Сообщение изменено: Kachok34 (07 марта 2009 - 06:07)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 07 марта 2009 - 06:05

Вобще-то 18 уже грубо говоря, че тут осталось, 4ый курс Техникума (нэт-невинномысский энергетический техникум) параллельно на заочке учусь в институте на первом курсе (стис-ставропольский технологический институт сервиса)-еще вопросы есть? А еще "Идейный генератор"!!!!!
Отправлено 08 марта 2009 - 12:10

Отправлено 08 марта 2009 - 12:28

Ого! 130 это реально много, я со своими вполне обычными 107 слышу иногда "извините, размера нет" когда к примеру приталенные рубашки ищу, а с твоим размером ухх. . :-))
Особенно улыбает когда говоришь что у меня такой-то размер, а продавщица удивленно-ой, да примерьте это, вам как раз, (типо у нее глазомер офигенный), а я одеваю и поднимая руки вверх видно пупок становится :-))) Вот такие приколы с большими размерами!
З.Ы. А прикиньте как бы Колеману на обычном вещевом рынке было. . .ржесть!!!
Особенно улыбает когда говоришь что у меня такой-то размер, а продавщица удивленно-ой, да примерьте это, вам как раз, (типо у нее глазомер офигенный), а я одеваю и поднимая руки вверх видно пупок становится :-))) Вот такие приколы с большими размерами!
З.Ы. А прикиньте как бы Колеману на обычном вещевом рынке было. . .ржесть!!!
Отправлено 15 марта 2009 - 02:04

Да блин знаю я, но таааак влом их качать шо пиздец! Походу я попал с руками, было время когда качал руки и делал базу, набрал 5 кг веса а на руки 0 см прибавки 
и грудь тоже дерьмовая, походу весь основной объем за счет спины
Итог, грудь и руки вообще в жопе, а вот икра растет нормально, и всё остальное тоже, не качаю а она прёт от статических нагрузок, словочь такая

и грудь тоже дерьмовая, походу весь основной объем за счет спины
Итог, грудь и руки вообще в жопе, а вот икра растет нормально, и всё остальное тоже, не качаю а она прёт от статических нагрузок, словочь такая

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых