Сообщение изменено: SuperPanda (23 марта 2009 - 11:48)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 23 марта 2009 - 11:43

Отправлено 24 марта 2009 - 12:39

а какой же запах тех самых карнитинов?

я вобще против карнитина всегда был, пока не попробовал настоящий L-карнитин...
это такие белый, слегка бежевые таблетки, ужасного запаха и вкуса, эффект ярко ощутим,
сильно снижает аппетит, но меня это не устраивает... поэтому советую своим подопечным девачкам
которые помешаны на ничего не едении и постоянном худении...
Отправлено 24 марта 2009 - 09:59

Напиши,какой там состав -
l-carnitine complex 1000mg
other ingridients: Dicalcium phosphate, stearic acid magnesium stearate
а какой же запах тех самых карнитинов? .. это такие белый, слегка бежевые таблетки, ужасного запаха и вкуса
да, согласен, впрочем может и не очень ужасный запах, но он был почти одиноков от разных произвдителей, а тут

Неужели никто не покупал карнитин от BioTechUSA ?
Отправлено 26 марта 2009 - 03:34

Креатин кстати мало поможет сохранить мыщцы на диете, силу только если . А вот глютамин и другие амины самое оно.2 Димарик
Для меня, когда я пытаюсь работать на рельеф, главное - сохранить мышцы. Поэтому даже в этот период я ем и креатины и даже глютамин... Нафига просушиваться так, что сыпется вся мышечная масса....
Сообщение изменено: ROS87 (26 марта 2009 - 03:35)
Отправлено 27 марта 2009 - 07:13

Отправлено 28 марта 2009 - 06:10

1. Пробовал протеин Whey Pro 70 от Genetic Force где то 2 месяца назад...честно скажу, что эффекта я никакого не заметил, в весе не набрал, смотреться лучше не стал...помойму фуфло какое то, хотя у меня на тот момент и денег то не было, поэтому купил что подешевле. Вот потом я взял мега масс 4000, вот эта хрень меня разнесла кг на 10...только я щас усиленно избавляюсь от них

2. Также щас употребляю жиросжигатель Tight! Inc от San. Эффетом доволен, закидываюсь тремя таблетками перед тренировкой, и перед реслингом чтоб избавиться от воды, которую препарат не выводит. Вес снижается стабильно.
3. На данный момент питаюсь последним протеином от San(бывший Volu-Mass 5.0 помойму) и казеином от Optimum Nutrition, принимаю относительно недавно. Так как на массу щас не работаю, то оба протеина считаю действенными, сбрасываю вес чуть ли не каждый день...хочу опять свои 68 кг как когда то

4. Креатин употребляю жидкий Kre-Alkalyn Infusion от SciFit. К сожалению оценить его не могу, потому что больно много всего в связке с ним идёт

5. Ещё позавчера купил средство для суставов Glucosamine plus CSA от Optimum Nutrition, пока про эффект сказать не могу ибо не занимался ещё, но вроде уже кое какие боли пропали, а мне это очень нужно, так как занимаюсь я исключительно в многоповторной системе. Не прёт меня большие веса поднимать, а от интенсивных тренировок помойму куда как больший эффект.
5. Лет в 17(сейчас мне 22) помню принимал турбо масс от айрон мена и креатин от них же...от первого меня пожалуй только пучило, от второго раздувало живот

Ну вот вроде основное расказал, если чё ещё вспомню напишу.
P.S. Я надеюсь в мой адресс не будет всякой лабуды типа, вот накупил всякой херни, а из этого всего действенно от силы...ничего

Отправлено 28 марта 2009 - 06:13

http://www.hn-produc...php?nowak=index
Отправлено 28 марта 2009 - 08:00

Что за бред?!...что за пост?!Собрал такие слухи на тренировке
Юнивёрсал - только хорошие отзывы о всех продуктах.
ОЧЕНЬ хвалят протеин от Голд Стандарт, с повышенным содержанием белка.
Низкое мнение о протеине от Атланта.

Юниверсал только хорошие отзывы?

Очень хвалят Голд Стандарт?да ещё и с повышеным содержанием белка?

Низкое мнение об Атланте?...
Это ты сам выдумал?Creakic от макслтеч.работает.выносливаость лучше.
Ecdysteron от Dynamic Development работает.на силовые позитивно влияет.
Трибулус и гуарана от динамика - полная хуйня,не работает.

kiklop
Rossomaha
Ничего личного, но что прикажите делать с такой "информацией"? Схавать? А доказать сможете?...хотя один вообще слухи написал, куда уж тут до доказательств

Отправлено 29 марта 2009 - 03:14

Это ты типа повыё... решил ?Что за бред?!...что за пост?! lol3.gif Слухи распускают только дураки bye1.gif
Специально для тугодумов как ты поясняю: слухи - это значит я ЛИЧНО не хватал, но пацаны на тренировке кушали и рассказывали о эффекте после принятия этой добавки.
Деточка, тебе до этих "дрыщей" ОЧЕНЬ далеко судя по твоему профилю, так что сиди на попе ровно....дрищи у беговой дорожки
Ты вообще откуда выплюнулся, чтобы я тебе что-то доказывал ? Можешь быть свободен как трусы без резинки, это ты у себя в мытищах будешь требовать чтобы тебе что-то доказалиНичего личного, но что прикажите делать с такой "информацией"? Схавать? А доказать сможете?...хотя один вообще слухи написал, куда уж тут до доказательств
Сообщение изменено: Rossomaha (29 марта 2009 - 03:16)
Отправлено 29 марта 2009 - 10:33

Это ты хрумкай, мне вообщето стесняться нечего, щас вешу 84, но собираюсь просушиться до 68, вот и вся арифметика68 кило хочешь вернуть?Хрумкай капусту и морковку.Какие нах протеины-креатины???

АААА пАцаны сказалиСпециально для тугодумов как ты поясняю: слухи - это значит я ЛИЧНО не хватал, но пацаны на тренировке кушали и рассказывали о эффекте после принятия этой добавки.

А ты на кофейной гуще ещё погадайДеточка, тебе до этих "дрыщей" ОЧЕНЬ далеко судя по твоему профилю, так что сиди на попе ровно

МНЕ ничего доказывать не надо...надо за слова отвечать, а не пустую брехню писать.Ты вообще откуда выплюнулся, чтобы я тебе что-то доказывал ?
Есть быть свободным как трусы без резинки, разрешите идти?Можешь быть свободен как трусы без резинки

Да ладно...можно да?это ты у себя в мытищах будешь требовать чтобы тебе что-то доказали

P.S. Минусов можете ставить сколько хотите, я не обеднею.
P.S. Вместо того, чтобы понять ЧТО я хотел сказать, вы обратили внимание на то КАК я это сказал...прям школа благородных девиц

Отправлено 29 марта 2009 - 11:58

Ты косишь под дурачка или и есть ? А то я просто начинаю уже верить, тебе бы в актёрскую школу ...
Почитай ВСЕ посты этой темы. Видишь ли, тут НИКТО и НИКОМУ не ДОКАЗЫВАЛ, что они действуют, и бумажек с печатями не предоставлял тоже. Люди делятся своими впечатлениями об этих препаратах, а верить или нет - дело твоё. Уловил ?АААА пАцаны сказали shocking.gif Ты понимаешь, то что ты сказал не имеет никакого веса, эта пустые слова ничем не подтверждённые.
Отправлено 29 марта 2009 - 12:35

Скорее алогичноЛогично?

Я описал свой опыт по крайней мере, не очень подробно, но всяко лучше слухов, и пустых утверждений.Твои слова тоже, кстати, не сильно подтвержденные.
Прятно познакомитьсяТаких придурков я еще не видела..

А чё, актёрская школа это хорошо..надо подуматьТы косишь под дурачка или и есть ?А то я просто начинаю уже верить, тебе бы в актёрскую школу ...

Проехали.Почитай ВСЕ посты этой темы. Видишь ли, тут НИКТО и НИКОМУ не ДОКАЗЫВАЛ, что они действуют, и бумажек с печатями не предоставлял тоже. Люди делятся своими впечатлениями об этих препаратах, а верить или нет - дело твоё. Уловил ?
Отправлено 29 марта 2009 - 05:04

на аминах запаришься держать массу при сушке...
я прошлым августом когда сушился на море, массу держал только аццким поглощением аминок
за 2 недели ушло 3 банки по 325 табов... иначе просто гареть начинаю...
П.С. я там на море тоже занималсо а не балду пинал
Сори за возможно тупой вопрос, но зачем когда сушишься столько хавать этих аминок

Отправлено 29 марта 2009 - 06:16

И так хочу заключить своё мнение по поводу продукта от MUSCLETECH CELL-TECH :не даволен им категарически!
+1. Лучше фигачить 21 неделю Grenn Mag для достижения максимального результата чем эту херь.На банке написано, что надо фигачить его 21 неделю для достижения максимального результата.
Где нашел??? чистый карнитин?playboy
Сообщение изменено: Ильнур (29 марта 2009 - 06:18)
Отправлено 29 марта 2009 - 06:26

Пробовал мало, но знаю что точно работает на массу Nitro-tech Hardcore. С ним прибавил 3-4 кг за полтора-два месяца.
Как я помню Плейбой протеин не пьет только амино.Сори за возможно тупой вопрос, но зачем когда сушишься столько хавать этих аминок blink.gif на проше ли протеин (изолят) пить?! И дешевле получится! А что бы не гореть так проще пить BCAA.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых