Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перерыв между курсами

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

Опрос: какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии? (571 пользователей проголосовало)

какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии?

1. меньше месяца (49 голосов [8.32%])

Соотношение ответов: 8.32%

2. 1 месяц (122 голосов [20.71%])

Соотношение ответов: 20.71%

3. 2 месяца (171 голосов [29.03%])

Соотношение ответов: 29.03%

4. 3 месяца (99 голосов [16.81%])

Соотношение ответов: 16.81%

5. Больше 3 месяцов (124 голосов [21.05%])

Соотношение ответов: 21.05%

6. Перерывов не должно быть (вечный курс) (24 голосов [4.07%])

Соотношение ответов: 4.07%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
kira007
отдых от витаминок - реальная проверка на прочность))) еще и везде символы эти дурацкие, которые выносят мозг, в гастрономе - паштет фирмы "Дека", в аптеке покупая памперсы - на полке за провизиром на самом, сцуко, видном месте 8 пачек любимого омнадрена, в телефонной книжке при пролистывании, останавливается постоянно на контакте нужного человека))) сила есть, воли нет нихрена)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
antifriz591
under_table.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
antifriz591
а я видел в аптеке бальзам для суставов "сустамед".

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а я видел в аптеке бальзам для суставов "сустамед".

какое однако интересное название)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Сообщение изменено: Саранча (04 ноября 2011 - 01:28)

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Перерыв может быть от 2х недель до года и более, всё зависит от целей (избитая, банальная, но очень верная фраза).

Лучше отдыхать месяцок-полтора, тогда не будет существенных откатов. Можно 2 недели просто, чтобы зад и печень дух перевели. Можно за 2-3 месяца дугу восстановить. Цифры относительные - всё индивидуально (ещё одна избитая, банальная, но очень верная фраза)

ОФТТОП: http://www.deka.dn.ua/

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Jonny911
палка с неимоверным кол-вом концов. решил отдохнуть, выбор стоит восстанавливаться или просто немного отдохнуть. по сути начинать ПКТ необходимо примерно через 3 недели, недели 3-4 кушать кломиды, тамоксы и иже с ними, недели 4 карсильчики, тыквеольчики, овесольчики, "херррасдва" (с) как говаривал наш современник Александр Родионович, я выдержу столько)))

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
отдых, как и сам курс должен иметь цель. есть цель для курса - курси. есть необходимость отдыха - отдыхай. ко всему нужен разумный подход и мотивация. индивидуально, а не шаблонно.
отдыхая более 6 месяцев после полутора лет беспрерывного курса скажу одно. это сложно. прежде всего морально. первые месяца 2-3 тренироваться вообще было тяжело. ни аппетита ни мотивации. все через силу. прямо самобичевание какое-то. но у меня есть цель, которая является мотивацией для такого отдыха. достигну цели - поставлю перед собой другую, которую буду достигать уже с помощью ААС

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
А я вот стал замечать,что когда слезаю,то все болячки так и прут.На курсе ничего не болит.Вот,сейчас уже 8недель отдыха и здоровье начало шалить.Еще три нед назад была запись в дневнике,что самочувствие как никогда супер!Прям летал.А сейчас как поехало(((Видимо тест начал падать и это тянет остальное.Так вот,мне еще 4 недели отдыхать и будет полные 12 недель,но есть ли раздница,4 или 2?))))Может всего 2 подождать еще и влупить..........Все равно дуга не восстановится в моем случае.Сидел около 2 лет на химии безпрерывно........

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Мой знакомый начал свой первый курс где-то полгода назад :) 39 лет ему. Сейчас хочет сделать перерыв. Как бы с одной стороны хочет, а с другой - очень не хочет, потому что страааашно :) Как я его понимаю :spiteful: Рухнуть с 17 лет в 39 за две недели - это пипец как уево 8P

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
сам я пока только пробую, но пока 2 месяца самый то отдых, в плане нерастерять. Но больше 3х месяцев пока не курсил.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Lucas,А дуга тебе то зачем?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas,А дуга тебе то зачем?

Ну да,она думаю имеет значение только если решил детей заводить и полностью организм приводить в порядок....Думаю,можно один укол в месяц долгого тестостерона и так-же отдыхать,но не будет шаткости в настроении и самочувствии.Потому как,уровень тестостерона катит вниз как снежный ком,принося все больше "сюрпризов" со здоровьем.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

А я вот стал замечать,что когда слезаю,то все болячки так и прут.На курсе ничего не болит.Вот,сейчас уже 8недель отдыха и здоровье начало шалить.Еще три нед назад была запись в дневнике,что самочувствие как никогда супер!Прям летал.А сейчас как поехало(((Видимо тест начал падать и это тянет остальное.Так вот,мне еще 4 недели отдыхать и будет полные 12 недель,но есть ли раздница,4 или 2?))))Может всего 2 подождать еще и влупить..........Все равно дуга не восстановится в моем случае.Сидел около 2 лет на химии безпрерывно........

понимаю тебя. сам такое испытал. отсутствие аппетита, болезненное состояние, упадок сил, боли в мышцах и суставах. настоящая ломка наркомана........ но это длилось всего месяца 2-3. сейчас я чувствую себя превосходно. почти 11 месяцев без химии. тренировки не бросал. но знаю, что как только тест на беременность у жены будет положительный - снова вернусь к ААС. я не считаю это слабостью перед химией. но понимаю, что стероиды способны положительно повлиять на мое физическое и моральное состояние. но дозы при этом станут еще меньше, чем были ранее.
отдых, как я и говорил, должен быть обоснован. если имеется необходимость отдыхать долго - нужно набраться терпения и выдержать трудный период. ну а если цели длительного перерыва как такового нет - то и организм мучить имхо не нужно. главное постоянно вести самоконтроль, сдавать анализы и вовремя делать паузы при возникновении угрозы здоровью со стороны сердца, холестерина, простаты и печеночных показателей.

Ну да,она думаю имеет значение только если решил детей заводить и полностью организм приводить в порядок...

вот именно об этом я и говорю

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
11 месяцев восстанавливаешься,а сколько до этого сидел на стероидах?Больше года?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

понимаю тебя. сам такое испытал. отсутствие аппетита, болезненное состояние, упадок сил, боли в мышцах и суставах. настоящая ломка наркомана........ но это длилось всего месяца 2-3. сейчас я чувствую себя превосходно. почти 11 месяцев без химии. тренировки не бросал. но знаю, что как только тест на беременность у жены будет положительный - снова вернусь к ААС. я не считаю это слабостью перед химией. но понимаю, что стероиды способны положительно повлиять на мое физическое и моральное состояние. но дозы при этом станут еще меньше, чем были ранее.
отдых, как я и говорил, должен быть обоснован. если имеется необходимость отдыхать долго - нужно набраться терпения и выдержать трудный период. ну а если цели длительного перерыва как такового нет - то и организм мучить имхо не нужно. главное постоянно вести самоконтроль, сдавать анализы и вовремя делать паузы при возникновении угрозы здоровью со стороны сердца, холестерина, простаты и печеночных показателей.
вот именно об этом я и говорю

уверен на сто что от витамин нет зачатия?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Вопрос был не ко мне,но все же встряну)))Когда я слышу,что кто-то зачал ребенка на курсе,то это произошло либо в начале курса,либо перед этим курсом человек достаточно долго отдыхал,для восстановления дуги.Либо сам курс первый,второй по счету,и препараты смотря наверное какие.В моем же случае,я практически с 22лет не слезал.За весь этот период так чтоб совсем ничего было раза около трех остановок.У меня есть дочка,но она благодаря ЭКО!Вот уж слава тому,кто придумал ЭКО.Так как,каюсь,что был молод и верни время назад,хрен бы стал я химичить так много.
С моей ситуацией,возможно и не смогу никогда восстановиться для потомства.Если только сного ЭКО.В 22 я при мысли о детях мог разблеваться!
А сейчас только только начинаю задумываться..............
Вон,в Африке даже программа давно осуществляется,им колят тестостерон и они не залетают.А то,черные то не имеют презервативов.Там же нищета одна и болезни.А так,пускай носятся по прериям и трахают хоть гиен.Черных пипец в США сколько.Все с минимум двумя детьми и вся семья живет на их пособия!Суки!
Даже плакат в Нью Йорке висел,на нем беременная черная и надпись-"ВОТ КУДА УХОДЯТ ТВОИ НАЛОГИ".

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений
не первый курс и отдыхал не много чтоб гормоналка восстановилась!сыну шесть лет..

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Значит таки особенный случай!Повезло!Даже завидую.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений
да нет,не особенный!в том то и дело!много знакомых форумчан с другого форума так же...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

да нет,не особенный!в том то и дело!много знакомых форумчан с другого форума так же...

Тогда как это объяснить? :nea:

Сообщение изменено: Lucas (07 октября 2012 - 08:33)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Тогда как это объяснить? :nea:

может что все мы разные?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

может что все мы разные?

Да,ну хрен знает... :sad:

Сообщение изменено: Lucas (08 октября 2012 - 12:45)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Lucas,Божья благодать дружище,вот так и рожаем)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas,Божья благодать дружище,вот так и рожаем)

А,ну да!Я то проклят! :diablo: Проклят Декоболоном Всемогущим!

Сообщение изменено: Lucas (08 октября 2012 - 06:40)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Я же отъявленый атеист.Видимо пора начать верить в чудеса загробные и прочую шляпу :D
Ну не может такого быть,чтоб человек курсил не слезая пару лет и более и детей стругал.Тут есть какое-то но.

Сообщение изменено: Lucas (08 октября 2012 - 06:44)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Lucas,Верит кто то или нет,но жизнь полна чудес!!!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas,Верит кто то или нет,но жизнь полна чудес!!!

О,ну это то я могу подтвердить!))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Думаю лучше отдохнуть полгода гдето, если нет спешки гнаться за массой.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

.В моем же случае,я практически с 22лет не слезал.За весь этот период так чтоб совсем ничего было раза около трех остановок.У меня есть дочка,но она благодаря ЭКО!Вот уж слава тому,кто придумал ЭКО.Так как,каюсь,что был молод и верни время назад,хрен бы стал я химичить так много.

спасибо за дельные слова ...мне как раз 22 , почти не курсил (4 нед прогормона не в счет)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых