Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перерыв между курсами

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

Опрос: какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии? (571 пользователей проголосовало)

какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии?

1. меньше месяца (49 голосов [8.32%])

Соотношение ответов: 8.32%

2. 1 месяц (122 голосов [20.71%])

Соотношение ответов: 20.71%

3. 2 месяца (171 голосов [29.03%])

Соотношение ответов: 29.03%

4. 3 месяца (99 голосов [16.81%])

Соотношение ответов: 16.81%

5. Больше 3 месяцов (124 голосов [21.05%])

Соотношение ответов: 21.05%

6. Перерывов не должно быть (вечный курс) (24 голосов [4.07%])

Соотношение ответов: 4.07%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Хотя по себе замечал, что после такого перерывчика начинает переть сильней!

Юрец, а ты билдер или силовик? В каком смысле начинает переть сильней? (насколько я понил из твоего профиля - ты на силу, а не на массу занимаешься)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

после курса 7 недель дека+метан,досточно будет отдыха 2 месяца....чтобы восстановится и начать новый продуктивный курс? =)

2 месяца будет вполне достаточно,чтобы слить набранное и уйти даже в минус thumbup.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

2 месяца будет вполне достаточно,чтобы слить набранное и уйти даже в минус

ога, если курс метан + дека smile.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
мда.. у меня перерывчик уже 4 месяца, и не только от фармы, но и от зала... слил все нафиг....
через 2 месяца планирую курс, пол года отдыха, думаю рецепторы хоть чуть чуть почистились )

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
я 4 месяца от фармы отдыхал, не заметил особого слива, вернее ваще ниче не слил, вода после курса вышла и все потом все 4 месяца вес стоял и не падал, отдыхать можно и много месяцев главное чтоб питание было соответствующее

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
testosteron-666
Согласен ) можно и не слить, если питаться и заниматься. У меня не было ни одной из этих двух составляющих. Новая работа + сессия, пришлось хорошо побегать, забыв о нормальной еде и тренажорном зале! Ну ничего прорвемся! Что скажешь про рецепторы, за полгода чуть чуть очистились? Твое мнение.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Что скажешь про рецепторы, за полгода чуть чуть очистились?

что значит чуть чуть.......так говоришь будто непрырвно курсил на протяжении 10 лет,за пол года конечно организм неплохо почистился.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
gLASS
Не не! всего 2 курса было, и то дохлых ) хочу чтобы торкнуло как в первый раз) на первом курсе метана ) песни петь ) анекдоты рассказывать ))) были времена ))
Шучу, цель конечно не песни петь на курсе или девок жарить от теста, поднабрать бы да сохранить!) вот это цель )

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Что скажешь про рецепторы, за полгода чуть чуть очистились? Твое мнение

я не верю в то что рецепторы как то там забиваются и из за этого начинается плато на курсе, это сказки, может падать чувствительность но это не критично, я думаю проблема в ГСПГ и в сокращении выработки IGF-1 печенью

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
непонятно зачем в себя заливать, а потом это чистить confused_1.gif
сел и спрыгнул и все....

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

я не верю в то что рецепторы как то там забиваются и из за этого начинается плато на курсе, это сказки, может падать чувствительность но это не критично, я думаю проблема в ГСПГ и в сокращении выработки IGF-1 печенью

забиваются=чувствительности, это выражаются те кто не понимают
как объяснить ситуацию с нарками которым постоянно приходится увеличивать дозу?

как объяснить один из видов иммунитета который вырабатывает антитела, чтобы подавить действия инордных веществ в организме?
ну и как тогда объяснить что клен перестает работать, через примерно недели 2?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Я голосовал за 2 месяца, но это несколько эфимерный срок. Иногда достаточно 2, иногда 1 месяц и хочется снова закурсить. А иногда и 3-4 маловато. Хотя тема о постоянном курсе,с правильными мостиками, ПКТ и т.п. прям таки очень и очень интересует.

-IVAN-

Антитела, это конечно да, но ведь столько разных препов, их же можно чередовать в течении года и не разу не повториться. А если один преп юзаешь раз в год на протяжении , к примеру, 6-8 недель, то я думаю антитела не успеют выработаться и привыкание не наступит. У меня тут есть идея провести эксперимент с нынешним курсом. Он планировался на 16 недель, но я думаю сделать его 24-28 недель, препы все разные , начиная от деки с тестом, заканчивая примой и туриком, как раз до августа месяца. Дозировки не большие, теста маскимум 500 в неделю, а если пропа то и 300 хватит. И все остальное примерно также, т.е. пройтись по минимальным, но работающим дозам. Как тебе такой эксперимент?

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Как тебе такой эксперимент?

Ты главное отписыватся не забывай...об этом smile.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 698 сообщений
Наверное еще зависит и от того - какой опыт приема уже есть у человека! То есть, один "откурсил" два месяца и ему и перерыв в три недели - уже хватит, а другой уже несколько лет "курсит" (с перерывами естественно), так вот ему другая схема нужна.
Если я "парюсь" только на счет силовых показателей, то мне почему-то нравится, когда на "курсе" я жму 180 кг на 10 повторов, а после 6 недель "отдыха" пожал 165 кг на 12 повторов. И я считаю, что это здорово! Еще недели две подожду и за это время составлю новый "старый" год. Потом посмотрим что будет.
Но как я могу советовать делать так же тем ребятам, кто набирает внешнюю форму? Я только и скажу - учитесь сами, экспериментируйте.

А то, что препараты "разные" - не обольщайтесь. Разные названия, а основа основ почти всегда одинаковая.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
-IVAN-
не в нему сказал, нарики, инородные вещества и клен имеют мало общего с ААС

Smagoo

Smagoo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Всем привет!
Парни подскажите, что считается перерывом между курсами: - то время которое включает ПКТ, или отдыхом считается время уже после ПКТ?
А ещё мучает вопрос, правда не по теме, но я такой не нащёл: можно ли курсить если простуду или ещё хуже грип поймал и как правильно выйти. Я так думаю ПКТ в любом случае придётся провести?
Заранее, спасибо.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

ожно ли курсить если простуду или ещё хуже грип поймал

бросай курс,считай не удался.делай выводы,смысла продолжать не вижу,грип все равно все испортил.сам напоролся последний раз так. sleep.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
gLASS
а я наоборот никогда не прекращал
дня 3 отлежусь,и ПОСТЕПЕННО вновь втягиваюсь в занятия с отягощениями,через 4-5 дней всё в норме уже
много примеров ,когда в самом начале курса человек заболевает из-за иммунитета,может просто не доводить дело до болезни,если начинаются предчувствия...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
gLASS
Если следовать твоему совету то Я бы практически все курсы в своей жизни бросил бы ещё в начале)))т.к в начале почти каждого курса Я болею...пару-тройку дней отдыха от тренинга,тройная норма витаминов,огромное количество жидкости(в частности отвар шиповника)ну и естественно медок с горячим молоком...и продолжаем бомбить..а если так каждый раз обрывать курс то можно и не курсить..

Shulzinfeiger

Shulzinfeiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
по теме, пару неделек конечно отдохнуть можно))))

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (29 января 2010 - 03:17)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Салют всем! Читал на днях вопросы-ответы Ясиновского на оллспорте, так он одному ответил, что перерыв меж курсами у него составляет 3-5 недель независимо от того какой был курс!!! вот так вот!!!

Сообщение изменено: LION Z (03 февраля 2010 - 08:49)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Леон привет.

другими словами вечный курс

Сообщение изменено: -IVAN- (03 февраля 2010 - 08:50)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Нипаняяятна.......
ИМХО - 2 месяца с головой, если не жестил на курсе.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
6 недель курс был, 3 отдохну и на 14 недель сяду. отдых нужно делать чтоб отдохнуть а не восстанавливаться, восстановимся потом, результат главнее всего!

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
самый длинный был 10 недель-тяжело,морально истощение начинаешь очущать,считаю оптимальным 8 нед,отдых 3-4 нед и опять....но это чисто подготовиться к лету,а в остальное время чмстый ББ

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Kr0t
Моральное истощение!?!Курс из психостимуляторов был наверное)))?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
шесть недель и дальше-хотя из тренеруемых попадались уникумы-что могли и по кварталу отдыхать не теряя-но для большиства путем многолетних наблюдений считаю вышеуказанный срок оптимальным-все мое имхо.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Моральное истощение!?!Курс из психостимуляторов был наверное)))?

Остряк,любой андроген истощает нервную систему, путем чрезмерной её стимуляции.

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
*wolf*
В чем проявляется чрезмерная стимуляция нервной системы андрогенами?а то я что-то не замечаю. И если я решу сесть на вечный курс то что будет с истощенной андрогенами нервной системой?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Иезекиль
там все было угнетено и морально и физически....добавил тренировочный день на неделе+по подходу в каждом упражнении. физическое утомление понятно,т.к. дозы не большие ААС были,а работы много. а моральное угнетение скорее в падении иммунитета,подозреваю что наступила легкая перетренированность,хорошо что курс успел закончится,да и иммуноповышающие препы стал принимать+весна и так организм ослаблен

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых