Файл https://vk.ru/doc204...=1&no_preview=1 скачал, но открыть не могу.
https://forum.steelf...ywk5cx137052568
это таблица, а где присвоение?
Сообщение изменено: Сергеев (27 September 2026 - 05:49)
Михалыч недавно писал и Skobyelena ему подлайкивал, что тренироваться каждый день контр продуктивно.
Мыхалыч правильно писал, кинь ссылку, я тоже отмечусь с одобрением.
Возможно это касается силовых видов спорта, но не выносливости.
Будь аккуратнее с выводами, выносливость бывает разная.
На моей поляне никто из продвинутых не тренируется ежедневно.
Хотя новички иногда творят ежедневную дичь, но творят недолго - Дарвин их быстро останавливает.
..........
Белый план-минимум 3 тренировки, красный план минимум 4 тренировки, синий план минимум 5 тренировок и можно 2 раза в день. Но самый продвинутый желтый план даже смотреть страшно. Это у бегунов
Кошмар и флуд. Какое отношение имеют бегуны к гирям или штанге?
Про тебя разговора быть не может, так как ты в 12 раз проигрываешь элите и тем более не признаешь возрастные нормативы. Старостин же за 1000 ушёл и тем более он жал не40, а 55 при собственном весе 50. Поэтому твои тренировки никакого отношения к спорту не имеют.На моей поляне никто из продвинутых не тренируется ежедневно.
Кошмар и флуд. Какое отношение имеют бегуны к гирям или штанге?
Сообщение изменено: Сергеев (27 September 2026 - 08:12)
Про тебя разговора быть не может, так как ты в 12 раз проигрываешь элите и тем более не признаешь возрастные нормативы. Старостин же за 1000 ушёл и тем более он жал не40, а 55 при собственном весе 50. Поэтому твои тренировки никакого отношения к правильной подготовке не имеют.
Бильбо Бэггинс, что ли? ![]()
Интернет всё помнит и ничего не прощает.
Если полез в спор, то будь аккуратнее, чтобы не обозвали пиздаболом:
Старостин же за 1000 ушёл и тем более он жал не 40, а 55 при собственном весе 50.
Больше читай, меньше пиши и будет лучше.
Свежак из Караганды от 20.09.26: НАП, Антон Старостин вк 82,5 (св 75,1) 40х984.
При желании можно увидеть весь протокол на сайте НАП. Ссылку не дам, мне лениво.)
Антон Старостин - уникальный спортсмен. У него недосягаемые рекорды в РЖ и НЖ разных федераций. Только его ученик Алексей Жданов наступает ему на пятки.
В народном жиме 1/2 веса НАП у него рекорды аж в четырех вк: 60,67,5,75, 82,5. В 2022 его минимальный соревновательный вес был 55,8, а 50 кг наверное в школе.
Генетика (анатомия локтей) и невероятное трудолюбие. Но все-таки чемпионами рождаются.
Время подхода определяет методику подготовки, а не то что это бег или не бег. Например гиревой спорт с регламент ом 10 минут делает подговку родственной бегу на 3 км, но отнюдь не ПЛ и не ББ
В общем верно, но в частности - бред.
Среди народников немало в прошлом продвинутых бегунов, лыжников и пловцов. Но это не значит, что для прогресса в НЖ все должны бегать и плавать.
Элита всего НЖ и РЖ Алексей Жданов в прошлом КМС по плаванию, но плавание разлюбил, поэтому немного бегает и много крутит педали.
Не надо плавать или бегать, разговор о методике тренировок, в частности начался с того что в видах на Выносливость практикуется частая трениртвка и даже 2 раза в день.
В общем верно, но в частности - бред.
Среди народников немало в прошлом продвинутых бегунов, лыжников и пловцов. Но это не значит, что для прогресса в НЖ все должны бегать и плавать.
Элита всего НЖ и РЖ Алексей Жданов в прошлом КМС по плаванию, но плавание разлюбил, поэтому немного бегает и много крутит педали.
Сообщение изменено: Сергеев (28 September 2026 - 09:37)
в видах на Выносливость практикуется частая трениртвка и даже 2 раза в день.
Да, потому, что переварить такой тренировочный объем "за раз" они попросту не смогут
Проф велосипедисты крутят по 25-36 часов в неделю, обычный любитель около 6-8 часов в неделю
......... в частности начался с того что в видах на Выносливость практикуется частая трениртвка и даже 2 раза в день.
Ты не уймешься.)
Нашего марафонца не хватает. Хотя и он для тебя не авторитет -ты всё знаешь, тренируешь сам себя, но всем смело советуешь.)
В некоторых видах спорта молодые продвинутые спортсмены тренируются два раза в день. У Тайсона было 3 тренировки:
1. Утренняя пробежка, завтрак, сон.
2. Дневная тренировка, обед.
3. Основная тренировка.
Верх идиотизма копировать схемы элиты для своего тренинга.
Глупо рассматривать плотность тренинга в отрыве от целей и возможностей.
Покажи хоть один мой смелый совет. Скорей не совет, а размышление как построить тренировку и для подтверждения спрашиваю совет и проверка на себе самом, явно уж не на тебе. Вот вчера сделал дц - забиты плечи для жима сегодня.Ты не уймешься.)
Нашего марафонца не хватает. Хотя и он для тебя не авторитет -ты всё знаешь, тренируешь сам себя, но всем смело советуешь.)
.
Сообщение изменено: Сергеев (28 September 2026 - 11:32)
Покажи хоть один мой смелый совет. Скорей не совет, а размышление как построить тренировку и для подтверждения спрашиваю совет и проверка на себе самом.
Ага, сейчас метнусь шерстить сообщения.)
Может лучше обсудим диапазоны ПАНО у спортсменов и физкультурников, гипертрофия какого типа преобладает у силовиков, билдеров и цикликов, как измерить МТХ и кому нужен МПК?
)
А то Витек увидит слово километраж и тут же обосрался, потому что не может понять, что это знакомое ему слово объем так называется, а у ещё Гена из кустов подлайкнет и уже я мудак на ровном местеДа, потому, что переварить такой тренировочный объем "за раз" они попросту не смогут
Проф велосипедисты крутят по 25-36 часов в неделю, обычный любитель около 6-8 часов в неделю
Сообщение изменено: Сергеев (28 September 2026 - 11:42)
Пиздец ты умный! Я бы не решился обсуждать.))Ага, сейчас метнусь шерстить сообщения.)
Может лучше обсудим диапазоны ПАНО у спортсменов и физкультурников, гипертрофия какого типа преобладает у силовиков, билдеров и цикликов, как измерить МТХ и кому нужен МПК?
)
Любитель-переросток![]()
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (28 September 2026 - 12:22)
Но вообще "как измерить МТХ" прочитать правильно уже непросто, а при соседстве с МПК и подавно.
Логично. Хотя я думал, что ты шутишь (аж два смайла поставил)
Это из серии "я бы тебе отослала".
Можно и так сказать. Но адресат сам давал и дает поводы засорять тексты аббревиатурами.
Или у меня перебор с интернет-помойками ))
Без модерации и форум стал бы помойкой.
Хотя иногда в некоторых темах через монитор так воняет, что глаза режет.