Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выпады (со штангой, с гантелями, в Смите)
Отправлено 15 января 2004 - 01:57
Но приседания люблю - и как вариант разнообразия, и за красоту.
Отправлено 15 января 2004 - 02:05
Боюсь, Вас неправильно поймут...
Кстати, хороши следующие выпады: штанга на плечах (пустой гриф); из положения выпада вперёд начинаете присед ("в ножницы"); спина прямая. 15-10-7-3... и тд... Обычная качковская пирамида. Задницу (пардон - попку) и бедро цепляет - только в путь. Сам делал.
Отправлено 15 января 2004 - 04:12
Michael , у меня сложилось мнение, что у женщин проработать "низ" без выпадов вообще невозможно - какая-то незаконченность получается! Одно из самых действенных упражнений, но. на мой вкус, к сожалениюВот-вот, а то многие не уделяют должного внимания выпадам!
Отправлено 21 мая 2004 - 06:24
это ты, или под твоим логином твоя девушка зашла ????
от этого упражнения очень малый толк по сравнению с выпадами .
отведением ноги я могу только добить уже уставшую .....
А чтоб свормировать ягодичную мышцу таким путем - нужно тренироваться в режиме балерин - с их диетой. Тогда будут такие ноги, после 8-ми часов в день отведения ног
Отправлено 28 июня 2004 - 03:33
есть еще классное упражнение - делать отведение стоя зажав в сгибе ноги гантельку. смотреть, чтобы ступня была паралельна полу.Отведения ноги назад стоя на одном колене?
а вообще - для меня такие формы - просто предел мечтаний, красивая большая попа + тонкая талия.... этоже супер!!
Artistka
Irma
у меня тоже так, только я это называю отставанием верха от низа.
Отправлено 20 июля 2004 - 10:24
Отправлено 22 июля 2004 - 10:42
1. нога, которая сзади остается при выпаде вперед должна быть согнута или прямой? далеко вообще надо отставлять ногу. если далеко - это непросто, но мне почему-то кажется, что так больше чувствуется работа. Я разви что усвоила, что нога, которая вперед идет - должна быть под 90 градусов, иначе суставики ай-ай
2. при выпадах назад как ноги ставить. здесь я прочитала где-то что надо ногу ставить, почти касаясь пола коленкой прямо за пяткой второй ноги. это правильно? или лучше как-то подругому? просто я особо работы мышц опять - таки не прчувствовала, но пока перешла на вторую ногу немного начала, как мне показалось, побаливать коленка первой ноги. Я так не запорю суставы?
3. есть ли разница - делать по 40 выпадов на каждую ногу поочереди или можно попеременно 80 за один подход? на групповых занятиях почему-то всегда поочереди прорабатываются мышцы, вот я и подумала, может так более правильно*?
Отправлено 28 июля 2004 - 02:36
с абсолютно прямой и не получится, у тебя колено ноги., отставленной назад идет как бы в пол. хороший показатль - когда ты смотришь на себы в зеркало, спина должна быть абсолютно прямой и ходить как-бы вверх-вниз, без нагибаний, руки с гантельками - строго перпендикулярно полу.1. нога, которая сзади остается при выпаде вперед должна быть согнута или прямой? далеко вообще надо отставлять ногу. если далеко - это непросто, но мне почему-то кажется, что так больше чувствуется работа
никогда такого не слышала, поэтому спорить не буду. у меня нога угла не меняет, движение строго вперед-назад и вверх-внизздесь я прочитала где-то что надо ногу ставить, почти касаясь пола коленкой прямо за пяткой второй ноги.
стоп, коленка не должна болеть, ни в коем случае. это однозначно неправильно.? просто я особо работы мышц опять - таки не прчувствовала, но пока перешла на вторую ногу немного начала, как мне показалось, побаливать коленка первой ноги.
к тому же ягодица такая хитрая штука, ее в упражнениях надо как бы подвключать сознательно, немного напряч, как в гиперэкстензии или при становой. чем дальше нога назад - тем больше включается ягодица, но этот момент надо прочувствовать. если ты уже умеешь работать с этой хитрой т большой мышцей, то ее получится прокачать даже ходьбой по ступенькам с гантельками в руках.
постой, ты с каким весом делаешь? я делаю на 12раз на одну ногу и 12 раз на другую, потом отдых. и так три подхода. вес не могу написать, у нас для этого дела тренажер, я не знаю, сколько он весит.есть ли разница - делать по 40 выпадов на каждую ногу поочереди или можно попеременно 80 за один подход? на групповых занятиях почему-то всегда поочереди прорабатываются мышцы, вот я и подумала, может так более правильно*?
как-то даже неудобно первой отвечать, я, честно говоря. ждала, пока наши корифеи выскажутся, чтоб потом после них свое скромное имхо вставить...Ну неужели нет никого, кто мог бы помоч
Отправлено 29 июля 2004 - 09:35
Отправлено 31 июля 2004 - 03:45
Отправлено 19 августа 2004 - 02:09
Я в последнее время часто занимаюсь дома - у меня скамья со штангой на лоджии. Места очень мало и удобства на нуле. Приседы могу делать, но с трудом. Я тут попробовал сделать обычные выпады с гантелями (тоже имеются в наличии) - результат приятно удивил! Задницу так зацепило - мама, не горюй! Сделал всего 2 подхода до отказа. Вес просто смешной - по 19 кг гантели.
Кто не пробовал - рекомендую.
Отправлено 26 августа 2004 - 09:39
Отправлено 19 октября 2004 - 03:34
Не делай пока шаговые выпады.
Прими положение выпада правой ногой - это нога рабочая.
Теперь, одновременно сгибая обе ноги, задись.
Колено левой чуть-чуть не достает пола.
Обязательное условие - прямая спина, не наклоняйся вперед.
Колено правой недолжно выходить за носок.
Обратное движение - толкаешься пяткой, обязательно пяткой,
правой ноги встаешь. Левая нога опирается на носок и не меняет
своего положения во время всего движения. Ты должна поймать
напряжение в правой ягодице и правом бицепсе.
Вот как-то так.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх