тема про тяжести и низкое давление.
Для меня этотоже сверактуально- гипотоник

убегаю, надеюсь, тема будет жить

Тема уже есть: http://forum.steelfa...авление.
И я тоже - если давление не поднять перед тренировкой (хорошо разогреться- минут 20 на дорожке, выпить кофе, карнитин), то буду вялая.Для меня этотоже сверактуально- гипотоник 90 / 60 - это моя норма
А у меня наоборот - после углеводов в сон тянет, только белок!Зато теперь точно знаю, что дает дикую энергию и прилив сил - порция овсянки и какой-нибудь фруктик в 5 вечера
Ага, особенно перепады погоды! Когда начинается сезон дождей, совсем глаза открыть не могу, но потом организм адаптируется.Плохая погода, недосып - тоже оказывает влияние.
DIM. ON.
Цитата
Тема уже есть: http://forum.steelfa...авление.
Ага, я перед тем, как создать темку, не поленилась перелистать все почти 20 уже страниц. Там все сплошь гипертоники... А это несколько разные вещи. Мне мож за державу обидно )
Сообщение изменено: Mika (17 февраля 2005 - 04:09)
Я думаю, это даже должно быть уже подтверждено научновот интересна моя версия о том, что право- и лево- полушарные люди (т.е. физики и лирики) не потому, что они такие умные, а всего лишь потому, что у них одно полушарие мозга лучше снабжается кровью. Пока только догадка
Кхе-кхе...Кровопускание и делу конец
Сегодня на тренировке и с утра было нормально.. после обеда сплю на ходу..
Правда, погода у нас меняется все время.
Но кофе уже не помогает
И скажи, что я полный и реальный гопитоник , и прошу прощения за опечатку, смеюсь до сих пор
ГОПИТОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не могу
![]()
![]()
![]()
ГОП-СТОП!! Я -ГОПИТООНИИК !![]()
![]()
![]()
Сообщение изменено: Deidre (17 февраля 2005 - 03:56)
Я плакала!!!!!!!!ГОПИТОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боже сохрани меня расстраиватьсяЖенька, не расстраивайся нам, гопитоникам, вместе ничего не страшно
боюсь, что если я стану весить 75... отсутствие гипотонии меня мало обрадует
аэробная нагрузка мин 20 после силовой треньки - не игнорировать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых