Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН- СКОЛЬКО НУЖНО?
Отправлено 29 сентября 2003 - 10:37

Это неправда. Точнее, может и правда но смотря для кого!!!
Это зависит от скорости обмена веществ, химии и сколько принимаешь ее..,
сколько уже весишь, какой белок, качаешься ли и если да - то как...
короче, если кто-то утверждает мол 30 г (не уточняя дл кого) то это несведущий человек
СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО
Отправлено 29 сентября 2003 - 05:29

Мне это сказал продавец в магазине "ВАСИЛ" (тот, что возле телевышки)Это неправда. Точнее, может и правда но смотря для кого!!!
Это зависит от скорости обмена веществ, химии и сколько принимаешь ее..,
сколько уже весишь, какой белок, качаешься ли и если да - то как...
короче, если кто-то утверждает мол 30 г (не уточняя дл кого) то это несведущий человек

Отправлено 30 сентября 2003 - 01:03

ЭТО ВСЕ НЕ ТАК. В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЧЕЛОВЕК ВЫПОЛНЯЕТ МАЛОИНТЕНСИВНУЮ РАБОТУ - СИДИТ, ХОДИТ, ЛЕЖИТ И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОРГАНИЗМ НУЖДАЕТСЯ В ЭНЕРГИИ. ПРИ ТАКОЙ РАБОТЕ В ОБЩЕЙ ЭНЕРГОПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА, ПРИМЕРНО, 35% СОСТАВЛЯЮТ ЖИРЫ, 25% БЕЛКИ И 40% УГЛЕВОДЫ.
Fandango НЕ СТОИТ, ТАК ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА БЕЛКЕ, НЕ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ БЕЛКА, НАДО ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЕСТЬ.
Отправлено 20 января 2004 - 06:16

Ответ. Это не важно, 99% вероятность того, что вы получаете его достаточно. Высокая рекомендуемая доза белка для бодибилдеров - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!
Вопрос 5. Почему бодибилдерские журналы активно рекламируют протеин?
Ответ. Потому что они имеют много денег от этого! Есть только три типа сторонников высокого потребления протеина для бодибилдеров: Тип а. Мошенники и шарлатаны, которые его продают. Тип в. Мошенники и шарлатаны, которые продают рекламное место парням, которые продают протеин. Тип с. Критины, которые покупаются на рекламу. ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАМ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕЛКА, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ. НЕТ НИ ОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МАССУ. Американская Пищевая Администрация, Британский Медицинский Совет и Европейская Организация, все они легально борятся с компаниями, которые превышают дозу белка в их белковых продуктах. Это ваше дело кому верить, но НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕПУХЕ!
Вопрос 6. А что насчет Met-Rx.
Ответ. Met-Rx это полная лажа. Это самый большой прогон! Они дают вам мышщ столько же, сколько и змейка писает. Единственный путь набрать массу это если вы возмете 10 галлонов и накачаете ими свою задницу.
Вопрос 7. А как насчет амино кислот?
Ответ. ФАКТ: Вы получите больше амино кислот из грудки маленького цыпленка, чем целой пачки Амино!
Вопрос 8. Но мой личный тренер говорит, что мне нужно делать 10 сетов на мышцу, супер-сеты и яичный протеин.
Ответ. Так кого пытается одурачить твой тренер? Он проучился 5 лет в медицинской школе, он поднялся на высшую ступень знания по философии? Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ - ОН НЕСЕТ ЧУШЬ! Большинство тренеров это ребята, которые дальше средней школы не пошли! Отбросы, неудачники и осадки общества, они не нашли настоящую работу, поэтому они использовали стероиды, которые сделали их больше, чем их ровесники и пытаются что-то там советовать нормальным людям! Это в их интересах предлагать какие-либо мистические советы по питанию и тренингу, потому что они так могут продавать себя еще больше! ЧЕМ БОЛЬШЕ ХЕРНИ ОНИ ТЕБЕ НАПЛЕТУТ, ТЕМ БОЛЬШЕ КОМИССИОННЫХ ОНИ ПОЛУЧАТ! Это же очень просто!
Вопрос 9. Но у моего персонального тренера есть сертификат.
Ответ. Этот сертификат стоит меньше, чем туалетная бумага, которой он подтирает свой зад!
Вопрос 10. Ну а как насчет компаний, производимых пищевые добавки?
Ответ. Все эти компании организованы толстозадыми управляющими, их главное умение - продавать бодибилдинг! Эти преступники будут выманивать у вас так трудно заработанные деньги, предлагая вам якобы нужный вам товар! Сходите и проверьте кого-нибудь из них и вы найдете тухлый офис на аллее, со шлюхами и торговцами наркотиков снаружи!"
перевод П. Лукашина
Отправлено 20 января 2004 - 11:45

Все люди немного разные, поэтому не стоит кого-то копировать и думать, что это то самое, что нужно тебе. Главное - употребить не меньше, чем спаливает твое тело за день. Большинство профи соглашаются с тем, что даже самому "крутому" из них не нужно более 4 г., и фактично они все употребляют не меньше 2 г. в день на 1 кг. сухой массы. Начинайте с низкого уровня и проверьте свой прогресс через 1-2 месяца. Если вы чувствуете, что никаких перемен не случилось, а с режимом тренировок, восстановлением организма и питанием все в порядке, по тихоньку увеличивайте употребление белков, пока не почувствуете их достаточность.
MUSKLE&FITNESS 2'98
_Юннат_
Отправлено 20 января 2004 - 02:24

после таких слов задаешься вопросами:Большинство тренеров это ребята, которые дальше средней школы не пошли! Отбросы, неудачники и осадки общества, они не нашли настоящую работу, поэтому они использовали стероиды, которые сделали их больше, чем их ровесники и пытаются что-то там советовать нормальным людям!
1) а что это за хрен с горы, который это все наговорил - авторитетный билдер?
2) Барбос, а ты сам в это веришь?
если он считает, что мощный атлет - это лузер, который без химии еще большее ничтожество, то его словам думаю не стоит предвать значения.
Отправлено 20 января 2004 - 02:37

КАЧ.ОК!
Именно авторитетные билдеры получают огромные деньги за рекламу всякого г...
Я как-то слышал цыфру: "Протеиновый коктейль увеличивает набор мышечной массы в 1.2 раза".
То есть, если мне суждено набрать 10 кг за год (что есть огромный результат), то я наберу 12 кг с учетом постоянного приема протеиновых коктейлей в рекомендуемой дозировке, что для качка весом в 80 кг - 2 пятикиллограммовых ведра в месяц, что составляет около $1200 в год за 2 кг массы. Лично меня это не устраивает.
К тому же личный опыт показывает, что если протеин и оказывает какое-то воздействие на набор мышечной массы, то очень не большой.
Есть же другой аспект. Белковый дефицит в организме приводет к катастрофическим, КАТАСТРОФИЧЕСКИМ для серьезных спортсменов последствиям. Достаточно вспомнить Флекса.
"Кушай больше гамбургеров" © Vince Taylor
_Юннат_
Отправлено 20 января 2004 - 03:17

да и цифра то с потолка взята."Протеиновый коктейль увеличивает набор мышечной массы в 1.2 раза".
читал, что креатин увеличивает силу на 15% (именно силу, а не прирост силы) ну ча за бред втирают? а один какой-то тоже типа чемпион США (супертяж) утверждает, что благодаря какому-то гейнеру одной фирмы прибавил 11 кг.

чувак, который отвечал на вопросы на 80% трепач, а на 20% говорит немного горькой правды.
Отправлено 20 января 2004 - 03:38

Про белок и аминки с автором статьи согласен: бизнес всё это, бизнес... Если б всё было именно так, как пишут глянцевые журналы, то я бы килограмм 75 до сих пор весил со своим трёхразовым скромным питанием.
Отправлено 20 января 2004 - 03:47

1. Леонид Саулкин - всегда без стеснения и с улыбкой открывал мне грустные тайны жизни (К сожалению давно уехал в США).
2. Моя задница - до сих пор напарывает меня на них.
Так вот оба мои тренера (

Отправлено 20 января 2004 - 05:31

И С ЧЕМ ЖЕ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН?чувак, который отвечал на вопросы на 80% трепач, а на 20% говорит немного горькой правды.

У МЕНЯ СОМНЕНИЯ ВЫЗВАЛА ТОЛЬКО ОДНА ФРАЗА:
Сходите и проверьте кого-нибудь из них и вы найдете тухлый офис на аллее, со шлюхами и торговцами наркотиков снаружи!

dlos
А ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ НАДО МАЛО?

DIM. ON.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ТОЛЬКО ДАЕТ ЛИ СЕРТИФИКАТ ИЛИ ДАЖЕ ИНСТИТУТ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ДЕЛО С ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ?Тренер тренеру рознь.

ВОТ ТЫ, НАПРИМЕР, ВЕРИШЬ, ЧТО ЛЮБОЙ ОКОНЧИВ ДВУХМЕСЯЦНЫЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО, ДОСТИГАЕТ ТОГО УРОВНЯ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПРЕПОДАВАТЬ ЯЗЫК?
А С СЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ ТРЕНЕРАМИ, КАК РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ

Wildboy
А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТРЕНИРОВКИ?Не гарантия, что каждый бодибилдер получает достаточно белков. Например, что делать тем, у кого нет времени приготовить себе нормальный завтрак (обед, ужин и т. д.)?

VLADIMIR S
АВТОР НЕИЗВЕСЕН. А ИНТЕРСНОГО ТАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ, НУ РАЗВЕ ВОТ ЭТО:
Вопрос 3. Но журналы "Сила и Красота" и "IRONMAN" пропагандируют большие программы, например 6 сетов на мышцу.
Ответ. Конечно пропогандируют! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ПРАВДУ, О ЧЕМ-ЖЕ ОНИ ТОГДА БУДУТ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ? Тренинг по-настоящему, действительно прост! Но если эта реальность будет признана, то что Дядя Джо будет писать в своих журналах? У него не будет ничего, ни редакции, ни рекламы! Вот почему он делает это, продолжая подсоввывать нам "новые удивительные тренировочные идеи" и делать большие деньги. Деньги заставляют людей говорить и делать почти все, что угодно!
Отправлено 20 января 2004 - 06:22

Отправлено 20 января 2004 - 07:37

Вот с этим я не согласен.ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАМ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕЛКА, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ. НЕТ НИ ОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МАССУ.

И вот с этим тоже.99% вероятность того, что вы получаете его достаточно. Высокая рекомендуемая доза белка для бодибилдеров - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

А в остальном ... то что белок не обязательно получать из протеинов ,аминок и тд. , так никто и не спорит. Хотя шесть раз в день пожрать без какого-нибудь заменителя - тяжело. Я ,например , когда 14 лет назад первый раз пошел в зал , так и то молочную смесь "энпид" за обе щеки трескал.Там на пачке синим по белому было написнно - для детей дистрофиков

Отправлено 20 января 2004 - 08:38

К тому же, мясо сеичас полно всякими гормонами и антибиотиками; когда его поджариваеш, образуютса вредные нитрозамины, а сывороточныи белок - очень полезен, никаких побочных еффектов.
Но мясо я все равно ем :-)
А статья глупая и малокультурная.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых