Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

vasёk

vasёk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
modena

Если на тебя не подействовал креатин - значит просто не фартануло  Но это не значит что креатин фуфло

Могет быть, однако дважды пробовал, суперсетовский и мультиповерский абсолютно без результатно, у сотоварища по залу та же история.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
vasёk

Блин я когда такое читаю не понимаю Меня реально так проперло , не от одного креатина а от комплекса креатин нитрикс гейнер амины бсаа .... веса пошли черт как х знает что .... пришел в зал в декабре на грудь 50 толкнул , и юморил там с мужиками за 40 что типа так и так хочу к лету 100 , а они мне да ты больной что ли , типа 100 будет только через несколько лет , хех я уже талкаю 100 , они уже не выпендриваются Это конечно не атлеты ББ а так любители сотку толкают 10 лет подряд и кайфуют Так мне конечно еще далеко ..... млин даже растяжки появились

Я вот хавал креатин от Оптимум Нутришинз - ПОЛНЫЙ НУЛЬ !!! а потом сановский хавал и тут поперло

короче все это индивидуально , на кого действует и пипец как , а на кого нет
Добавлено
Сейчас вот уже протеин хаваю , раньше только гейнер пил

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Кстати вот мой комплект был Я его тогда еще фоткнул .....
Добавлено
Если это реклама - Delete Please

Миниатюры

• Image029.jpg

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений
vasёk

ои наблюдения
креатин, л-карнитин, всякие травки аля левзея – не работают. 
протеины – а хрен его знает. вини, пропик, анабол – весч

Могет быть, однако дважды пробовал, суперсетовский и мультиповерский абсолютно без результатно, у сотоварища по залу та же история.

modena

Если на тебя не подействовал креатин - значит просто не фартануло  Но это не значит что креатин фуфло

ЗЫ Артур, а чё ты сним вооще в дискуссию всупил? У меня такие же в зале, ширнули в попу и ни чё не чувствуют, ни боли ни напряга ТОЛЬКО ПРУХА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ.
Не в обиду vasёk, но такие как ты не смогут дать оценку работе добавок, так как их эффект у вас заглушен воздействием ААС.

Добавлено
vasёk

сколько такой наборчик стоил?

Продвинутый курс ААС стоит не многим дешевле (ИМХО).

vasёk

vasёk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
AleXZ
дело в том ширять в попу я начал меньше года назад, а до этого было пять лет креатинов, протеинов, глютаминов и т.д.

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 12:54)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
modena

Да я и не собирался ругаться.
Просто надо уточнять, чтоб путаницы не было.

Ребят, а кто нить пробовал такую тему замутить:
GAIN FAST от Universal Nutrition
Для тех, кто желает быстрее увеличить мышечную массу предлагается использование формулы Get-Big-Quick: для приготовления напитка смешать 6 ложек (337 г) порошка с 2,28 л нежирного молока, добавить 3 яичных белка, увеличивающие содержание белка на 12 г и калорийность на 68 кал. Для вкуса и получения еще большего количества калорий и белков можно добавить 0,57 л нежирного мороженого или охлажденного йогурта вместе с 4 столовыми ложками солодового сухого молока (еще 563 калорий и 19 г белка); или 5 столовых ложек меда (еще 344 калорий); или 2 банана вместе с 1 чашкой ягод. Смесь взбить и поместить в холодильник. Продукт даст более, чем 3100 калорий и более, чем 150 г белка. Начинать употреблять напиток небольшими порциями - по 1-2 стакана в день в течение недели в дополнение к обычному рациону, пока организм не привыкнет к такому режиму. Один стакан принимать утром, другой - в середине дня или после ужина, т.е. в любое время при возникновении чувства голода. Через неделю увеличить дозу еще на 1 стакан. Если Вы почувствуете, что такая доза велика, добавляйте только по 1/2 стакана в день. Помните, что организм усваивает в день только определенное количество элементов, поэтому начинайте медленно, постепенно увеличивая дозу. Только тогда Вы наберете большую мышечную массу!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
AleXZ

Там это рецепт написан на банке...Да там и так каллорий до ..... и углеводов , зачем все увеличивать , знаешь какой гейнер клевый , там куча аноболических факторов меня от них так перло , я потом гейн фаст отдельно хавал

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
У меня особого опыта по приёму нет. Сравнивать Россию на которой я раньше тренировался и Импорт на котором сижу полтора месяца благодаря помощи форумчан, просто не серьёзно. Я поделюсь своими ощущениями до и после.

ПЛОХОЕ ПИТАНИЕ
А вот если поделится своими ощущениями основанными на моём практическом (эмпирическом) опыте полученном за долгие годы холостого тренинга. Хотя иногда питание было, но отечественное (супер сет питерский) и всё равно не в том количестве что мне требовалось.
Приведу один показательный пример.
Полтора года назад питание закончилось совсем, а денег не было и пришлось работать в холостую. На вторую неделю такого тренинга в день когда я качал ноги. Под конец тренировки мне надо было перетащить гимнастического коня немного в сторону. Ноги настолько обессилили, что я упал, а конь рухнул мне в область колен я сначала ничего не почувствовал и продолжил занятие, сделал лёжа на станке упражнение на заднюю поверхность бедра, всё было нормально. Затем начал делать на пресс, лег на пол выполнил упражнение, а когда начал вставать связку в колене как будто зацепили крючком и начали от туда вытаскивать, короче накрылся мениск медным тазом. Но мне повезло отделался сильным ушибом и растяжением мениска. Через три недели уже начал потихоньку нагружать ноги. Но в колене что то щелкает иногда до сих пор. Надеюсь что те препараты которые мне дал тесто (комплекс глюкозамина и хондроэтина) поможет.
Может показаться что эта травма не связана с недостатком или исключением из рациона питания спортсмена специализированного питания. Но я считаю что это было первопричиной случившегося и вот почему.
К концу тренировки элементарно сели батарейки во всём организме, не было сил просто передвигаться по залу, состояние общефизиологического и психического утомления достигло апогея. Психика не соображала и не ориентировалась как надо, мышечное утомление было колоссальным всё это меня просто не слушалось. А вызвано это было как раз недостатком веществ которые обязаны держать общее состояние спортсмена на хорошем уровне во время тренинга.
И чем больше атлету приходится заниматься в холостую тем более дают о себе знать отрицательные факторы и ощущения которые может провоцировать активный тренинг.
Делаешь меньше чем можешь.
Получаешь после тренинга так же меньше (анаболизм стремится к минусу, а катаболизм к сплюсу).
Либидо в минусе, ни чё не хочется.
Риск травм.
Плохой сон.
Стрессовое состояние физики и психики не только во время тренировки но и после.

Короче целесообразность занятия бодибилдингом без дополнительного приёма специализированного питания считаю сомнительной.

ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
Спустя 1,5 месяца хорошего питания.
Кое что есть на данный момент....
после 6 недель тренинга на хорошем импортном питании, а так же с учетом увеличения количества тренировочныч дней в неделю с 3 до 4 есть не которые изменения....
во первых... в посттренировочный день перестал ощущать боль в мышцах... только не знаю чем это вызвано.... хорошо это или плохо??????

во вторых......сал лучше себя чувствовать к концу тренинга....больше энергии остаётся....хотя нагрузки возрастают постоянно, а усталости как раньше всё равно пока нет

в третьих.....в пост тренировочный день чувствую себя намного лучше чем раньше.... нет специфического вялого состояния

ребята проконсультируйте по первому пункту, это хорошо или плохо???????

Возможно данный эффект (боли в мышцах в посттренировочный день) был достигнут за счет применения препарата Joint Builder от Kintero, потому что в его состав входит компонент MSM, который как раз направлен на снятие боли в мышцах.

ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Pure Whey (апельсин-ваниль) (ProLab) 1

Serious Mass (клубника) ( Optimum Nutrition ) 1

Max Creatine Monohydrate (MaxMuscle Sport Nutrition) 1

Joint Builder (Kintero) 1

Truth Bar шоколадки (BSN)

Сообщение изменено: AleXZ (01 июня 2005 - 01:06)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
modena
AleXZ
Хотелось бы расставить все точки над i...
Что такое есть ваш Universal Gain Fast 3100?
В одной порции:
842 Ккал
3 грамма жира (не страшно по большому счету)
171 грамм углеводофф
из них 72 грамма сахара а это уже
и всего лишь 35 (!!!) грамм белка...
Наличие каких-то там ANABOLIC GAINING AGENTS (кто-нить скажет мне что ето такое???) не делает этот мешок с сахаром полезнее...

Serious Mass выкинь, мой тебе совет... тот же мешок сахара...
Единственный его плюс - хороший состав по углеводам, то есть если брать не больше двух черпаков и туда добавлять еще один черпак чистого изолята, то будет гут... иначе...

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 01:01)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Bochkin

Да бред!!!

Ну я сам его хавал , реально перло!Это факт , и мыщцы восстанавливались очень быстро , энергия была и в зале было ПРОСТО СУПЕР!

Блин ну нафиг мне звездить ? может так на меня действовал ..... не спорю

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
modena
Дружище, я не обвинял тебя во лжи!
Тебя перло по молодости и в самом начале пути, как будет переть любого...
Но пожрал бы ты ето гавно с полгода, заплыл бы весь жиром, тогда бы задумался...
Быстрый обмен вещей рулит конечно...

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

modena

может так на меня действовал

Дык я не понял ты про Serious Mass или GAIN FAST

Бочкин сорри за ОФФТОП

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Bochkin

Я до этого хавал Твин лабовский который все хвалят вообще не хрена не набрал не жира не мяса!!! Ну и как ты это обьяснишь ??? Твин лабовский хавал до Гйен Фаста , должно было переть еще круче , потом хавал ИСС млин он только дорогой а толку .... и тоьлко потом купил ГЕЙН ФАСТ 3100 Обьясни как так???

Лех я про Гейн Фаст ... и это вроде не оффтоп топик то про питание

Сообщение изменено: modena (01 июня 2005 - 02:17)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
AleXZ
Лех, думаю скорее Бочкин прав. У Артура-то правда, вопрос с излишним весом не стоит...
Понятно, дареному коню... и т.д., но если будешь чем с пацанами делиться, гейнер - то, что тебе менее всего нужно

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Ребзы, еще такое замечание...
Я может быть излишне категоричен насчет мешков с сахаром, но это только в виде предупреждения, чтобы вы все-таки читали что написано на банках, умели понять это и прикинуть полезность для именно вашего организьма...
А если кого прет как модену, так только позавидовать можно! Но в целях экономии с таким обменом вещей можно просто к тому же качественному изоляту добавлять сахар из пакета...
Уж простите меня старика за назойливость, просто это выводы, к которым я пришел за 15 лет потребления добавок...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я от добавок практически отошел. Мне проще творог 0.5% лопать. А добавки...Ну если творога нет или действительно на массе и надо 9 раз в день кушать. Правда творог дороже получается , зато проблем с желудком нет

Speedo

Speedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Multipower - Formula 80 -> Protein Powder -> 30Euro/700g
Multipower Sport Vitamins - 100 capsule -> 25Euro
Creatine by PowerBar - 250gm -> 26Euro

Privet iz Veni!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Bochkin

а я так и сказал... если прет, то и гут...

100%

modena

короче я знаю на личном опыте ЗАЧЕМ МНЕ У КОГО ТО спрашивать .... 

не в тему вопрос, но очень бы хотелось посмотреть на твой прогресс. Заодно на объемы и силовые. Я знаю ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ людей с качественной массой, которые могут реально так говорить

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
modena

в гейнере углеводы не только сахар!!!

Ну ладно, сахар с гречкой.

А меня вот ни от чего не прет. Поэтому особо на добавки не налягаю. Вот купил сдуру БЦАА от Виктори, тепер доедаю, чтоб не не пропало.
Добавлено
(БЦАА as in branched-chainЕД aminoacids)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

вот горазд ты спорить, а Бочкин, замечу тебе, по данному вопросу протеина скушал больше чем ты за свою всю жизнь куриных грудок... не спорь... верь специалисту! Бочкин в самом деле рубит вопрос!
ВСЕ гейнеры - это законченный шит... от них нормального натренированного атлета может разносить только в ширь... гейнеры можно рекомендовать ну совсем заморышам, и то, на начальной стадии тренинга...

всегда можно обойтись чистыми углеводными добавками и чистым протеином - это если думаючи подходить к впоросу...не спеша...

если уж так нужна смесь углеводов и протеинов ты вот что сделай, возьми забадяжь стакан свежевыжатого натурального сока, к примеру грейфрутового, как самого полезного для желудка (это мне профессор один сказал... ему верить можешь... он мой домашний врач), и в него прямо в блендере чистый вей протеин забабахай... тогда и углеводы будут полезные, и жира не будет, и сахара... и вкусно и полезно...

удачи тебе на поприще пищевых добавок

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Насчет гейнеров - да, гейнер=протеин (если он есть) + сахар + вкусовые добавки. Может быть, еще иногда витамины, шняги всякие другие разные... Я пробовал и пить гейнер, и не пить - разницы я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. Моя одежда почувствовала... Итог: только жир от гейнера, который до сих пор рушит мечты о сложении Ривза...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300
Скажи ты вообще читаешь все или так кусками????? Я утверждал что на меня гейнер ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДЕЙСТВОВАЛ!!!! Я не говорю что Бочкин мало знает!!! Я взял себе протеин и гейнер ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ БОЧКИНА!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ДУМАТЬ ЧТО ОН МАЛО ЗНАЕТ , ЕСЛИ СПРОСИЛ У НЕГО ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ , И ВЗЯЛ ЧТО ОН СКАЗАЛ!!!

слушай хотел давно спросить ( это не оффтоп про добавки ) у тя на окне стоит ХУ..А тонна банок зачем столько? может ыт пережираешь добавки помоему явный перебор ...

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 01:09)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

эт ты видел только толику малую... две трети тихо в шкафу стоят, бо своими размерами ну никак не вписываются на подоконник мой узкий не удобно доставать...

нет... я не пережираю как раз... я знаю доподленно что и сколько ем бо перепробовал ОЧЕНЬ много всего... одних протеинов фуеву тучу сортов... мне просто денег на них совершенно не жалко... а глаз утром радуют своими яркими наклеками

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

А че для тя самое прущное было ?

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

ты тока не смейся, но самое прушное для меня - это нормальная человеческая еда... много... чтобы творога - навалом... грудок - навалом... рыбы - навалом... так чтобы много жрать.... обычной человеческой еды... без масел конечно, без майонезов и прочего... в общем полезная еда, но чтобы много... ну и углеводы кушать натуральные... ну там сухофруктов, ягод очень много, фрукты там, соки натуральные, хлеб грубого помола иногда, кашки по утрам с мюслями... вот от этого меня начало переть и вполне качественно... а то я когда-то пытался нормальную еду заменить добавками - оно конечно ничего бы было, тока усох я (сам видел до чего... кожа да кости) и силовуха упала... до сих пор аукается... толком не могу сдвинуть... так что не парься ты добавками... я их, лично, ем чисто потому, что мне по приколу... я их долго не ел и тот же хер был по тому же месту... разницы практически никакой... ты это, на на обычные сложные углеводы налегай и белка жри побольше... тя еще больше чем с тех гейнеров и креатинов переть будет... отвечаю...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

оно конечно ничего бы было, тока усох я (сам видел до чего... кожа да кости)

Ну и не так уж ты и усох , массы набрать не мешало бы , ну что бы до костей
А я вот без добавок вообще не могу заниматься! Вот такой организм или фиг знает.... я ел по пол кг творога в день питался 6 раз носиловал себя и толку НЕФИГА а с добавками ем так особо не парюсь плюс добавки и все ок да плюс энергия силовые показатели ....... вообщем все наоборт

Добавлено

отвечаю...

Зря я и сухофрукты и все что только можно ел , как свинья в магазин ходил каждый день сумки волок ..... и толку НЕФИГА

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

та я давным давно тоже так думал... тока оказалось все наоборот... но если тебя прет так уникально - ну так хорошо... тады тя поздравить только можно, но так будет еще недолго... через полгода-год точно от дабавок толку не станет... сам увидишь... в начале всегда прет не по детски... чего не делай... а потому что энергии навалом, то как бы прием добавок настраивает на боевой лад.... эффект плацебо... но даже если и так... и плацебо, а тебя прет - да и славо Богу... ну повезло те значит... мне вот не повезло... была перетренированность дикая... я и счас холодновато покачиваюсь... без того задора что когдато

Сообщение изменено: SIMON1300 (01 июня 2005 - 11:48)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
modena

Ты за пол года набрал 15 кг?

Бывают и более выдающиеся случаи. Лет 7 назад, после большого перерыва, и после 2 месяцев предварительных лёгких тренировок я начал тренироваться на массу и к очень обильному и качественному питанию добавил 30 яиц в день. Пил сырыми по 6 яиц за раз. Через 2 недели вес с 78 кг увеличился до 92 кг. Соответственно, я не говорю, что это были одни мышцы, жира хватало. Но после ещё 3-4 месяцев тренировок, жир ушел, а вес остался. Больше двух недель яйца пить не смог, печень начала побаливать, всё таки желтков надо было поменьше жрать.
Последующие 6 лет вес варьировал в пределах 92-96 кг, занимался нерегулярно, перерывы достигали 2 лет. Примерно полтора года назат, опять после годового перерыва, приступил к тренировкам, теперь уже моё питание было обильно дополнено различными спортивными добавками. За 4 месяца 12 кг массы с 92 кг до 104 кг.

Полностью подтвержу слова Bochkin , гейнер, это много жира на боках, и жрать его нужно только чистым эктоморфам. У меня жир растёт даже от Volumass 35 и N-Large2. Хотя эти гейнеры, это наименьшее зло.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Gary

Последующие 6 лет вес варьировал в пределах 92-96 кг, занимался нерегулярно, перерывы достигали 2 лет. Примерно полтора года назад, опять после годового перерыва, приступил к тренировкам, теперь уже моё питание было обильно дополнено различными спортивными добавками. За 4 месяца 12 кг массы с 92 кг до 104 кг.

Такая мысль по этому посту.
У меня схожая ситуация, но я правда можно сказать вообще никогда до последнего времени не имел возможности пользоваться качественными добавками и в нужных количествах. Так вот если меня тоже прет , то может быть если организму дать отдохнуть продолжительное время год полтора от добавок, а потом опять начать их употреблять, мож они опять начнут давать тот эффект который давали раньше , ну или что то рядом.

Гарри мы почти близнецы
Рост/Вес/Стаж занятий 183/106/15 (с большими перерывами) 1974
Рост/Вес/Стаж занятий 186/105/12лет 1976

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
ЩА И Я ЧЕ НИТЬ ЛЯПНУ.
Вот пятерка продаж по гейнерам с ББ-ком:
[ Top 5 Sellers ]
1. Prolab N-Large II
2. CytoSport Cyto Gainer
3. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544
4. Optimum Serious Mass
5. Weider Giant Mega Mass 4000
В целом я согласен, что гейнер - это орудие эктоморфа, при том с очень хорошим меном веществ. Вот я типичный эктоморф (окружность запястья не более 16,5 см, при 175 см роста). Раньше у меня был хороший обмен веществ, жрал все что попадется (включая гейнеры), все было по барабану. Но после свадьбы все изменилось, темпы катаболизма заметно снизились (видимо, до брака у меня много времени и сил психических/физических отнимали вопросы когда? кого? где?). Но и сейчас я употребляю УМЕРЕННЫЕ порции гейнера непосредственно до и после треньки.
Теперь про Н-ЛАДЖ и мешки с сахаром. Именно на ББ-коме, в одной теме именно Н-ЛАДЖ назвали именно МЕШКОМ С САХАРОМ. Если внимательно посмотреть на ингридиенты сего продукта то можно увидеть слово ШУГА и сколько именно этой ШУГИ в одной порции.
Далее про добавки, согласен, что нельзя заменять ими нормальное питание, но корректировать ими рацион в целях компенсации дефицита белка, регулирования потребления жиров/углеводов необходимо. А так реально мне зимой подогнали не мало икры красной с Камчатки, так там такое восстановление и рост были ...
Но опять же необходимо отметить, что обычная пища много времени и сил организма отбирает на свое переваривание. Замечали может какая тяжесть в животе после 250 гр творога или такого же количества пельменей. А от порошков такого нет, даже если выпить их в идентичном соотношении сухого остатка. Почему? Да потому что туда кладут энзимы (в тот же ОПТИМУШНЫЙ ВЕЙ). Именно поэтому от него нет тяжести в животе, что свидетельствует о его лучшей перевариваемости, а значит и энергии на это дело он отберет меньше, к тому же необходимые вещества скорее поступят в ткани и будут помогать тебе трениться.

Сообщение изменено: Стас (02 июня 2005 - 09:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых