Грубо
По-нашему, по-Семёновски...))
да тут мало таких, честно говоря, 2-3 человека. Остальные все адекватные люди и со всеми нормальное общениеУдивляюсь терпению Чемпиона нападкам интернет нонеймов. Другой бы давно послал подальше хрен бы делился опытом.
Если мышца спазмирует даже без веса, значит, она ещё не восстановилась. Это не вопрос количества дней , а сигнал организма. Дай полный отдых до исчезновения спазма. Обычно это проблема не самой мышцы, а общего восстановления.Хочу обсудить такой момент.
Вот провел я тяжелую тренировку мг.
И на 5 и даже 6 день отдыха мышечной группы при попытке ее пикового сокращения(без веса) происходит ее спазм.
Сколько еще дней дать на ее отдых?
ну вот сегодня 7 дней отдыха мышцы. Я напрягаю ее и уже нет спазма.Если мышца спазмирует даже без веса, значит, она ещё не восстановилась. Это не вопрос количества дней , а сигнал организма. Дай полный отдых до исчезновения спазма. Обычно это проблема не самой мышцы, а общего восстановления.
И спазм не как судороги а именно если напрягаешь в пике мышцу и ее схватывает и несколько секунд не отпускает.
Семён,спасибо!, понаблюдаю.
Не хочется конечно и переотдыхать.
А ты не переотдыхай)
Дай мышце совсем легчайшую нагрузку на блоках, разгибания и сгибания, 2 подхода по 20 повторов не доходя до отказа прилично)
Погоняй кровушку - быстрее восстановится + прокатай ноги со всех сторон на валике-роллере(массаж), особенно квадру + потяни после трени.
Аспаркам добавь.
А потом еще немного отдохни)
До полного восстановления.
У меня между тяжелыми тренировками ног 2 недели минимум идёт восстановление.
попробую, спасибо!А ты не переотдыхай)
Дай мышце совсем легчайшую нагрузку на блоках, разгибания и сгибания, 2 подхода по 20 повторов не доходя до отказа прилично)
Погоняй кровушку - быстрее восстановится + прокатай ноги со всех сторон на валике-роллере(массаж), особенно квадру + потяни после трени.
Аспаркам добавь.
А потом еще немного отдохни)
До полного восстановления.
У меня между тяжелыми тренировками ног 2 недели минимум идёт восстановление.
Вот вам челендж ))
А не эти ваши подтягивания и гири..)_
https://vk.com/wall-31415213_502880
Удивляюсь терпению Чемпиона нападкам интернет нонеймов. Другой бы давно послал подальше хрен бы делился опытом.
Удивляюсь терпению Людей С Рядовой генетикой в силовых видах спорта и конкурсах бодибилдинга. Другие бы послали Семёна с его опасными советами от генетического уникума, которые к ним не применимы, а эти людишки всё терпят и терпят.
Удивляюсь терпению Людей С Рядовой генетикой в силовых видах спорта и конкурсах бодибилдинга. Другие бы послали Семёна с его опасными советами от генетического уникума, которые к ним не применимы, а эти людишки всё терпят и терпят.
Пиздаболиус вульгарис? Ничего такого генетического на моей памяти Семён не советовал. Пример сможешь привести?
Присед со штангой с артрозом коленей (Виктору С).
Он тогда сам начал приседать на что ему Сашо в его теме высказал свое беспокойство а я лайнул (обоих тут же забанил)
Ну и хрен он приседает.
Многочисленные советы натуралам, которые не работают, типа миорепсов в жиме лежа, дропсеты.
Повторность чуть ли не до 40, Метанычу зашло, но это не удивительно.
Мою тягу в небольшом наклоне он назвал херней, а кто ее может долго делать в хорошем наклоне с нормальным весом из обычных людей?
А Горцу он как поставил технику жима лежа)))
Жал себе человек трицепсовым годами без проблем, ну да это не совсем эффективно с точки зрения упора в развитие груди, но хотя бы без травм.
Горцу бы вернуться к старой технике (после реабилитации простыми отжиманиями или полным отдыхом, так как там уже накопительное), но фигли чемпион же сказал как жать.
А Горцу он как поставил технику жима лежа)))
Жал себе человек трицепсовым годами без проблем, ну да это не совсем эффективно с точки зрения упора в развитие груди, но хотя бы без травм.
Горцу бы вернуться к старой технике (после реабилитации простыми отжиманиями или полным отдыхом, так как там уже накопительное), но фигли чемпион же сказал как жать.
Сообщение изменено: DimaSem (09 октября 2025 - 09:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых