Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг-смысл жизни?

- - - - -

• Please log in to reply
24 ответов в этой теме

!!!нурок

!!!нурок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Смысл жизни - удовольствие.Как найти смысл жизни:
надо взять любое действие => узнать для чего ты это действие совершаешь => для чего тебе это => и так далее.

Ну например:
Я ем.Для чего я ем?Для того чтобы жить.А для чего мне жить?Чтобы получать удовольствие.

Думаю найдёться мало людей,которые будут со мной спорить на счёт смысла жизни.Вопрос в другом.

Являеться для вас или вообще может являться бодибилдинг смыслом жизни?

Прошу чётко ответить на два этих вопроса.

Чётко:

да/нет

Прошу правильно и серьёзно понять эту тему.Смысл жизни,это когда ты всё делаешь для этого.Ну вообще всё!!!

Например:

Я ем.Для того, чтобы заниматься бодибилдингом.

Я иду на работу/учёбу.Для того чтобы получить зарплату.Для того чтобы купить себе еды и купить абонемент в зал.Для того, чтобы заниматься бодибилдингом.

И так далее.

Когда я говорю смысл в жизни в бодибилдинге,это значит,что в основном удовольствие вы получаете из бодибилдинга.То есть бодибилдинг вам доставляет основное удовольствие.Ответитьте за себя лично и желательно с пояснением.

Для меня этот вопрос почему то стал очень резко сегодня вечером.У меня возникло много делем.Ну например какую музыку слушать.Ту,которая мне итак достовляет удовольствие или ту,которая мне поможет доставить удовольствие,которое будет больше этого,но в будущем.Или например я тут не пошёл на день рождения своей хорошей подруги,так как надо были иди в зал.Вот опять вопрос.Иди на день рождения и получить удовольствие или пойти в зал и получить удовольсвие,которое будет больше этого,но в будущем.Удовольствие это имееться в виду удолетворение своего внутренего эго.Когда тобой будут восхищаться окружающие.Но риск,что я его не полочу.В общем как лично у вас?Бодибилдинг это подцель главный цели?
Например:
До пустим осное удовольствие ( смысл жизни ) я хочу брать из сексуальных взаимоотношения полов и для этого хожу в зал.

Или всё же удолетворение своего эго?

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Когда бодибилдинг (как и любой другой вид спорта) становится для ЛЮБИТЕЛЯ смыслом жизни, когда перед ним начинают возникать вопросы, подобные тем, что ты написал, это тяжелое психическое заболевание. Обсуждать тут нечего.

Сообщение изменено: Родной Р. (23 января 2006 - 10:37)

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Бляхамуха, ну ты суров! ето же юношеский максимализьм, ето пройдет.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
!!!нурок
Все гораздо проще

MEN'S ENGLISH:

1. I am hungry = I am hungry

2. I am sleepy = I am sleepy

3. I am tired = I am tired

4. Nice dress = Nice cleavage!

5. I love you = Let's have sex now

6. I am bored = Do you want to have sex?

7. May I have this dance? = I'd like to have sex with you.

8. Can I call you sometime? = I'd like to have sex with you.

9. Do you want to go to a movie? = I'd like to have sex with you.

10. Can I take you out to dinner? = I'd like to have sex with you.

Сообщение изменено: dlos (23 января 2006 - 11:18)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
!!!нурок
yes

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Похоже на бред сумасшедшего

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
!!!нурок
имхо, бодибилдинг - это хорошо, только без фанатизма

Ну например какую музыку слушать.Ту,которая мне итак достовляет удовольствие или ту,которая мне поможет доставить удовольствие,которое будет больше этого,но в будущем.

ту, которая нравится например, если я слушаю транс - это не значит, что у меня тут же возникает желание наглотаться таблеток и всю ночь колбаситься на пати, забыв обо всём
так же и с группой "Ленинград" - для меня они безусловно прикольные, но я не воспринимаю их тексты как руководство к действию...

Или например я тут не пошёл на день рождения своей хорошей подруги,так как надо были иди в зал.Вот опять вопрос.

имхо, график тренировок может быть гибким, и если о дне рождения было известно боле-менее заранее, то можно тренировку либо пораньше в этот день сделать, либо на другой день перенести.

Иди на день рождения и получить удовольствие или пойти в зал и получить удовольсвие,которое будет больше этого,но в будущем

мы живём здесь и сейчас и если все свои усилия направлять только на "светлое будущее", то оно так и будет за горизонтом... имхо т.е. надо гармонично сочетать работу на будущее и удовольствие от настоящего (удачи в этом трудном деле )

До пустим осное удовольствие ( смысл жизни ) я хочу брать из сексуальных взаимоотношения полов и для этого хожу в зал.

это совсем не одно и тоже в зале ты "трахаешься" с тренажерами и гантелями, и для отношений с женщинами тебе эти навыки имхо вряд ли пригодятся
женщине важно, какой ты любящий, добрый, понимающий и нежный, а такие детали, как бицепс на 5 см больше или меньше - ее вряд ли интересуют

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Ника

это совсем не одно и тоже  в зале ты "трахаешься" с тренажерами и гантелями, и для отношений с женщинами тебе эти навыки имхо вряд ли пригодятся

Напротив! Из личного опыта знаю, что спортсмены - потрясающие любовники, особенно билдеры! К тому же, как на них приятно любоваться!

женщине важно, какой ты любящий, добрый, понимающий и нежный, а такие детали, как бицепс на 5 см больше или меньше - ее вряд ли интересуют

И все же, хилый бицепс - это такое жалкое зрелище! Я в таких случаях беру листочек, пишу схемку тренировок - и посылаю в зал!

Шнурок! Ты на верном пути!

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

Удовольствие это имееться в виду удолетворение своего внутренего эго.Когда тобой будут восхищаться окружающие

Крайне забавные причинно-следственные связи....
Ничего, с возрастом пройдет

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Ника

это совсем не одно и тоже  в зале ты "трахаешься" с тренажерами и гантелями, и для отношений с женщинами тебе эти навыки имхо вряд ли пригодятся

так же можно написать про женщину )
неважно как она выглядет внешне ) будет ли у нее грудь 2-3 размера ( акуенной формы ) будут ли у нее прямые длинные ноги , будет ли у нее акуенная попа и тд и тп ) и типа пофиг чего у нее будет , самое главное что бы она была доброй , хорошей ) и этого хватит ))) аааааа нееееееет не фигаааа

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
!!!нурок ... ты это , с травой завязывай

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Nerpentes
modena

я имела в виду не крайние случаи, когда у женщины ожирение высшей степени, или когда у мужчины "грудь впалая, зато спина колесом"

тут другое - если мужчина в принципе занимается спортом и у него хорошая спортивная фигура - то я - как женщина - не буду бегать с сантиметром вокруг его бицепсов и возбуждаться от их прибавки в 5 см
для меня гораздо важнее наши с ним отношения, время которое мы проводим вместе хотя я безусловно ценю то, что мужчина занимается бодибилдингом или другим видом спорта

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Когда бодибилдинг (как и любой другой вид спорта) становится для ЛЮБИТЕЛЯ смыслом жизни, когда перед ним начинают возникать вопросы, подобные тем, что ты написал, обсуждать тут нечего.

Согласен!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Для меня этот вопрос почему то стал очень резко сегодня вечером.У меня возникло много делем.Ну например какую музыку слушать.Ту,которая мне итак достовляет удовольствие или ту,которая мне поможет доставить удовольствие,которое будет больше этого,но в будущем.Или например я тут не пошёл на день рождения своей хорошей подруги,так как надо были иди в зал.Вот опять вопрос.Иди на день рождения и получить удовольствие или пойти в зал и получить удовольсвие,которое будет больше этого,но в будущем.Удовольствие это имееться в виду удолетворение своего внутренего эго.Когда тобой будут восхищаться окружающие.Но риск,что я его не полочу.В общем как лично у вас?Бодибилдинг это подцель главный цели?

почитал и приху..л
ты проще сделай кровать поставь себе в зале и спи там
И будет у тебя Удовольствие для удовольствие , только как бы в будущем и впрошлом одновременно , и еще удовольствие между двумя удовольствиями , которые состовляют одно удовольствие ... а проще стать наркоманом и не заморачиваться так )))
Добавлено
Ника

тут другое - если мужчина в принципе занимается спортом и у него хорошая спортивная фигура - то я - как женщина - не буду бегать с сантиметром вокруг его бицепсов и возбуждаться от их прибавки в 5 см 
для меня гораздо важнее наши с ним отношения, время которое мы проводим вместе  хотя я безусловно ценю то, что мужчина занимается бодибилдингом или другим видом спорта

почему у Вас либо БЕЛОЕ ЛИБО ЧЕРНОЕ ?
зачем бегать с см ?

а прежде время провождения вместе ... смотрите на внешний вид ... я бы не стал проводить вместе время с крупной девушкой и с см не бегал бы )

Сообщение изменено: modena (24 января 2006 - 11:18)

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
dlos
Ника
Вот сижу и думаю, Господи и как, наверное, не легко (мягко говоря) жить такому молодому человеку, если все доводить до абсурда, пусть и философского , нельзя же так...иначе жизнь просто утратит всю привлекательность, чего, собственно, никому желать не хочеться... Проще надо быть, проще...и оно попустит

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

я бы не стал проводить вместе время с крупной девушкой

ты эта... поосторожнее со словами у нас один друг всю жизнь евреев не любил и людей с Кавказа...

так вот - волею судеб он устроился работать в фирму, где руководство и сотрудники были сплошь одни евреи, а потом директор сменился, и пришел некто с Кавказа

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Ника

ты эта... поосторожнее со словами

че?!
поосторожнее?
а если Вы это приняли на свой счет.... то я то тут причем ? выглядит , как комплекс ...я даже не видел Ваших фоток , что бы что то о Вас писать я сказал какие девушки мне нравяцца , а какие нет ..и всеголишь

у нас один друг всю жизнь евреев не любил и людей с Кавказа...

так вот - волею судеб он устроился работать в фирму, где руководство и сотрудники были сплошь одни евреи, а потом директор сменился, и пришел некто с Кавказа..

не фартануло другу )

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

че?! поосторожнее? а если Вы это приняли на свой счет.... то я то тут причем ? выглядит , как комплекс ...я даже не видел Ваших фоток , что бы что то о Вас писать wink.gif я сказал какие девушки мне нравяцца , а какие нет ..и всеголишь

хех надо же как по разному одни и те же слова воспринимают разные люди

я имела в виду пословицу "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" в данном случае - не зарекайся от отношений с полной девушкой, мало ли что в жизни приключится, вдруг ты встретишь такую и влюбишься по уши

а пример друга по отношению к национальностям - привела как иллюстрацию

на свой счет я про "полную девушку" принять не могла, т.к. не являюсь таковой

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Ника

мало ли что в жизни приключится, вдруг ты встретишь такую и влюбишься по уши

1 процент из 100
люблю людей , которые следят за собой ... тем более если молодая девушка ...

на свой счет я про "полную девушку" принять не могла, т.к. не являюсь таковой

и славно

а пример друга по отношению к национальностям - привела как иллюстрацию

неудачный пирмер )))
никто же его не заставлял идти туда работать , следовательно не так уж он и не любил Евреев и Кавказцев а наоборот ) если готов был быть в подчинении у них

Сообщение изменено: modena (24 января 2006 - 11:48)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

1 процент из 100

у любого события вероятность 50% - либо произойдет, либо не произойдет

никто же его не заставлял идти туда работать , следовательно не так уж он и не любил Евреев и кавказцев

жизнь иногда прикольно шутит я уже не помню, почему он пошел - наверно по деньгам было выгодно или других нормальных вариантов не было....

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Ника

у любого события вероятность 50%

ничего подобного ... это опять либо черное , либо белое

жизнь иногда прикольно шутит  я уже не помню, почему он пошел - наверно по деньгам было выгодно  или других нормальных вариантов не было....

ну если он готов за более крупную сумму быть в подчинение у тех , кого не любит ... кхммм...можно сделать выводы и всеравно ему не фартануло ))) приходит наверное уставший ) замученный) злой ) жизнь малина (С)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

ничего подобного ... это опять либо черное , либо белое

нет, это тонкая ирония

ну если он готов за более крупную сумму быть в подчинение у тех , кого не любит ...

собственно, начальство обычно в любом случае не любят, так принято

и всеравно ему не фартануло ))) приходит наверное уставший ) замученный) злой )

да нормально всё он понял, что евреи - это такие же люди, как остальные, и работает себе спокойно

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Ника

а до этого он думал , что евреи с планеты Марс?

ну в конце концов ....как в хорошей сказке - хаппи энд

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

а до этого он думал , что евреи с планеты Марс?

не любил он их до этого, не любил а потом поработал с ними - и понял, что особых причин не любить - нету

Viktor911

Viktor911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
скорее образ жизни

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых