Интересно мнение общественности, которая тратит кровно заработанные на ПИЩЕВЫЕ СПОТИВНЫЕ ДОБАВКИ.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пищевые добавки - Good / Bad!
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 28 2005 07:26
Отправлено 28 января 2005 - 08:32

Вопрос поставлен ребром. Однозначно не ответить. Добавки же не Вейдер изобрел, спортсмены давно любят аптеки
Скажем, яЯвляются ли мультивитамины, другие известные препараты вроде Калия оротата добавками?
По-моему, без порошкового протеина точно можно обойтись, по крайней мере я пробовал и падения результатов, остановки роста мышц не заметил.
Соотвественно и без аминокислот, как комплексных так и отдельных.
Добавлено
В общем, без ПИЩЕВЫХ добавок очень даже можно.

По-моему, без порошкового протеина точно можно обойтись, по крайней мере я пробовал и падения результатов, остановки роста мышц не заметил.
Соотвественно и без аминокислот, как комплексных так и отдельных.
Добавлено
В общем, без ПИЩЕВЫХ добавок очень даже можно.
Отправлено 28 января 2005 - 11:32

Если добавки упрощают нам жизнь, то ответ добавкам НЕТ - пустая трата денег.
Если добавки используются в ДОПОЛНЕНИЕ ко всему, грамотно выстроенному, то ответ Да - некоторые добавки очень полезны.
Если добавки используются в соревновательной деятельности, при подготовке к соревнованиям, то ответ - "добавки - это то, без чего невозможны нормальные тренировки и прогресс".
В трех ответах опроса не нахожу пункта, удовлетворяющего всему вышеперечисленному.
Если добавки используются в ДОПОЛНЕНИЕ ко всему, грамотно выстроенному, то ответ Да - некоторые добавки очень полезны.
Если добавки используются в соревновательной деятельности, при подготовке к соревнованиям, то ответ - "добавки - это то, без чего невозможны нормальные тренировки и прогресс".
В трех ответах опроса не нахожу пункта, удовлетворяющего всему вышеперечисленному.
Отправлено 29 января 2005 - 07:59

Стал принимать по совету Др.Мануала Глюкозамин и Хондроитин (спасибо Вам огромное
) - колени и плечо стали болеть значительно меньше.
После добавок Селен и Цинк значительно реже стали появляться фурункулы (страдаю я от ентой напасти)
Если забываю выпить перед тренировкой эфедрин то не могу выполнить и половины того что делаю с эфедрином.
Ну и психологический фактор само собой.
Так необходимые всем Omega 3 гораздо легче принять на мой взгляд в виде добавки , чем топтать тоннами тунец!
Для меня однозначно № 2

После добавок Селен и Цинк значительно реже стали появляться фурункулы (страдаю я от ентой напасти)
Если забываю выпить перед тренировкой эфедрин то не могу выполнить и половины того что делаю с эфедрином.
Ну и психологический фактор само собой.
Так необходимые всем Omega 3 гораздо легче принять на мой взгляд в виде добавки , чем топтать тоннами тунец!
Для меня однозначно № 2

Отправлено 31 января 2005 - 10:46

Если тут речь про спортивные добавки, то мой выбор пункт 1. Для большинства это пустая трата денег, уже есть стереотип если занимаешься в тренажерке должен есть протеин/гейнер/аминокислоты, подавляющее количество новичков в нашем зале чуть ли не с первых занятий интерисуются у инструктора какой протеин им есть, как будто это самое необходимое условие для роста мышц.
Отправлено 05 февраля 2005 - 12:52

Я уже писала об этом не раз, и повторюсь еще и здесь.
Если выбирать соотношение цена/качество, то лучше качественная фарма, чем непонятные вытяжки из левого яйца страуса с громкими названиями типа супер-пупер БАДы.
Проголосовала за п.3, потому что любые добавки МОГУТ действовать исключительно из-за того, что самовнушение- великая вещь. Главное, чтобы не во вред.
И еще- что именно считать добавками, как уже правильно говорили.
Если выбирать соотношение цена/качество, то лучше качественная фарма, чем непонятные вытяжки из левого яйца страуса с громкими названиями типа супер-пупер БАДы.
Проголосовала за п.3, потому что любые добавки МОГУТ действовать исключительно из-за того, что самовнушение- великая вещь. Главное, чтобы не во вред.
И еще- что именно считать добавками, как уже правильно говорили.
Отправлено 06 февраля 2005 - 12:52

3. В принципе да, но есть добавки, которые действуют.
Это "те самые" мифические добавки, которые вчера по телеку рекламировал Турчинов, те самые, которые ест мой друг. Правда, это не всё, что он ест, но про остальное он не говорит. Я тоже куплю себе БОЛЬШОЕ ведро этих чудо порошков и стану большим, а остальное - требуха и выкачка денег, половину уже перепробовал.

Отправлено 07 февраля 2005 - 09:09

Считаю следующие добавки действительно полезными и даже более того - нужными
:
1) комплексные Аминокислоты. кот-ые очень способствуют набору массы в случае плохого усвоения белка из необработанной пищи... лучше покупать жидкие амино... я выбираю баночку подешевле - но повнушительнее - следовательно на аминокисл. профиле внимание не заостряю...
2) креатин - лучше с транспортной системой
3) Глютамин - ради поддержки иммунитета
4) BCAA - до и после тренинга- для скорейшего восстановления
5) Протеин - я предпочитаю соевый. вообще считаю, что не следует отдавать безоговорочное предпочтение сыворотке - лучше попробовать все виды порошков - и найти свой... пью протеин только после тренеровки в том числе аэробной... на ночь протеин не пью...
6) Витамины и минералы... привычные отечественные комплексы- квадевит, ундевит... Витамины группы В лучше колоть, витамин С тоже отдельно в виде аскорбинки...

1) комплексные Аминокислоты. кот-ые очень способствуют набору массы в случае плохого усвоения белка из необработанной пищи... лучше покупать жидкие амино... я выбираю баночку подешевле - но повнушительнее - следовательно на аминокисл. профиле внимание не заостряю...
2) креатин - лучше с транспортной системой
3) Глютамин - ради поддержки иммунитета
4) BCAA - до и после тренинга- для скорейшего восстановления
5) Протеин - я предпочитаю соевый. вообще считаю, что не следует отдавать безоговорочное предпочтение сыворотке - лучше попробовать все виды порошков - и найти свой... пью протеин только после тренеровки в том числе аэробной... на ночь протеин не пью...
6) Витамины и минералы... привычные отечественные комплексы- квадевит, ундевит... Витамины группы В лучше колоть, витамин С тоже отдельно в виде аскорбинки...
Отправлено 08 февраля 2005 - 09:27

я сьел целую банку и ничего не почувствовал. Теперь принялся за вторую (повышенные дозы) - не пропадать же купленному. По-моему, разводка. Очень
плотные таблетки, рассосать под языком невозможно. Такое сразу настораживает. Да и вообще - сомнительно что-то насчет етих флавонов... наука (Pubmed) молчит... я помню даже спрашивал в сетях, никто не смог нормально обосновать, почему такой состав будет работать...
плотные таблетки, рассосать под языком невозможно. Такое сразу настораживает. Да и вообще - сомнительно что-то насчет етих флавонов... наука (Pubmed) молчит... я помню даже спрашивал в сетях, никто не смог нормально обосновать, почему такой состав будет работать...
Отправлено 09 февраля 2005 - 02:13

Slon
А ты последнюю рекомендацию выполнял?
Вот эту:
Если одновременно с употреблением Methoxy-Test использовать андрогенный препарат, данный продукт приобретает повышенную ценность, поскольку предотвращает конверсию андрогенов в эстрогены, что значительно усилит анаболический эффект
Добавлено
Думаю ну его нафиг весь этот состав. Может кипить в аптеке один Иприфлавон, вот:
Ким
Допустим в Остеохине его 200мг в 1 тб и рек доза 3шт в день!
Сравни с Метокси
А ты последнюю рекомендацию выполнял?

Вот эту:
Если одновременно с употреблением Methoxy-Test использовать андрогенный препарат, данный продукт приобретает повышенную ценность, поскольку предотвращает конверсию андрогенов в эстрогены, что значительно усилит анаболический эффект
Добавлено
Думаю ну его нафиг весь этот состав. Может кипить в аптеке один Иприфлавон, вот:
Ким
Допустим в Остеохине его 200мг в 1 тб и рек доза 3шт в день!
Сравни с Метокси
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых