Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Когда проходит любовь..

- - - - -

• Please log in to reply
106 ответов в этой теме

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Она - высокая длинноногая красотка с прелестной грудью, умна. Мужчины озираются ей вслед. Ты - атлет, красавец, женщины не пропускают мимо. Вы познакомились, начались свидания, кафе, рестораны, музеи, ночные клубы. Первый секс, вы не можете оторваться друг от друга. Она так хороша, да и ты способен делать это всю ночь. Вы полюбили друг друга. После некоторых колебаний решили пожениться. Свадьба пела и плясала, первая брачная ночь в "Метрополе", свадебное путешествие на Мальдивы. Казалось, счастью не будет конца.
Но, вот вы стали жить вместе и очень, очень постепенно что-то пошло не так. Она не любит и не умеет готовить, а тебе надоели рестораны и ты хочешь вкусно поесть дома. Ей хочется в театры и ночные клубы, а тебе - пивка с друзьями и посмотреть футбольный матч. Ты все чаще замечаешь, что без косметики не так уж она и хороша. Сам расслабился и ходишь дома в семейных трусах, чем вызываешь ее возмущение. Бурный секс в первые два-три месяца потом приедается, хочется чего-то нового, новых ощущений, новой девочки под тобой, новых эмоций. Тебя раздражают ее подруги. А ведь еще вы никак не можете решить, кому убирать квартиру, мыть посуду и т.д. Постепенно бурные чувства уходят, вы начинаете отдаляться друг от друга, любовь куда-то исчезает! Проходит еще год, и вы разводитесь. Да, теща - противная.

Так было и так бывает у многих, милое щебетание любимой скоро начинает казаться тупой болтовней недалекого создания. Так ведь не должно быть! Куда уходит любовь, как не дать быту убить ее?? Как вы думаете, форумчане, как строить совместную жизнь, чтобы сохранить пусть не бурные эмоции, но теплые нежные чувства друг к другу? Любовь не должна уходить в некуда!!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Alexander1996
Эк тебя разобрало. Почитай... Информативно... И правда. Всё, кроме конца...
Любовь живет три года. Фредерик Бегбедер

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
То, что описано выше - это порыв, страсть, увлечение.
Любовь - это другое.
Любовь - это когда день за днем и год за годом ты не можешь прожить и дня, не подумав о своем любимом, не волнуясь где он и что он, это когда быт, семья, дети, хобби - всего лишь рама для той картины, что вы нарисовали друг для друга.
Настоящие чувства не уходят в никуда.
И бурный секс и Мальдивы не показатель настоящих чувств.

GLATZKOPF

GLATZKOPF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

милое щебетание любимой скоро начинает казаться тупой болтовней недалекого создания.

вот в етом чего то есть , чего то там есть....., часто в жизни ( реальнои наблюдаеться ) ...,

ето нормально ето природа, нельзя есть каждыи день вкусную пиццу.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Мне кажется, что любовь никуда не уходит, она или есть или нет. А вот способность любить. как и потребность любить и/или быть любимым, даны далеко не всем. Миллионы людей живут без любви и не задумываются над этим. Любовь велкий дар с одной стороны и огромная тяжесть с другой. особенно когда что то складывается не так.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

Любовь велкий дар с одной стороны и огромная тяжесть с другой. особенно когда что то складывается не так

именно!
а все ТАК никогда не бывает, жизнь штука сложная...

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
DIKIY
Михаил Клестов

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
поставьте толстому плюс от меня, а?
мне не дают
Клестову в смысле

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Что-то в опусе Alexander1996 я не нашла ни слова о том, чтобы люди понимали друг друга с полуслова, о том, чтобы им было о чем говорить с друг другом, о том, что с любимым человеком даже молчать интересно... да еще много чего еще. Того, что люди, для которых "прекрасная грудь, кафе, рестораны, свадьба, Мальдивы" называется любовью, никогда не поймут.

Сообщение изменено: Irma (10 июня 2005 - 02:18)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Alexander1996
Да, запалился ты, Сашок... Перечислил можно сказать все черты своего женского идеала и идеала семейной жизни и тем самым выставил себя не с лучшей стороны, потому как картина описанная тобой оказалась довольно убогой...

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Bochkin
Сценарий один из самых убогих, которые я только видел. К сожаленю, самый распространенный

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Хотел Дикому и Клестову плюсы поставить
не дают...

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
DIKIY
Михаил Клестов
Респект!
DIKIY
+ поставил обоим

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Куда же все-таки деваются девушки-ангелы, и откудаж берутся жены-ведьмы?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Родной Р.

К сожаленю, самый распространенный

Просто он самый простой
Добавлено
Дон Педро

Куда же все-таки деваются девушки-ангелы, и откудаж берутся жены-ведьмы?

Когда ангелам обламывают крылья, им приходится летать на метле

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIKIY
Михаил Клестов

Полностью с вами согласен!

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Irma
это понятно, но летать то можно тоже с изяществом, и главное научиться все-таки ценить фасон семейных трусов, сами же в конце концов выбирают...

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Я, словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо
В любовь, в волшебную страну,
Где назовут меня любимой.
Где бесподобен день любой,
Где не страшилась я б ненастья.
Прекрасная страна - любовь, страна - любовь,
Ведь только в ней бывает счастье.

Пришли иные времена,
Тебя то нет, то лжёшь, не морщась.
Я поняла, любовь - страна,
Где каждый человек - притворщик.
Моя беда, а не вина,
Что я - наивности образчик.
Любовь - обманная страна, обманная страна,
И каждый житель в ней - обманщик.

Зачем я плачу пред тобой,
И улыбаюсь так некстати?
Hеверная страна - любовь,
Там каждый человек - предатель.
Hо снова прорастёт трава
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна, весенняя страна,
Ведь только в ней бывает счастье.
Бывает счастье.

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Любовь - дело опасное

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Наш ответ Чемберлену
Я уже писал о двух сторонах жизни ?? ПТУ и Технион? Маленький принц и групповая еХХя бомжихи? И почему всегда тянет в еХХю? Интересно , всех тянет или только некоторых долХХХбов? Причем еХХть всех подряд не хочется. Старушку например не тянет. Детей вроде тоже не тянет. ЕХХть Петровича? Да ну нах... А ведь есть места , где и Петрович за счастье.... И лейтмотивом : “ Дорогой! Я хочу подарить тебе всю себя...”
Дуализьмус.....

Не курите гашишь и дурные мысли в голову лезть не будут

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Обидели.. Санька...

Миниатюры

• putin1.gif

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений

Любовь - дело опасное

Любовь - дело житейское
---------------
Карлсон, которого жена выперла на крышу...

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Лично желаю всем форумчанам любви, но я уже не хочу влюбляться

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Великий философ Ницше очень любил хорошеньких девушек. А они его совершенно не любили.И нехорошенькие девушки тоже его не любили. И мужики Ницше не любили. И даже собаки его не любили. Тогда Ницше брал много пива, шел к себе домой и начинал мстить миру своей излюбленной философией.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Зашла, думала анонс программы "Окна", а оказалось очередная провокация

Но DIKIY прав, по-любому

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Plusha
Не полностью, но согасен,

уверен лишь в:
любовь приходит и уходит, а КУШАТЬ хочется всегда..

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Дон Педро

а КУШАТЬ хочется всегда

Великому русскому химику Дмитрию Менделееву по ночам постоянно снились голые тетки во фривольных позах. А однажды ему приснилась периодическая таблица элементов. Наутро Менделеев проснулся знаменитым и очень довольным. Однако на вторую ночь ему опять приснилась периодическая система, и на третью ночь тоже. Так продолжалось целый год, пока Менделеев не увлекся научным обоснованием смешивания спирта и воды. Как только концентрация достигла сорока процентов, ему обратно стали сниться голые тетки. Так была открыта знаменитая формула русской водки.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Тимошенко Александр
так вот и вопрос, что ему хотелось в первую очередь, любви, или калорий?
что первично/вечно.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Дон Педро

любовь приходит и уходит, а КУШАТЬ хочется всегда..

не стОит путать Дар Божий с яичницей

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
На самом деле, еще раз прочитав, что написал, понял - это история просто про Плюшу и про меня

А, если серьезно, красота увянет, секс уйдет, друзья состарятся, а настоящая любовь останется. Ибо любишь человека (когда это настоящая любовь) за его душу, а душа не стареет. Бытовые проблемы? А, что такое бытовые проблемы, когда любовь настоящая? Что такое помыть в доме посуду, когда готов сделать для человека все? Если вам просто хорошо в постели друг с другом, то приевшись вы разбежитесь. Но, если ваши души, а не только тела, по настоящему тянутся друг к другу, если вы чувствуете себя одним целым, а по отдельности - как-будто от вас отрезали важную часть вас самого, ничто, никакие проблемы не в силах вас разлучить.
Как сказано в Библии:
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится". И это самые великие слова в истории человечества.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых