Сообщение изменено: {ADMIN} (28 января 2007 - 07:52)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Scitec Nutrition
Отправлено 31 января 2007 - 11:09

Аналогично!MASS от скайтека кто-нибудь пробовал? Я пробовал, ничего хорошего сказать не могу, я от него весь жиром заплыл.
Добавлено
Да нормальный, в принципе, протеин, только жировая от него расти начинает. Я брал с ягодным вкусом и был очень доволен. Ни сыпи ничего у мене не было.привет всем! ктото из Вас пробовал Volumass 35??? если да то поделитесь впечатлениями пожайлуста. хочу купить или Volumass 35 или Scitec Nutrition 100% Whey Protein или 100 % Whey Isolate или какието другие продукты посоветуете ??? подскажиче что лутше и почему или вооще не стоит уподреблять эти продукты по какимто причинам???? спасибо
Отправлено 16 мая 2008 - 09:50

Chessmaster
Ну и выкинь его нахрен... Здоровье дороже...
А если уж приспичит SciTec жрать, его только на Щелковском шоссе брать нада... здесь
Я сам брал на Щелковской, т.к. живу рядом. Неспорю что подделок там нет, но сама фирма выпускает продукт так себе. Я предпочел другие фирмы. Scitec тогда купил только из-за большой расфасовки, но оно того не стоит. А цены на Щелковской совсем не низкие.
Отправлено 16 мая 2008 - 10:02

привет всем! ктото из Вас пробовал Volumass 35??? если да то поделитесь впечатлениями пожайлуста. хочу купить или Volumass 35 или Scitec Nutrition 100% Whey Protein или 100 % Whey Isolate
или какието другие продукты посоветуете ??? подскажиче что лутше и почему или вооще не стоит уподреблять эти продукты по какимто причинам???? спасибо
Пил Volumass 35 и 100% Whey Protein. Гейнер довольно плохо размешивается в шейке и сильно пениться когда встряхиваешь, на вкус мог пить только шоколадный вкус, а малина со сливками казалась синтетическим пойлом. Сказать чтоб шли объемы не могу, мож мой тренинг хромал но скорее продукт дерьмо. Лично я больше никогда не куплю. Когда попробовал Dymatyze понял что Scitec весьма посредственная фирма.
Отправлено 02 августа 2009 - 03:04

Отправлено 02 августа 2009 - 05:52

Отправлено 02 августа 2009 - 06:11

Отправлено 15 августа 2009 - 02:50

Отправлено 16 августа 2009 - 11:02

Отправлено 21 октября 2010 - 06:32

Протеины-хорошие, вкус-норм, размешиваются легко.
Хот блад тоже вроде б ниче, энергию дает и памп.
От тестопампа-стояк точно был.

ж/ж их на меня не подействовали.
Щас они дизайн обновили, очень привлекательно все баночки выглядят.
Сообщение изменено: zapl (21 октября 2010 - 06:33)
Отправлено 29 октября 2010 - 04:48

А какой ты ожидал?
Я не пробовал ... но я хотел на днях купить что-то пред тренировочное на подобии no-xplode или US Pack ... позвонил в 3 магазина и все в один голос стали расхваливать данный продукт - хотя я о нем и не слышал, да и на форумах не встречался с отзывами!
Отправлено 29 октября 2010 - 07:23

я как любитель пробовать Польские продукты и особенно Чешские продукты, так Венгрия меня не смутила.баночки все делаюцца в дружественной Венгрии...
Сообщение изменено: SuperPanda (29 октября 2010 - 07:24)
Отправлено 01 ноября 2010 - 01:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых