Что в миске на послежней фотке?
паходу еда..))

Сообщение изменено: maggot83 (31 марта 2009 - 06:51)
Спасибо за совет и пожелания. Про подготовку к соревнованиям здесь http://terragym.ru/news/2008-05-04/ Все ошибки учёл. Собираюсь подвестись к 23 маю в Ступино!!!Антон Кузьмин Антон-чувствуется что ты человек по настоящему преданый Бодибилдингу
массу ты набрал великолепную и довольно сухую-но как ты умудрился растерять свои великолепные мышцы при подготовке к соревнованиям-мне совершенно непонятно
ты потерял именно чистое мясо при этом рельеф твой довольно слабый и явно не дотягивает до уровня такого сильного чемпионата как Москва
скорее всего метод Мэнтзера подходит тебе только при наборе массы но при сушке нужно искать другие способы которые подходят именно тебе
по твоей соревновательной форме можно предположить что ты переборщил с кардио в результате чего твои мышцы как бы приспущенны и ненаполнены-мало работал над позированием а именно ПРОДАВЛИВАНИЕМ МЫШЦ поэтому у тебя нет мышечной плотности
мой тебе совет-используй свой метод набора веса но при этом контролируй свою диету и набирай чистую массу-а затем отойди на период сушки от Мэнтзеровских методик-поработай пампингом и суперсетами с легкими весами почти без отдыха между подходами в режиме нон-стоп
вместо кардио минимум по часу ежедневно сразу после тренировки-позируй статически и подолгу продавливай мышцы-это хоть и старая но проверенная на многих атлетах прибалтийская методика позволит тебе сделать мксимальный рельеф и плотность мышц при этом не растеряв обьемов
для талии и вместо механического кардио делай по утрам натощак развороты с легкой палкой минимум по 30 минут по времени в день это займет
развороты-30 мин
тренинг-30 мин
позирование-60 мин
всего-два часа так что не больше того что ты тратил ВПУСТУЮ и себе во вред на механическое кардио-предупрежу сразу-позировать и продавливать мышцы по часу это тяжелейшая пахота
но результаты восполнят все это-я тебе это гарантирую-конечно если ты при этом будешь соблюдать
правильную и сбалансированную диету
Удачи тебе в нелегком и творческом деле построения тела
Спасибо за совет и пожелания. Про подготовку к соревнованиям здесь http://terragym.ru/news/2008-05-04/ Все ошибки учёл. Собираюсь подвестись к 23 маю в Ступино!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых