?
это у него хитрый тактический ход, что бы с др. стороны зайти, так сказать )))
Со стороны Китая?
не ищем мы легких путей, ога...
так Михаил у нас как Кутузов ( не тот , что с Ялты )))), ему ж для победы не только лобовые столкновения нужны. надо вымотать, закружить, ввести в заблуждение и в самый неожиданный момент ... ОПА , и он уже на коне , с конем, без коня .... но с бородой.
Так я лично и участвую используя свои навыки рецензента пытаясь обуздать ваше сияние чистого разумаЭэээ нет, сэр, опять купоны стричь пытаетесь - не получится!
Только личное участие в наших затеях!
Это по Ожегову или Далю?
У Кинга "Сияние",а Вечное сияние чистого разума - это фильм с Джимом Керри...не?
брюзга брезгливо брюзжит! быть брюзгой богохульственно! бить батогами брюзгу, больно, беспощадно, бесчеловечно!
Ты чо?!
Даже Кинга не читал?!
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу
Кинга не читал. недолюбливаю я его , честно говоря. не то , что бы сильно. но есть чутка )))).
да и сомневаюсь, что они там сияние обуздывали ))). опять подмена понятий . в этом вы мастер .
а пришел именно в авангардизм )) там и творишь , особенно картины и стихи ). это мы давно поняли )Я начал с классики, а не непонятного авангардизма
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых