Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 января 2015 - 12:22

Садись, два )))фу... даж борода не растёт (чо там с гормональным фоном?) а всё туда же... "подвинься!" надеюсь не фальцетом, эту наглость произносишь?... а то я совсем расстроюсь(
А еще уровень тестостерона читает
А кстати излишняя сентиментальность - вот это симптом.
Отправлено 28 января 2015 - 09:32

Апостол, я попросил бы мои ТТХ не трогать:
Там сверху пИсано "аксакал". С гуя ли мне бриту быть? )))
А место жительства мне свободное по конституции положено. ))
пс. И похабными словечками типа "браузер" не тыкайте в меня, Михаил... Я только два слова, оканчивающиеся на "...ер", знаю. Одно из трёх буков, другое - пистолет.))
Я нипонил, тут чо, затейников мало?
Я понял... Можете приступать...
Сообщение изменено: Пуня (28 января 2015 - 09:34)
Отправлено 28 января 2015 - 09:39

почему некоторые?... все! все папаши тут хороши! ток дай волю...Особенно некоторые....папаши)
прост Паша высокий и живёт далеко... по утрам ток смеётся, а мы вечером...мало?
ну потрогал я ваши ТТХ и чо? убыло от них? только лучше стали от рук профи, навигатор исправляй говорю, вишь чо кажет! и кому такой мужик достался, емаё... за приборами не следит!Апостол, я попросил бы мои ТТХ не трогать:
а вот тут соглашусь, некрасиво получилось(... обозреватель обнови, так лучше? я старался.похабными словечками типа "браузер" не тыкайте в меня, Михаил...
Отправлено 28 января 2015 - 09:44

ну потрогал я ваши ТТХ и чо? убыло от них? только лучше стали от рук профи, навигатор исправляй говорю, вишь чо кажет! и кому такой мужик достался, емаё... за приборами не следит!
Вы, уважаемый, не в той области профи. Последний раз мои тэтэхА трогали на операционном столе. А Вас с Вашими тайными желаниями я теперь близко не подпущу
...Нормальный у меня навигатор...
Отправлено 28 января 2015 - 09:48

Вы, уважаемый, не в той области профи. Последний раз мои тэтэхА трогали на операционном столе.
да харош те! будто сам не знаешь... кому "шведик" родной, тот везде герой! не боись за свои ттхи, все настройки без рук, ментальные! шоб давление не падало и циркуляция была! а ручные настройки на месте дислокации тебе проведут! надеюсь в качестве нет сомнений у тебя?)
Нормальный у меня навигатор
значит заблудился ты)
Сообщение изменено: Апостол (28 января 2015 - 09:50)
Отправлено 28 января 2015 - 09:52

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых