Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я после 4 месяцев тренинга решил вытянуть на макс... 160 вытянул и фсе спинка бобо... А до этого работал по пирамиде 100 на 12 110 на 10 120 на 8 130 на 6 140 на 4
Спина после этого ныла, но через пару дней было все нормально, а вот на максимум зря пошел шас бы жил как нормальный человек и радовался... ну нече следущий раз буду уменей !
Мертвая на прямых была 170 на 8. Становую никогда не делал, как то попробовал, 200 вытянул без подготовки. Сейчас начал делать, поглядим что получится, через полгодика расскажу.
Xpom Да просто меня не прёт работать на какой-то рекорд. Во мне нет этого лифтёрского огонька А то получается один раз выжал максимум из максимумов на один раз и всё. Сил больше нет ни физических ни моральных. Но самое главное считай тренька коту под хвост...
Xpom Не ну я не говорю про максимум на 4 повтора например. От этого никто и не отказывается! Я имел ввиду веса взятые на раз! От этого одного раза толку мне кажеться никакого... Враг техники и рассадник травматизма
Я долго не делал становую из-за проблем со спиной.Еще в 16 лет занимаясь штангой травмировал.А потом потихоньку начал.Сейчас делаю 1 раз в 2-3 недели.Обычно иду до предела,если чувствую,что готов.Это где-то 210-230кг.Но если на 180-190 чувствую ,что не прет,то не иду дальше.Останавливаюсь.Раньше делал спину с меньшими весами,но чаще-были проблемы со спиной.На этой системе чувствую себя комфортно...
Если делать становую на прямых ногах, то оснавная нагрузка идёт на ноги? Получаетя если мне надо дать бОльшую нагрузку на спину, то надо делать не на прямых? Подскажите плз, а то я совсем не опытный
Zinc Если ты ноги не згибаешь, то как они могут напрягаться. Ты тут все попутал. на прямых ногах нагрузка идет на Бицепс бедра, жопенцую и низ спины. А классическая, там работают квадрицепсы, жопенцыя, низ спины, центр и верх ( трапеции) а если вес большой то волей не волей все напряжется
Сори за оффтоп: а что делать если я не могу нормально приседать со штангой? У меня не хватает гибкости. Либо я наклоняю корпус вперёд, либо падаю назад. Под ноги пробовал покладывать дощечку-сильно не помогло. Наверное надо растягиваться. Вообщем подскажите что делать! Если нужна растяжка, то какие упражнения! Заранее спасибо!