вес теперь 85
становая 250
присяд 200
жим 160
Растем потихоньку

Сообщение изменено: ОгенноПтах (22 апреля 2005 - 07:05)
Чем мне нравятся некоторые форумчане, с которыми я общаюсь, так это тем, что они реальные персонажи, а не мифические Гераклы с выдуманными параметрами. К примеру, я хожу в один зал с Neofit - я знаю, сколько примерно он жмет и тянет.Я смотрю, тут каждый второй сотни кг жмет/приседает/тянет и все почти без химии. Можт хватит комедию ломать? Себя все равно не обманешь...
Ну может пишут в этот топик только те, кому есть чем гордиться. Мне вот например нечем _пока_ похвастаться, вот я и помалкиваю.Я смотрю, тут каждый второй сотни кг жмет/приседает/тянет и все почти без химии. Можт хватит комедию ломать? Себя все равно не обманешь...
Андрюх, но согласись, если человек жмет и тянет 200-300, то он и выглядит соответственно. Я поэтому и прошу обычно посмотреть фотку. К примеру, по моим ногам сейчас можно понять, что я приседаю сто.Ну может пишут в этот топик только те, кому есть чем гордиться. Мне вот например нечем _пока_ похвастаться, вот я и помалкиваю. Хотя, возможно, многие и лукавят
Ну, если человек уже сказал, что он супержук от пауэрлифтинга, то и фотку он запостит какого-нибудь чемпиона района в среднем весеЯ поэтому и прошу обычно посмотреть фотку.
Ага, помню-помню, как ты обижалась, когда некоторые говорили, что твои ноги -- слишком стройныеК примеру, по моим ногам сейчас можно понять, что я приседаю сто.
то когда было-тоАга, помню-помню, как ты обижалась, когда некоторые говорили, что твои ноги -- слишком стройные
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых