Это хорошо что вы осознаете, осознание уже пол решения. Ладно поду оттянусь100%
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 06 октября 2012 - 06:46
Слабак. Я в предболезненном состоянии пошёл в зал и искупался вечером после зала. Правда это было летом.Я перестал купаться ещё в конце прошлой недели, когда приболел
На следующий день как огурчик ( не в плане что зелёный и в пупырышках)
Иммунитет надо то же тренировать
Отправлено 06 октября 2012 - 06:50
Abibossy, Да ничё нового. После сушки вес +3.5 кг, талия +2 см. А ваще мне чёт непонятно, что происходит: был перед сушкой тот же вес, что и щас, а ВСЕ обьёмы - меньше, в том числе талия на 2 см. Куда делся вес?????
У меня иммунитет не очень. Поэтому я его не тренирую, а берегу)))))Слабак. Я в предболезненном состоянии пошёл в зал и искупался вечером после зала. Правда это было летом.
На следующий день как огурчик ( не в плане что зелёный и в пупырышках)
Иммунитет надо то же тренировать
Отправлено 06 октября 2012 - 07:18
Вот пока ты его бережёшь и будут проблемы.У меня иммунитет не очень. Поэтому я его не тренирую, а берегу
Те же прививки как задуманы: децл вируса запустим что бы научить иммунитет с ним бороться
Сиди в маршрутке под ветерком, стой под кондиционером, купайся когда холодно.
Иначе ты иммунитет не загрузишь и он с любым ветерком не сможет бороться
Отправлено 06 октября 2012 - 07:21
Отправлено 06 октября 2012 - 07:25
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх