Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Scitec Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
146 ответов в этой теме

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
[QUOTE]MASS от скайтека кто-нибудь пробовал? Я пробовал, ничего хорошего сказать не могу, я от него весь жиром заплыл.

Сообщение изменено: {ADMIN} (28 января 2007 - 07:52)

hornet

hornet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

MASS от скайтека кто-нибудь пробовал? Я пробовал, ничего хорошего сказать не могу, я от него весь жиром заплыл.

Аналогично!
Добавлено

привет всем! ктото из Вас пробовал Volumass 35??? если да то поделитесь впечатлениями пожайлуста. хочу купить или Volumass 35 или Scitec Nutrition 100% Whey Protein или 100 % Whey Isolate или какието другие продукты посоветуете ??? подскажиче что лутше и почему или вооще не стоит уподреблять эти продукты по какимто причинам???? спасибо

Да нормальный, в принципе, протеин, только жировая от него расти начинает. Я брал с ягодным вкусом и был очень доволен. Ни сыпи ничего у мене не было.

MadZZZ

MadZZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
hornet
ты и масс и волюмасс35 пробовал? можешь сравнить их действие?
Кстати, Масс есть обычный и есть Масс 20.

o010oo177

o010oo177

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Bochkin:

Chessmaster

Ну и выкинь его нахрен... Здоровье дороже...
А если уж приспичит SciTec жрать, его только на Щелковском шоссе брать нада... здесь

Я сам брал на Щелковской, т.к. живу рядом. Неспорю что подделок там нет, но сама фирма выпускает продукт так себе. Я предпочел другие фирмы. Scitec тогда купил только из-за большой расфасовки, но оно того не стоит. А цены на Щелковской совсем не низкие.

o010oo177

o010oo177

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Санёк:

привет всем! ктото из Вас пробовал Volumass 35??? если да то поделитесь впечатлениями пожайлуста. хочу купить или Volumass 35 или Scitec Nutrition 100% Whey Protein или 100 % Whey Isolate
или какието другие продукты посоветуете ??? подскажиче что лутше и почему или вооще не стоит уподреблять эти продукты по какимто причинам???? спасибо

Пил Volumass 35 и 100% Whey Protein. Гейнер довольно плохо размешивается в шейке и сильно пениться когда встряхиваешь, на вкус мог пить только шоколадный вкус, а малина со сливками казалась синтетическим пойлом. Сказать чтоб шли объемы не могу, мож мой тренинг хромал но скорее продукт дерьмо. Лично я больше никогда не куплю. Когда попробовал Dymatyze понял что Scitec весьма посредственная фирма.

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
не читал что тут написано, но хочу отписатся по REFORMу и по протеину ихнему 100% whey proteine с клубничным вкусом... протеин сравнить могу только с вейдеровским, который считаю, что намного хуже... а про реформ целая история... в первый день выпил 4 пилюли через 2 часа после завтрака, было херово не передать просто, начало всего трусить, было ощущение поднятой температуры и вода выливалась буквально через 2 минуты после того как была выпита... на следующий день схавал 2 табы перед тренькой (утро) и выпил 0,5 л молока, на треньке было хреново но меньше, тренер сказал, что нужно эти табы вместе с полноценной хавкой употребл*ть. тренеровки перенёс на 12.00- 14.00, таблетки ем прямо перед завтраком и перед залом, чувствую себя отлично, а по результатам отпишусь в конце 08.2009. может я не правильно делаю, но я не стал меньше кушать (хаваю от пуза творог, курятина всякая, молока много пью (~2л), ну и макароны) и уделять больше внимание аеробным тренькам.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Протеин ихний делит-вкусен-но сильно углеводист.-плыву от него хорошо поэтому не принимаю.сейчас принимаю HOT BLOOD- пакет20 гр вкус гуарана-драйв и энергия прет вообще.пяток знакомых сидит на нем сейчас довольны.За 2 часа до приема не ем.после приема тренируюсь через 30 минут.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Пью Volumass 35 со вкусом Французской ванили. Отличный вкус растаявшего мороженного (при разведении с молоком). Сахара в нём крайне мало, поэтому я весьма удивлён комментариям, в которых говорится, что народ "жиреет" с него. Если люди быстро жиреют, значит у них колоссальный перебор с калориями и гейнер, как таковой, им вообще не нужен. Вообще мегасложно набирать массу, не набирая жира.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Пил их протеин 100% Whey Protein Profesional - вкус отличный! Размешивается в два счёта! Насыщает хорошо! Никакого жидкого стула не наблюдалось! Если мешать с холодной водой или холодным обезжиренным молоком, то вкус просто потрясный, - напоминает растаявшее мороженое или молочные коктейли родом из совковых гастрономов.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Попробовал G-Kick, Vitargo, Oro-Strong, NO-Burst. Понравилось. Показатели выросли. Правда вместе с ванситоновским таурином и скайфитовским креалкалайном, но прогресс налицо. Брал у венгра. mobile.gif Надо будет что-то альтернативное попробовать из других фирм. Для сравнения. Но пока - зачет, + в копилку.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
ванситоновский таурин under_table.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Я чего-то не знаю о ванситоновском таурине? Брал так как самый дешевый из всех.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Нормальная фирма за свою цену, пробовал много их продуктов.
Протеины-хорошие, вкус-норм, размешиваются легко.
Хот блад тоже вроде б ниче, энергию дает и памп.
От тестопампа-стояк точно был. blush2.gif
ж/ж их на меня не подействовали.
Щас они дизайн обновили, очень привлекательно все баночки выглядят.

Сообщение изменено: zapl (21 октября 2010 - 06:33)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Да и Биг Бэнг очень ничего...

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
А какой эффект, результат от Биг Бэнга ты получил?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
А какой ты ожидал?

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

А какой ты ожидал?

Я не пробовал ... но я хотел на днях купить что-то пред тренировочное на подобии no-xplode или US Pack ... позвонил в 3 магазина и все в один голос стали расхваливать данный продукт - хотя я о нем и не слышал, да и на форумах не встречался с отзывами!

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
ел Делите серию, вкусный, живот не крутит. В целом нормально с протом, но я могу найти что-то в этом стиле и при этом дешевле, поэтому и не беру.

Bochkin:

баночки все делаюцца в дружественной Венгрии...

я как любитель пробовать Польские продукты и особенно Чешские продукты, так Венгрия меня не смутила.

Сообщение изменено: SuperPanda (29 октября 2010 - 07:24)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
neznakometzzz
Дает энергию и памп, правда заснуть сложновато потом, лучше днем принимать.

SuperPanda
Я только их протеины и беру, соотношение цена-качество хорошее.

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Взял 100% Whey Protein Profesional 5кг со вкусом земляники с шоколадом, очень приятный , залетает только так.- результаты увеличились .Уже давно пью все на воде так что со стулом порядок).Ну и без HOT BLOOD уже как то не так заниматься, хорошо энергии дает , да и пампа, даже если и устал.

big bang

big bang

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
лет пять назад ел их миомакс. пёрло.

хотя, поговаривают, сыпют туда нечестные присадки...:-)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Scitec Nutrition - The new look of quality! rolleyes.gif

dbnzzqq

dbnzzqq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Scitec Nutrition attack отзывы если кто брал

dbnzzqq

dbnzzqq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Scitec Nutrition attack отзывы

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Вкус дерьмовый.А в послетренировочный коктейль нормально...

Сообщение изменено: 81eg (09 апреля 2011 - 10:47)

TheMrBorisovich

TheMrBorisovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Попробовал перед тренеровкой энергэтик от Сайтэк HOT BLOOD,вполне доволен,как альтернатива bsn no-xplode.Сейчас хочу взять протэин от Сайтэк 100% WHEY ISOLATE.Через месяцок отпишу как оно.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Из прота беру только Профешнл....По соотношению цены/качество/вкуса лучше имхо нет.
По поводу "attack" - сам не пил, но корешу понравился больше "BLOOD" .

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

xx07xx:

больше "BLOOD" .

Отличнейший продукт. Сам пью перед тренировкой - в 4 раза пью меньше рекомендованной дозы - раздувает так - мама не горюй. Только подташнивает иногда от него - поэтому лучше пить за час до начала тренировки.

TheMrBorisovich

TheMrBorisovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Ve_Cni_K
в 4 раза меньше?Я один пакет 20г перед тренькой за 30 мин делаю.Раздувает реально здорово.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ve_Cni_K:

Отличнейший продукт. Сам пью перед тренировкой - в 4 раза пью меньше рекомендованной дозы - раздувает так - мама не горюй.

От чего там раздувать будет? )) В 20 грамм хот-блада 7грамм углей, ты поделил все это на четыре и тебя прет? shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых