Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВИТАМИНЫ В УКОЛАХ
Отправлено 24 ноября 2004 - 06:54

Враньё...Указывалось, что сухие пивные дрожжи толкового ничего не дают
Замечательно...Однако, если есть возможность, надо использовать жидкие пивные дрожжи, купленные прямо на пивзаводе. Жидкие пивные дрожжи выгодно отличаются от сухих тем, что дрожжевые грибки в них живые, а не убитые
Есть здесь на форуме хотя бы один человек покупающий живые пивные дрожжи на заводе???
ОТЗОВИСЬ!!!
Добавлено
Eva
насчёт
Я так понимаю В1,В6,В12?отдельно колю группу В
Ты вводишь их в одном шприце? или в разных?
Один день - один витамин или ???
Отправлено 27 ноября 2004 - 09:22

ни в коем случае в один шприц !Я так понимаю В1,В6,В12?
Ты вводишь их в одном шприце? или в разных?
Один день - один витамин или ???
в разные дни .
обычно я колю через день В2 В6
следующая пара - В1 В12
но это не принципиально .
Главное - это и в инструкциях оговорено - не в один день разные.
Хотя там написано, что сначала проколите курс одного, потом другого

Отправлено 30 марта 2005 - 07:10

а курс это 10 ампул?обычно я колю через день В2 В6
следующая пара - В1 В12
еще.. липоевая кислота у нас продается... кто-то пробовал?
Липоевая кислота является коферментом, участвующим в окислительном декарбоксилировании пировиноградной кислоты и a -кетокислот, и играет важную роль в процессе образования энергии в организме. По характеру биохимического действия липоевая кислота приближается к витаминам группы В. Липоевая кислота участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, оказывает липотропный эффект, влияет на обмен холестерина, улучшает функцию печени, оказывает детоксицирующее действие при отравлении солями тяжелых металлов и при других интоксикациях
у нас еще такая зверская вещь продается, как экстракт алое в ампулах. настораживает только то, что предлагается при особо болезненых ощущениях предварительно прокалывать лидокаин, а потом только колоть алое.
и вопрос по карнитина хлорид для инъекций

что-то меня пробило на витамины... но весна, авитаминоз- большое желание поэкспериментировать на себе....

Отправлено 19 января 2011 - 08:18

Ставил себе через день В12 в амулах по 500мг. сочетал с карнитином по 2-4 гр. в день. Результат набрал чмстого мяса +1,5 кг, подросли силовые увеличилась выносливость, ускорилось востановление. Думаю, что дело не в одном В-12, а в его сочетании с карнитином!
Желаю удачи!
Отправлено 19 января 2011 - 08:36

Ставил АТФ, скажу честно, боль ужасная, задница немеет и разрывается минут 5, но на тренировке становишься просто монстром

Раньше тоже частенько баловался АТФами этими... Лет 10-12 назад! Особо, ничего не чувствовал положительного!
А теперь, по последним исследованиям учёных, оказалось, что эти инъекции АТФ совершенно беспонтовы, т.к. препарат этот распадается и улетучивается, практически в некуда, СРАЗУ после введения в мышцу, в течении нескольких десятков секунд...
Оно и понятно! АТФ - субстанция очень не устойчивая, и горит моментально, при первых же активных движениях - это известно уже давным-давно!
Так что самовнушение - эта твоя энергия монстра, скорее всего...

Отправлено 19 января 2011 - 08:47

МОЖНО!в разные дни
Главное, только то, что НЕ в ОДИН шприц!
Можно даже колоть их так, к примеру:
В1 - в плечо,
хоть сразу же -
В6 - в бедро, например,
хоть сразу же -
В12 - в ягодицу, или другое бедро! И т.п.
У меня практика - пара десятилетий!
Прикалывались даже так:
Я лежу, а два коллеги, практически одновременно колют мне В1 и В6 в разные ягодицы!
Больно, конечно, сильно, в момент уколов, а самочувствие моё - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ после этого!
А вообще, от витаминов от этих в иньекциях, мышцы, конечно, не вырастут!
А вот сило-взрывные и мощностные качества мышц улучшиться должны!
Факт!
Отправлено 19 февраля 2011 - 05:59

неправильное место.не больно совсем,если нормально сделать.боль ужасная, задница немеет
не согласна. пробовала бегать -хорошо,долго,дышать легче,сердце "на месте".пару раз надо было рано утром вставать(проспав не болше 4 часов) -бодрит круче кофе и функционировать можно полдня без проблем.самовнушение
а если и самовнушение -тож норм

Отправлено 19 февраля 2011 - 11:12

Видимо, не витамины у тебя были это! ))) Или не ТЕ!неправильное место.не больно совсем,если нормально сделать.
Не больно - ТОЛЬКО В12!
Колю много лет!
Колол и кололи, и в плечо, и в трицепс, и в ягодицы (места я знаю, про это не стоит даже спорить), и в бёдра! Больно ВСЕМ, и ВСЕГДА (иногда бывает чуть меньше)...

Почитай правильную литературу, и всё поймёшь!не согласна. пробовала бегать -хорошо,долго,дышать легче,сердце "на месте".пару раз надо было рано утром вставать(проспав не болше 4 часов) -бодрит круче кофе и функционировать можно полдня без проблем.
Я колол АТФ, опять же, много лет, так, на всякий случай! Но толку от него, поверь, МАЛО!!! Проверено, не только мной, на практике!

ОНО и есть! САМОВНУШЕНИЕ!!!а если и самовнушение -тож норм
Но, действительно - тоже неплохо!

Отправлено 20 февраля 2011 - 12:33

это я про АТФ Ajrecybr процитировала.АТФ не должно быть больно.не витамины у тебя были это!
(что собственно делала в этой теме-что-то нервная стала,выздоравливаю долго,сосредоточится трудно,малоактивная -решила витаминов В попринимать )сегодня В6 сделала-точно витамины.

хочу сделать В6\В12 через день.дней 10(по пять каждого ) или мало?
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:00

возможно,что натуралы подвержены риску истощить нервную систему тяжёлыми тренировками:восстановление происходит медленнее,ресурсы организма расходуются быстро,тогда смысл должен быть.натуралы)--------- смысла в этом НОЛЬ
когда -то мне назначали подобный курс (при болезни)-мне стало намного лучше -настроение,концентрация внимания как минимум (такое ощущение было,что в мир вокруг меня добавили красок и света).
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:16

возможно,что натуралы подвержены риску истощить нервную систему тяжёлыми тренировками:восстановление происходит медленнее,ресурсы организма расходуются быстро,тогда смысл должен быть.
зачем дырявить жопу витаминами без особой надобности

Отправлено 03 февраля 2012 - 03:44

Можно по пунктикам?
1. Какой курс продолжительностью?
2. По сколько колоть? каждый день? через день?
3.Чередовать? или можно вместе, скажем В6-в одну булку,а В12- в другую?
4. каким шприцем? 2 куб?
5. в какое время? на ночь? перед треней?
Ну и т д..
Если не затруднит,спросить больше не у кого.Медиков знакомых нет. В аптеке сразу вопросы, а зачем? а надо? ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых