Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фигуризм в IFBB.
Автор темы:
_Iron Bull_
, июл 05 2003 01:29
Отправлено 06 июля 2003 - 12:07

Iron Bull
DA YA SAM ZA TO,4TO BI KRASIVIX DEV4ENOK BILO BOL'SHE.
FIGYRIZM? FITNES-ETO TOJE SAMOE.
bagira GOVORIT,4TO V FITNESE NYJNA GIMNASTI4ESKAIA PODGOTOVKA.NO BOL'SHINSTVO FITNESISTOK KAK RAZ POKAZIVAUT NAM FIGYRIZM I FIGYRIZMOM VIIGRIVAUT.
A GEMNASTI4ESKIE ETUDI VIZIVAUT Y MENIA SLEZI YMELENIA,DO 4EGO ONI PROSTI I NAIVNI.
NO YA NE PROTIV FITNESA,FIGYRIZMA,BB.
A MYJSKOI FIGYRIZM BYDET?
bagira GOVORIT,4TO V FITNESE NYJNA GIMNASTI4ESKAIA PODGOTOVKA.NO BOL'SHINSTVO FITNESISTOK KAK RAZ POKAZIVAUT NAM FIGYRIZM I FIGYRIZMOM VIIGRIVAUT.
A GEMNASTI4ESKIE ETUDI VIZIVAUT Y MENIA SLEZI YMELENIA,DO 4EGO ONI PROSTI I NAIVNI.

Отправлено 06 июля 2003 - 03:12

Dim_BerkIron Bull
А ты соревнования по фитнессу когда-нибудь видел? Или может все твои знакомые спортсменки фляги, сальто и крокодилов в элементе делают? А может ты сам можешь отжиматься от пола, с ногой на плече, в шпагате, или с обеими ногами на плечах (уже не в шпагате)?
Фигуризм - это как спасение для женщин. Вам мужчинам хорошо было: мышцы показал и всё... А нам и мышцы (тоже все головки прорисовать надо), а потом ещё трюки (и отжиманием от пола на одной руке уже никого не удивишь!!!!)

Отправлено 07 июля 2003 - 07:18

bagira
Ya videl sorevnovania po fitnesy.
Ne nado zlitsia,protiv fitnesa ni 4ego ne imeu.
S opozdaniem izveniaus' za "slezi ymelenia",prosto 7 let sportivnoi gimnastiki,katorie otkrili mou sportivnyu jizn',sdelali menia nemnojko priveredlivim -eto mojet bit' i moi porok.Ya redko vijy deistvitel'no krasivie programi v fitnese.
No razve iz za etogo fitnesy ne bit'?
Iron Bull -spasibo za popravky.
Davaite jit' mirno-y kajdogo svoi vzgliadi,no mi ,nadeus' dryz'a.
Ya videl sorevnovania po fitnesy.
Ne nado zlitsia,protiv fitnesa ni 4ego ne imeu.
S opozdaniem izveniaus' za "slezi ymelenia",prosto 7 let sportivnoi gimnastiki,katorie otkrili mou sportivnyu jizn',sdelali menia nemnojko priveredlivim -eto mojet bit' i moi porok.Ya redko vijy deistvitel'no krasivie programi v fitnese.
No razve iz za etogo fitnesy ne bit'?
Iron Bull -spasibo za popravky.

Davaite jit' mirno-y kajdogo svoi vzgliadi,no mi ,nadeus' dryz'a.
Отправлено 09 июля 2003 - 02:34

Dim_Berk
o'k!
Но я очень рада фигуризму! Знаешь, неделю назад, представители израильского ifbb предлогали мне выйти и к ним на соревнования, с последующим представительством Израиля во Франции. И я струсила. У меня, к сожалению, нет 7 лет в спортивной гимнастике. И количество трюков, которые я могу выполнить ограничено.
А вот в фигуризме, я бы попытала счастья.
o'k!
Но я очень рада фигуризму! Знаешь, неделю назад, представители израильского ifbb предлогали мне выйти и к ним на соревнования, с последующим представительством Израиля во Франции. И я струсила. У меня, к сожалению, нет 7 лет в спортивной гимнастике. И количество трюков, которые я могу выполнить ограничено.

Отправлено 10 июля 2003 - 07:02

ББ эволюционирует, развивается, и всячески прогрессирует ..... Женщины становятся больше, и меньше женщинами ....Помнишь мисс Олимпию Кори Эверснон? сейчас бы она какое место на соревнованиях по ББ заняла ? И кто красивей- по - твоему Ким Чижевски, или Кори? Сначала фитнесс был отдушиной для женственных девчонок, потом туда пришли гимнастки, которые закончили свою профессиональную карьеру, это красиво, и здоровоIron Bull я выбрал третье , помоиму нет большои разницы между фитнесом и фигуризмом не вижу смысла в проведении этих соревновании, как было сказано - фитнеса и ББ вполне достаточно , и незачем изобретать велосипед
![]()

Отправлено 13 июля 2003 - 07:50

Фигуризм был создан для конкуренции с ВАББА и НАББА (ВФФ), так как для большинства спортсменок без аэробной базы в ИФББишном фитнесе делать просто нечего, а в других федерациях такая альтернатива имелась всегда (фитнес вообще пошел из НАББА, где надо было показывать тело, а не всякую чушь из аэробики), такой фитнес мне нравится больше, так как привлекателен и доступен большему кругу людей.

Отправлено 14 июля 2003 - 05:06

Отправлено 14 июля 2003 - 07:42

http://www.steelfact...lery/lynn_jenny
Дамочка, которая выиграла первый прости Господи "Фигу Интернейшинел"... и попутно "сделала" Монику Брант.
Дамочка, которая выиграла первый прости Господи "Фигу Интернейшинел"... и попутно "сделала" Монику Брант.
Отправлено 14 июля 2003 - 08:26

Iron Bull Я, к слову, тоже типа состою, есть у меня красная книжечка со значком ФББР еще, 1997 года
. Ну и что? Валяется сейчас где-то.
Дело не в членстве, а в убеждениях. Лично для меня бодибилдинг - это не федерация, а любимый вид спорта и я, в принципе, уважаю всех чемпионов в не зависимости от федераций, ведь они сделали себя. Просто ИФББ пытается монополизировать бодибилдинг, как спорт, заявляя, что они самые крутые, но это не демократично. И низко говорить, что та же РАББА или НАББА - это сборище обиженных, тем более отстой, когда люди хавают за это.
Похоже меня сейчас польют всем чем можно, так как этот сайт, в принципе, пропагандирует только ИФББ, поэтому я люблю тусоваться и на других форумах (не в обиду будет сказано этому действительному хорошему форуму). Просто я не люблю игру в одни ворота.

Дело не в членстве, а в убеждениях. Лично для меня бодибилдинг - это не федерация, а любимый вид спорта и я, в принципе, уважаю всех чемпионов в не зависимости от федераций, ведь они сделали себя. Просто ИФББ пытается монополизировать бодибилдинг, как спорт, заявляя, что они самые крутые, но это не демократично. И низко говорить, что та же РАББА или НАББА - это сборище обиженных, тем более отстой, когда люди хавают за это.
Похоже меня сейчас польют всем чем можно, так как этот сайт, в принципе, пропагандирует только ИФББ, поэтому я люблю тусоваться и на других форумах (не в обиду будет сказано этому действительному хорошему форуму). Просто я не люблю игру в одни ворота.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых