Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Брал в аптеке, отсек супермаркета, но это не гарант качества для меня. Всеравно стремно. Цвет и запах перевернули мое представление об этом продукте. Но это первая вещь от этой фирмы, вот и спрашиваю, может так надо, а может они должны быть нормального белого цвета с запахом "тех самых" карнитинов от других фирм.

Сообщение изменено: SuperPanda (23 марта 2009 - 11:48)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Напиши,какой там состав.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
SuperPanda
а какой же запах тех самых карнитинов? smile.gif
я вобще против карнитина всегда был, пока не попробовал настоящий L-карнитин...
это такие белый, слегка бежевые таблетки, ужасного запаха и вкуса, эффект ярко ощутим,
сильно снижает аппетит, но меня это не устраивает... поэтому советую своим подопечным девачкам
которые помешаны на ничего не едении и постоянном худении...

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Напиши,какой там состав -

l-carnitine complex 1000mg
other ingridients: Dicalcium phosphate, stearic acid magnesium stearate

а какой же запах тех самых карнитинов? .. это такие белый, слегка бежевые таблетки, ужасного запаха и вкуса

да, согласен, впрочем может и не очень ужасный запах, но он был почти одиноков от разных произвдителей, а тут confused_1.gif
Неужели никто не покупал карнитин от BioTechUSA ?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ну может кислоты и всякие магнии перебивают запах )))
я то пил чистый карнитин... и запах от чистого карнитина действительно ужасный, какой то мачой ваняет, на самом деле smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
playboy
я пью карнитин от pultipower. это считается одним из лучших карнитинов. он очень вкусный! и эффект от него чувствуется - значительно меньше устаешь на кардиотренировке

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

TII:

pultipower

новый производитель на рынке thumbup.gif надо запомнить)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
doh.gif упс))) multipower, а не pultipower)))))))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 550 сообщений
2 Димарик

Для меня, когда я пытаюсь работать на рельеф, главное - сохранить мышцы. Поэтому даже в этот период я ем и креатины и даже глютамин... Нафига просушиваться так, что сыпется вся мышечная масса....

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Честер:

2 Димарик

Для меня, когда я пытаюсь работать на рельеф, главное - сохранить мышцы. Поэтому даже в этот период я ем и креатины и даже глютамин... Нафига просушиваться так, что сыпется вся мышечная масса....

Креатин кстати мало поможет сохранить мыщцы на диете, силу только если . А вот глютамин и другие амины самое оно.

Сообщение изменено: ROS87 (26 марта 2009 - 03:35)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ROS87
на аминах запаришься держать массу при сушке...
я прошлым августом когда сушился на море, массу держал только аццким поглощением аминок
за 2 недели ушло 3 банки по 325 табов... иначе просто гареть начинаю...
П.С. я там на море тоже занималсо а не балду пинал rolleyes.gif

Mr.Orange

Mr.Orange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Пробовал мало, но знаю что точно работает на массу Nitro-tech Hardcore. С ним прибавил 3-4 кг за полтора-два месяца.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
кстати кто брал и какие мнения по поводу прогдукта от ON - PRO COMPLEX GAINER ?сейчас начал его брать пока ни какиз результатов чёт.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
SuperPanda
Не парся, лажа или оригинал - нет никакой разницы.
как говорится "Гавно пчели - гавно мед"
Хотя, справедливости ради скажу, что биотеховский NO shock меня слегка зацепил.

Сообщение изменено: Изгой (28 марта 2009 - 02:25)

Pain Machine

Pain Machine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Итак поехали:
1. Пробовал протеин Whey Pro 70 от Genetic Force где то 2 месяца назад...честно скажу, что эффекта я никакого не заметил, в весе не набрал, смотреться лучше не стал...помойму фуфло какое то, хотя у меня на тот момент и денег то не было, поэтому купил что подешевле. Вот потом я взял мега масс 4000, вот эта хрень меня разнесла кг на 10...только я щас усиленно избавляюсь от них lol3.gif Надеюсь, что всё таки чего то я накачал wink1.gif
2. Также щас употребляю жиросжигатель Tight! Inc от San. Эффетом доволен, закидываюсь тремя таблетками перед тренировкой, и перед реслингом чтоб избавиться от воды, которую препарат не выводит. Вес снижается стабильно.
3. На данный момент питаюсь последним протеином от San(бывший Volu-Mass 5.0 помойму) и казеином от Optimum Nutrition, принимаю относительно недавно. Так как на массу щас не работаю, то оба протеина считаю действенными, сбрасываю вес чуть ли не каждый день...хочу опять свои 68 кг как когда то jump1.gif
4. Креатин употребляю жидкий Kre-Alkalyn Infusion от SciFit. К сожалению оценить его не могу, потому что больно много всего в связке с ним идёт wink1.gif
5. Ещё позавчера купил средство для суставов Glucosamine plus CSA от Optimum Nutrition, пока про эффект сказать не могу ибо не занимался ещё, но вроде уже кое какие боли пропали, а мне это очень нужно, так как занимаюсь я исключительно в многоповторной системе. Не прёт меня большие веса поднимать, а от интенсивных тренировок помойму куда как больший эффект.
5. Лет в 17(сейчас мне 22) помню принимал турбо масс от айрон мена и креатин от них же...от первого меня пожалуй только пучило, от второго раздувало живот lol3.gif Вобщем сплошной лол

Ну вот вроде основное расказал, если чё ещё вспомню напишу.
P.S. Я надеюсь в мой адресс не будет всякой лабуды типа, вот накупил всякой херни, а из этого всего действенно от силы...ничего wink1.gif Я не спорю, что может и протеин ничего не даёт, или там креатин использую впустую...но я предпочитаю всё проверять на собственном опыте.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Господа, кто нибудь пробовал продукцию данной фирмы, взял их амины, хороший состав и не дорого, попробывал поискать отзывы в инете и не нашол ничего.
http://www.hn-produc...php?nowak=index

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Собрал такие слухи на тренировке smile.gif

Юнивёрсал - только хорошие отзывы о всех продуктах.

ОЧЕНЬ хвалят протеин от Голд Стандарт, с повышенным содержанием белка.

Низкое мнение о протеине от Атланта.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Creakic от макслтеч.работает.выносливаость лучше.
Ecdysteron от Dynamic Development работает.на силовые позитивно влияет.

Трибулус и гуарана от динамика - полная хуйня,не работает.

Pain Machine

Pain Machine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Собрал такие слухи на тренировке

Юнивёрсал - только хорошие отзывы о всех продуктах.

ОЧЕНЬ хвалят протеин от Голд Стандарт, с повышенным содержанием белка.

Что за бред?!...что за пост?! lol3.gif Слухи распускают только дураки bye1.gif
Юниверсал только хорошие отзывы? lol3.gif А у других фирм наверное принципиально другая продукция jump1.gif
Очень хвалят Голд Стандарт?да ещё и с повышеным содержанием белка? lol.gif ...дрищи у беговой дорожки laugh.gif
Низкое мнение об Атланте?...

Creakic от макслтеч.работает.выносливаость лучше.
Ecdysteron от Dynamic Development работает.на силовые позитивно влияет.

Трибулус и гуарана от динамика - полная хуйня,не работает.

Это ты сам выдумал? threaten.gif

kiklop
Rossomaha
Ничего личного, но что прикажите делать с такой "информацией"? Схавать? А доказать сможете?...хотя один вообще слухи написал, куда уж тут до доказательств thumbup.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ты не ох@@@ел-ли???Дорогой!Тебе тут никто и ничего доказывать не должен.Ну попучо у тебя животик,ну подрестал,что спецом стал большим?
68 кило хочешь вернуть?Хрумкай капусту и морковку.Какие нах протеины-креатины??? shocking.gif shocking.gif shocking.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Rossomaha:

удивительно, я бы его и бесплатно не стал бы есть.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Pain Machine:

Что за бред?!...что за пост?! lol3.gif Слухи распускают только дураки bye1.gif

Это ты типа повыё... решил ?
Специально для тугодумов как ты поясняю: слухи - это значит я ЛИЧНО не хватал, но пацаны на тренировке кушали и рассказывали о эффекте после принятия этой добавки.

Pain Machine:

...дрищи у беговой дорожки

Деточка, тебе до этих "дрыщей" ОЧЕНЬ далеко судя по твоему профилю, так что сиди на попе ровно.

Pain Machine:

Ничего личного, но что прикажите делать с такой "информацией"? Схавать? А доказать сможете?...хотя один вообще слухи написал, куда уж тут до доказательств

Ты вообще откуда выплюнулся, чтобы я тебе что-то доказывал ? Можешь быть свободен как трусы без резинки, это ты у себя в мытищах будешь требовать чтобы тебе что-то доказали

Сообщение изменено: Rossomaha (29 марта 2009 - 03:16)

Pain Machine

Pain Machine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
thumbup.gif Прикольно.

68 кило хочешь вернуть?Хрумкай капусту и морковку.Какие нах протеины-креатины???

Это ты хрумкай, мне вообщето стесняться нечего, щас вешу 84, но собираюсь просушиться до 68, вот и вся арифметика creasy3.gif

Специально для тугодумов как ты поясняю: слухи - это значит я ЛИЧНО не хватал, но пацаны на тренировке кушали и рассказывали о эффекте после принятия этой добавки.

АААА пАцаны сказали shocking.gif Ты понимаешь, то что ты сказал не имеет никакого веса, эта пустые слова ничем не подтверждённые.

Деточка, тебе до этих "дрыщей" ОЧЕНЬ далеко судя по твоему профилю, так что сиди на попе ровно

А ты на кофейной гуще ещё погадай dry.gif

Ты вообще откуда выплюнулся, чтобы я тебе что-то доказывал ?

МНЕ ничего доказывать не надо...надо за слова отвечать, а не пустую брехню писать.

Можешь быть свободен как трусы без резинки

Есть быть свободным как трусы без резинки, разрешите идти? blush.gif

это ты у себя в мытищах будешь требовать чтобы тебе что-то доказали

Да ладно...можно да? threaten.gif

P.S. Минусов можете ставить сколько хотите, я не обеднею.
P.S. Вместо того, чтобы понять ЧТО я хотел сказать, вы обратили внимание на то КАК я это сказал...прям школа благородных девиц laugh.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 076 сообщений

Pain Machine:

А ты на кофейной гуще ещё погадай

А что тут гадать. Если ты при росте 171 хочешь засушиться до 68, то сейчас при 84 ты просто хилый толстяк. Логично?smile.gif
Твои слова тоже, кстати, не сильно подтвержденные.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Pain Machine:

P.S. Вместо того, чтобы понять ЧТО я хотел сказать, вы обратили внимание на то КАК я это сказал...прям школа благородных девиц

Таких придурков я еще не видела.. clap_1.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Pain Machine
Ты косишь под дурачка или и есть ? А то я просто начинаю уже верить, тебе бы в актёрскую школу ...

Pain Machine:

АААА пАцаны сказали shocking.gif Ты понимаешь, то что ты сказал не имеет никакого веса, эта пустые слова ничем не подтверждённые.

Почитай ВСЕ посты этой темы. Видишь ли, тут НИКТО и НИКОМУ не ДОКАЗЫВАЛ, что они действуют, и бумажек с печатями не предоставлял тоже. Люди делятся своими впечатлениями об этих препаратах, а верить или нет - дело твоё. Уловил ?

Pain Machine

Pain Machine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Логично?

Скорее алогично laugh.gif Лишний вес есть, для этого и сушусь. Мне есть чем похвастаться wink.gif

Твои слова тоже, кстати, не сильно подтвержденные.

Я описал свой опыт по крайней мере, не очень подробно, но всяко лучше слухов, и пустых утверждений.

Таких придурков я еще не видела..

Прятно познакомиться smile.gif

Ты косишь под дурачка или и есть ?А то я просто начинаю уже верить, тебе бы в актёрскую школу ...

А чё, актёрская школа это хорошо..надо подумать biggrin.gif

Почитай ВСЕ посты этой темы. Видишь ли, тут НИКТО и НИКОМУ не ДОКАЗЫВАЛ, что они действуют, и бумажек с печатями не предоставлял тоже. Люди делятся своими впечатлениями об этих препаратах, а верить или нет - дело твоё. Уловил ?

Проехали.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

playboy:

на аминах запаришься держать массу при сушке...
я прошлым августом когда сушился на море, массу держал только аццким поглощением аминок
за 2 недели ушло 3 банки по 325 табов... иначе просто гареть начинаю...
П.С. я там на море тоже занималсо а не балду пинал

Сори за возможно тупой вопрос, но зачем когда сушишься столько хавать этих аминок blink.gif на проше ли протеин (изолят) пить?! И дешевле получится! А что бы не гореть так проще пить BCAA.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Icai:

И так хочу заключить своё мнение по поводу продукта от MUSCLETECH CELL-TECH :не даволен им категарически!

Честер:

На банке написано, что надо фигачить его 21 неделю для достижения максимального результата.

+1. Лучше фигачить 21 неделю Grenn Mag для достижения максимального результата чем эту херь.

playboy:

playboy

Где нашел??? чистый карнитин?

Сообщение изменено: Ильнур (29 марта 2009 - 06:18)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Mr.Orange:

Пробовал мало, но знаю что точно работает на массу Nitro-tech Hardcore. С ним прибавил 3-4 кг за полтора-два месяца.

Gadget_:

Сори за возможно тупой вопрос, но зачем когда сушишься столько хавать этих аминок blink.gif на проше ли протеин (изолят) пить?! И дешевле получится! А что бы не гореть так проще пить BCAA.

Как я помню Плейбой протеин не пьет только амино.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых