Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:15

Отправлено 13 декабря 2012 - 07:52

'Azimut' писал 13 Дек 2012 - 09:15:
Да, молодые придурки в органах... это обезьяна с гранатой, УПК бля толком не знают.
Им нужна раскрываемость, а там такие люди, чтоб будут по трупам идти чтоб ее поднять. Тоже хотел себе заказать экстракт эфедрины, но и с ним на Украине будут проблемы (судя по ответ таможни), а там уже как повезет, могут административку, а может и дело. Когда я пересчитывал сколько эфа банку Чайны и Вдовы, то кажется достаточно двух упаковок чтоб завели дело. Хотя тут люди писали что сотнями банок возили, таможенники пытались придолбаться, но не стали
Сообщение изменено: Vitalii (13 декабря 2012 - 07:59)
Отправлено 19 декабря 2012 - 08:05

's.h.u.l.e.r.' писал 19 Дек 2012 - 00:01:
тоже самое, эфа нет тамКлому пустышкой назвал, ибо они имха нерабочие, но у всех свой организм.
Народ, в продаже появились препы интересные, пробовал их кто, продавец хвалит однако.
Diasblos ECA fire
Black Mamba
Hell fire
но жж и без эфа могут быть рабочими, главное все равно диета
Отправлено 21 декабря 2012 - 05:00

Хотел давно написать да все забывал, уже считай 2 месяца прошло еще 4. Но теперь все посылки проверяют, конечно можно спорить и оратся с этими уродами, и не получать но начальник почты боится выдавать без них. Так что в любом случае трепать нервы себе, можно конечно и им насолить.
Так что если хотите заказать кайзен, то только с "cs", так как письма не проходят (все меняется) рентген и не досматриваются, шанс получить 99%. А если мелкий пакет, то уже ренген и ничего хорошего из этого не выйдет.
А так если, хочется рискнуть, то идем в TOR, покупаем bitcoin, идем на silkroad ищем продавца, пишем как что отправить и ждем. так как продавец деньги получает потом, после подтверждения вами получения.
Но я бы не советовал это делать, с января по такой статье будут давать до пожизненного, сейчас вроде 10 максимум.
Ну не мне вам давать советы.
Отправлено 21 декабря 2012 - 08:57

нет, а там все равно был кальций-глюконат, ну в общей контролируемая поставка.flowlife,посылку ведь ты так и не стал забирать?на чем основаны обвинения, на выписки с карты или была переписка в компе?или на признательных показаниях?
Если бы сейчас такая ситуация была бы, то я поступил примерно так: закриптовал полностью все жесткие диски, перед этим скинув только нужную инфу.
И говорил что я не чего не заказывал, пусть обращаются к отправителю в Канадскую полицию и тд.
И если есть что-то дома то выкидывать нах..й.
Но сейчас то легко говорить, а когда такой нежданчик, все расскажешь. И как только вас "забрали" вам должны дать адвоката, без него не слова. А то они любят это упускать.
Но это лучше не со мной обсуждать.
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:12

размер всех смесей (в том числе и лекарственных), содержащих сильнодействующие вещества определяется «без пересчета на действующее вещество» (см. последнею позиции в Постановлении Правительства от 29 декабря 2007 года № 964). И это несмотря на то, что даже для наркотических средств и психотропных веществ из Списка II и III Перечня размер определяется по «чистому» веществу.
Сообщение изменено: Жеребец (28 декабря 2012 - 09:13)
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:04

Сообщение изменено: V1ctoR (28 декабря 2012 - 10:04)
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:39

'V1ctoR' писал 29 Дек 2012 - 07:32:
Alfar,
Если бы знал как называется, то написал был. "No name" какой-то)) Причем здесь телепатия, может кто пробовал точно такие же капсулы и знает.
Ну раз ты сам не знаешь, что это, то я думаю, это ЭКА на экстракте, что-то типа Кломы Фармы. Эфедрина там всего 6% от 20 мг. Но смесь должна быть рабочая. Пробуй, потом расскажешь.
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:22

Отправлено 29 декабря 2012 - 12:52

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых