Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Слагаемые успеха
Автор темы:
Есаул
, янв 31 2005 09:28
Отправлено 31 января 2005 - 10:23

1.Поиск мотивации - ОК, зачитываюсь литературой
2.Соблюдение методики - ОК, стараюсь!!!
3.Выбор времени (непрерывность тренинга) - ОК, СВЯТО соблюдаю!!!
3.Режим питания - нуууу 50х50, стараюсь, правда считать калории стал на глазок............
4.Режим сна - а вот с этим сущая беда и во многом повинен данный ресурс
5.Преодоление сопротивления близких - ОК, никто даже не намекает.........
6.Организация "рабочего места" - не понял вопроса.....
2.Соблюдение методики - ОК, стараюсь!!!
3.Выбор времени (непрерывность тренинга) - ОК, СВЯТО соблюдаю!!!
3.Режим питания - нуууу 50х50, стараюсь, правда считать калории стал на глазок............
4.Режим сна - а вот с этим сущая беда и во многом повинен данный ресурс
5.Преодоление сопротивления близких - ОК, никто даже не намекает.........
6.Организация "рабочего места" - не понял вопроса.....
Отправлено 01 февраля 2005 - 07:41

Unclesima
в плохом зале с плохим питанием на одном энтузазизме....успех будет не полным
если вообще будет...
а одно из слогаемых успеха...- фарма...
и что для каждого этот успех...
пожать 100 и выглядеть рельефно с фигурой подкаченной
или все же гиппермасса...и результяты под 300 ?
так что для меня отсутствие достаточного финансирования...в том числе и на хороший зал...на фарму...и добавки хорошие....(амины креатины и т д) тоже препятствие на пути к моему успеху !
Слагаемые успеха, препятствия на пути
в плохом зале с плохим питанием на одном энтузазизме....успех будет не полным
если вообще будет...
а одно из слогаемых успеха...- фарма...
и что для каждого этот успех...
пожать 100 и выглядеть рельефно с фигурой подкаченной
или все же гиппермасса...и результяты под 300 ?
так что для меня отсутствие достаточного финансирования...в том числе и на хороший зал...на фарму...и добавки хорошие....(амины креатины и т д) тоже препятствие на пути к моему успеху !
Отправлено 01 февраля 2005 - 07:56

Masteromsk
Спору нет...
Но если бы я мог прекрасно выглядеть долбя от груди 70 кг., то я бы и не парился (честно). Долбил бы лёгенькие веса и выглядел бы Аполоном. Но вот не получается - веса-то расти должны. И растут. А работы ещё не початый край. А отсутствие денег на зал - это отговорка. Если нет сейчас на нормальный тренинг, то тренируйся как можешь... Лучше, чем дома сидеть и ждать денег на "правильный" кач. Отмазка - как дырка в заднице - у каждого есть
Поэтому пункт об отсутствии денег считаю лишним...
Спору нет...
Но если бы я мог прекрасно выглядеть долбя от груди 70 кг., то я бы и не парился (честно). Долбил бы лёгенькие веса и выглядел бы Аполоном. Но вот не получается - веса-то расти должны. И растут. А работы ещё не початый край. А отсутствие денег на зал - это отговорка. Если нет сейчас на нормальный тренинг, то тренируйся как можешь... Лучше, чем дома сидеть и ждать денег на "правильный" кач. Отмазка - как дырка в заднице - у каждого есть

Поэтому пункт об отсутствии денег считаю лишним...
Отправлено 01 февраля 2005 - 08:04

Unclesima
как же будут веса рости ?
хороший зал всетаки слагаемое успеха...см п.6
а разговоры....тренируйся как можешь...не канают....т к успеха то не будет желаемого...
яж говорю у каждого свое понятие успеха...
и отсутствие денег отнюдь не последнее место занимает в этом...
ну да....имея в плохом зале самы тяжелые гантели 50 кг..нет сейчас на нормальный тренинг, то тренируйся как можешь...
как же будут веса рости ?
хороший зал всетаки слагаемое успеха...см п.6
а разговоры....тренируйся как можешь...не канают....т к успеха то не будет желаемого...
яж говорю у каждого свое понятие успеха...
и отсутствие денег отнюдь не последнее место занимает в этом...

Сообщение изменено: Masteromsk (01 февраля 2005 - 08:16)
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 01 февраля 2005 - 11:52

3.Выбор времени (непрерывность тренинга) [однозначно! дел дофига]
4.Режим сна [очень большая проблема

3.Режим питания [иногда ем по 8 раз в день, а иногда весь день в универе ботаю и поесть удается раза два

Отправлено 01 февраля 2005 - 04:20

Masteromsk
После "модернизации" стало две "3".
Отсутствие средств сказывается на предыд. пунктах, напр. "режим питания" или "зал", потому и не включил первоначально. Показалось - слишком общо. Ща все дружно про деньги и нафигачат, не думая о конкретике...
Unclesima
В курсе как тестом и др. гормонами из-за недостатка сна себя обделяешь?
После "модернизации" стало две "3".
Отсутствие средств сказывается на предыд. пунктах, напр. "режим питания" или "зал", потому и не включил первоначально. Показалось - слишком общо. Ща все дружно про деньги и нафигачат, не думая о конкретике...
Unclesima
В курсе как тестом и др. гормонами из-за недостатка сна себя обделяешь?
Сообщение изменено: Есаул (01 февраля 2005 - 04:23)
Отправлено 01 февраля 2005 - 04:57

Выбрал питание... просто не успеваю его как следует организовать. Хотя и поспать иногда хочется подольше, чем выходит, ну и супер дорогие новомодные добавки я себе не позволяю (не думаю, что оправдается цена в результате).
Xpom
Xpom
мои уже смирились. Жена раньше говорила: "хватит, достаточно..",- теперь,- "...вот здесь ты прибавил, здесь форма стала лучше."Но нихотят они меня здоровым видеть хоть ты тресни
Отправлено 01 февраля 2005 - 06:38

Отсутствие денех, точно.
Как ни странно звучит это из моих уст
Но если бы было ДОСТАТОЧНО денег, то качался бы не отвлекаясь ни на что иное, так что может пункт про деньги и общий, но ноги растут именно оттуда.
По крайней мере для семейного человека, достигшего какого то уровня в качке, возможность распоряжаться собой начинается именно с нормального кол-ва денех.
Правда по иронии судьбы деньги требуют внимания к себе и, КАК ПРАВИЛО, человек, нормально зарабатывающий не имеет времени на профессиональную качку.
Как ни странно звучит это из моих уст

Но если бы было ДОСТАТОЧНО денег, то качался бы не отвлекаясь ни на что иное, так что может пункт про деньги и общий, но ноги растут именно оттуда.
По крайней мере для семейного человека, достигшего какого то уровня в качке, возможность распоряжаться собой начинается именно с нормального кол-ва денех.

Правда по иронии судьбы деньги требуют внимания к себе и, КАК ПРАВИЛО, человек, нормально зарабатывающий не имеет времени на профессиональную качку.
Сообщение изменено: DIKIY (01 февраля 2005 - 06:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых