Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пищевые добавки - Good / Bad!

- - - - -

• Please log in to reply
184 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения? (772 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения?

1. 1. Да, это коммерческие происки Уайдеров и иже с ними. (66 голосов [8.55%])

Соотношение ответов: 8.55%

2. 2. Нет, добавки - это то, без чего невозможны нормальные тренировки и прогресс. (142 голосов [18.39%])

Соотношение ответов: 18.39%

3. 3. В принципе да, но есть добавки, которые действуют. (564 голосов [73.06%])

Соотношение ответов: 73.06%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Интересно мнение общественности, которая тратит кровно заработанные на ПИЩЕВЫЕ СПОТИВНЫЕ ДОБАВКИ.

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
№ 3

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Трачусь только на витаминки и протеинки
Добавлено
.....№3

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Совсем без добавок я думаю нельзя обойтись.
Некоторые из них довольно ощутимо качество спортивной жизни улучшают.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
3

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Вопрос поставлен ребром. Однозначно не ответить. Добавки же не Вейдер изобрел, спортсмены давно любят аптеки Скажем, яЯвляются ли мультивитамины, другие известные препараты вроде Калия оротата добавками?
По-моему, без порошкового протеина точно можно обойтись, по крайней мере я пробовал и падения результатов, остановки роста мышц не заметил.
Соотвественно и без аминокислот, как комплексных так и отдельных.
Добавлено
В общем, без ПИЩЕВЫХ добавок очень даже можно.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Лично для меня однозначно №3...
Обойтись можно конечно и без протеина и без витаминных комплексофф... Тока зачем?
Многие добавки значительно упрощают нам жизнь...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Если добавки упрощают нам жизнь, то ответ добавкам НЕТ - пустая трата денег.
Если добавки используются в ДОПОЛНЕНИЕ ко всему, грамотно выстроенному, то ответ Да - некоторые добавки очень полезны.
Если добавки используются в соревновательной деятельности, при подготовке к соревнованиям, то ответ - "добавки - это то, без чего невозможны нормальные тренировки и прогресс".
В трех ответах опроса не нахожу пункта, удовлетворяющего всему вышеперечисленному.

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Добавки для многих это психологический фактор. Многие без них не могут прогрессировать. Вот знаю людей, пьют протеин, даже самый дешовый, и прибавляют в силе и массе каждую неделю, а как перестают, так застой. Главное верить.

fett_abbau

fett_abbau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Стал принимать по совету Др.Мануала Глюкозамин и Хондроитин (спасибо Вам огромное ) - колени и плечо стали болеть значительно меньше.
После добавок Селен и Цинк значительно реже стали появляться фурункулы (страдаю я от ентой напасти)
Если забываю выпить перед тренировкой эфедрин то не могу выполнить и половины того что делаю с эфедрином.
Ну и психологический фактор само собой.
Так необходимые всем Omega 3 гораздо легче принять на мой взгляд в виде добавки , чем топтать тоннами тунец!
Для меня однозначно № 2

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Если тут речь про спортивные добавки, то мой выбор пункт 1. Для большинства это пустая трата денег, уже есть стереотип если занимаешься в тренажерке должен есть протеин/гейнер/аминокислоты, подавляющее количество новичков в нашем зале чуть ли не с первых занятий интерисуются у инструктора какой протеин им есть, как будто это самое необходимое условие для роста мышц.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
№3, но с поправкой:
без хорошо отрегулированного рациона питания любые добавки - коту под хвост!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Я уже писала об этом не раз, и повторюсь еще и здесь.

Если выбирать соотношение цена/качество, то лучше качественная фарма, чем непонятные вытяжки из левого яйца страуса с громкими названиями типа супер-пупер БАДы.

Проголосовала за п.3, потому что любые добавки МОГУТ действовать исключительно из-за того, что самовнушение- великая вещь. Главное, чтобы не во вред.

И еще- что именно считать добавками, как уже правильно говорили.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

3. В принципе да, но есть добавки, которые действуют.

Это "те самые" мифические добавки, которые вчера по телеку рекламировал Турчинов, те самые, которые ест мой друг. Правда, это не всё, что он ест, но про остальное он не говорит. Я тоже куплю себе БОЛЬШОЕ ведро этих чудо порошков и стану большим, а остальное - требуха и выкачка денег, половину уже перепробовал.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Большинство добавок служат именно для того, чтобы выкачивать деньги. Но есть и некоторые работающие, хотя их можно пересчитать по пальцам .

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Считаю следующие добавки действительно полезными и даже более того - нужными :
1) комплексные Аминокислоты. кот-ые очень способствуют набору массы в случае плохого усвоения белка из необработанной пищи... лучше покупать жидкие амино... я выбираю баночку подешевле - но повнушительнее - следовательно на аминокисл. профиле внимание не заостряю...
2) креатин - лучше с транспортной системой
3) Глютамин - ради поддержки иммунитета
4) BCAA - до и после тренинга- для скорейшего восстановления
5) Протеин - я предпочитаю соевый. вообще считаю, что не следует отдавать безоговорочное предпочтение сыворотке - лучше попробовать все виды порошков - и найти свой... пью протеин только после тренеровки в том числе аэробной... на ночь протеин не пью...
6) Витамины и минералы... привычные отечественные комплексы- квадевит, ундевит... Витамины группы В лучше колоть, витамин С тоже отдельно в виде аскорбинки...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
я сьел целую банку и ничего не почувствовал. Теперь принялся за вторую (повышенные дозы) - не пропадать же купленному. По-моему, разводка. Очень
плотные таблетки, рассосать под языком невозможно. Такое сразу настораживает. Да и вообще - сомнительно что-то насчет етих флавонов... наука (Pubmed) молчит... я помню даже спрашивал в сетях, никто не смог нормально обосновать, почему такой состав будет работать...

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Slon
А ты последнюю рекомендацию выполнял?
Вот эту:
Если одновременно с употреблением Methoxy-Test использовать андрогенный препарат, данный продукт приобретает повышенную ценность, поскольку предотвращает конверсию андрогенов в эстрогены, что значительно усилит анаболический эффект

Добавлено
Думаю ну его нафиг весь этот состав. Может кипить в аптеке один Иприфлавон, вот:
Ким
Допустим в Остеохине его 200мг в 1 тб и рек доза 3шт в день!
Сравни с Метокси

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну, Sova , получается как в сказке про суп из топора.

Никаких андрогенов я не принимаю. Попробовал комбинировать с екдистеном, но по-моему тоже мимо кассы.
Мое личное мнение-трата денег. Что-то Pinnacle много навыпускал всякой фигни, стыдно.

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
без добавок жить можно,но в реале они помогают!Не все,надо находить работающие
Мне вот очень фирма TWINLAB И OPTIMUM NUTRITION нрвятся,особенно у второй очень хорошие витомино-минеральные комплексы

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
№3.
Витамины, креатин, глютамин, адаптогены. Остальное - деньги на ветер. IMHO.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Teddybear
К твоему списку надо бы добавить аминокислоты и сывороточный протеин...

ProAF

ProAF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Teddybear

Витамины, креатин, глютамин, адаптогены. Остальное - деньги на ветер. IMHO.

X-ray

К твоему списку надо бы добавить аминокислоты и сывороточный протеин...

Короче все работает

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
ProAF
Получается что так

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Глютамин,креатин,ВСАА,сывороточный протеин,аминокислоты остальное на мой взгляд не очень то работает

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
hobbit
витамины забыл

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Протеин я за добавки не считаю. Это - питание.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
жЫрЫ - ето наше фсе.
Без них нельзя!
(можно, но не здорово).

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Так, GH Max работает Прибавил за 2 недели 5 кг Правда, употребляю дозы в 6 раз выше, чем указано. То есть одной банки хватает на 5 дней всего.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Merkaba

Так, GH Max работает  Прибавил за 2 недели 5 кг  Правда, употребляю дозы в 6 раз выше, чем указано. То есть одной банки хватает на 5 дней всего.

Во сколько же тебе это удовольствие по деньгам выливается (в месяц)?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых