Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Следите ли вы за своим рационом?
Автор темы:
elektro
, ноя 27 2004 06:29
_Юннат_
Отправлено 27 ноября 2004 - 06:59

Xpom
первично то, как я распишу свои тренировки, начиная с сентября и до пляжного сезона. А как питатся, в соответствии к ним, это уже понятно. ну конечно я не расписываю все по граммам на год врперед на бумажке. но в голове это держу. это как программа компьтерная. сбоев не дает
первично то, как я распишу свои тренировки, начиная с сентября и до пляжного сезона. А как питатся, в соответствии к ним, это уже понятно. ну конечно я не расписываю все по граммам на год врперед на бумажке. но в голове это держу. это как программа компьтерная. сбоев не дает
Отправлено 27 ноября 2004 - 07:02

Отправлено 27 ноября 2004 - 09:19

Каллории не считаю, особого дерьма не ем, правда МС Дональдс, порой, случается...
А хули, - вкусно! Я, вообще, ем только вкусную пищу.
Скажем МС Дональдсу - ИНОГДА...

Добавлено
Юннат
Утопия! А внезапные проблемы Вы, уважаемый, тоже просчитали?все знаю за год наперед. планирую режим тренировок на год или даже дальше вперед и соответственное им питание. каждый прием пищи по режиму, все рассчитано и подсчитано. самодисциплина понимаешь.

Отправлено 27 ноября 2004 - 10:29

Отправлено 27 ноября 2004 - 11:05

Я
только вкусную еду:
никакого пресного, варёного мяса или обезжиреного творога по три разу на дню

кушаю по книге питания для детей дошкольного возраста (
), вообщем как в детском садике кушаю... и днём даже часик могу
а дотошное подсчитывание каллорий может только психике навредить
Добавлено
таково моё неавторитетное мнение

никакого пресного, варёного мяса или обезжиреного творога по три разу на дню

кушаю по книге питания для детей дошкольного возраста (