Решил поделится результатами тренировок..
В феврале начал тренироваться по массанаборной программе.Итог:
Шея - 48(+2)
Грудь - 131(+3)
Плечи - 147(+3)
Бицепс - 43,5(+1,5)
Предплечье - 37(+1)
Талия)))))))) - 104(+4)
Бедро - 70(+3)
Голень - 44(+1)
Вес - 112(+6) ( сала хватает)))))) )
Рабочие веса растут до сих пор.
На настоящий момент:
Присед - 180кг/3подх.*5повт.
Жим - 140/3*5
Тяга - 175/3*5
Ессно добавил к базе довольно много подсобки.Тернируюсь 3-4 раза в неделю.
Питание обычное.
В апреле начал пить Цыгапан.Другие добавки и витамины не использую.
Вот меня и интересует,с чем это может быть связано....Со сменой программы? до этого почти 2 года была только силовая подготовка...
Программа тренировок:
1 день.
Жим лежа
Бицепс стоя со штангой
Жим штанги сидя из-за головы
Бицепс с гантелей на скамье Скотта,по-моему
Трицепс на блоке
Пресс
2 день.
Присед
Бицепс бедра.
Выпрямление ног сидя
Жим на наклонной скамье
Пресс
3 день.
Становая
Шраги
Тяга штанги к животу в наклоне
Голень
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Масса
Автор темы:
MUS
, мая 27 2005 11:35
Отправлено 27 мая 2005 - 03:18
рост продолжается 4-ый месяц...без спадов
Два года на силовухе - веса в рабочих подходах вполне приличные.
Добавил вспомогательных упражнений - скорее всего, в базу стал вкладываться меньше.
Плюс (учитывая возраст
Вот вес и попер, стало быть, поднимать стало легче.
Судя по ТТХ, генетический предел еще не достигнут.
К слову, на каждый накинутый килограмм собственного веса должно приходится (примерно) 5 килограмм в приседе и 5 кило в тяге. Ну и в жиме килограммчика 3. Если прибавка в силе меньше, значит, набранный вес надо "вырабатывать".
Успехов.
Иванов Юрий.
Отправлено 27 мая 2005 - 03:33
а по поводу базы...не сказал бы я ,что стал в нее меньше вкладываться(кстати,что ты под этим понимаешь?)...
Подсобку же ты добавил? Причем, судя по списку упражнений, довольно много. А время тренировок не в разы увеличилось, верно? Или до сих пор нагрузка увеличивается линейно?
Я по себе сужу - когда принялся увеличивать объем и интенсивность тренировок за счет базы, я довольно быстро уперся в потолок, после которого пришлось циклировать нагрузки в тяге/приседе, добавлять менее напряжные вспомогательные упражнения.
А потом я из лифтинга перешел в тяжелую атлетику, но это уже совсем другая история.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх