Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
MuscleTech Gakic Hardcore

Patented Muscle Fatigue Toxin Neutralizer Blend 10,876mg
Glycine-L-Arginine-Alpha-Ketoisocaproic Acid Calcium (Featuring Nano-Diffuse™ Technology)
Xanthinol Nicotinate - Caffeine Anhydrous
Yohimbine HCL - Pterodon Emarginatus Extract (Seed)
Prunus Mume Extract (Fruit) - Terminalia Catappa Extract (Leaf)

Пакетик с 8 очень большими таблетками немного сладковатого вкуса . Выпил на голодным желудок и запил 400 мл. воды за 45 мин. до тренировки .

Написано что в одной порции эквивалент кофеина , как у 3 чашках кофе . Так что эфект должен был быть в любом случае ...
но чуда не произошло , я даже не почувствовал дейсвие кофеина . Воощем LOL smile.gif И за это отдавать 51$ ... ( В Украине 130$ за 16 порций !!! shocking.gif )

В пятницу попробую NanoX9

P.S ждем комментарий berk70 smile.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 сентября 2008 - 10:06)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
berk70
Скажем так.
Я ведь уже в начале написал, что лично сталкивался с этими добавками, потому что некоторые мои клиенты ими пользовались. Там один завсегдатай даже предложил мой пост в начало темы ставить, чтобы не обольщались любители и рыбку съесть и жопу не ободрать.

Если не вдаваться в детали, то соглашусь с высказыванием

berk70:

По моему, чем брать всю ту хрень о которой ты писал ( пустые каллории и т.п.) лучше пойти и накупить творога и грудок куриных.

...лишь частично.
Потому что:
- Перечисленные в посте добавки в большинстве своем стоят копейки. На которые немного ты купишь грудок и творога. smile.gif

- С натуральными продуктами попутно набираются и "балластные" вещества (лактоза, клетчатка, жир, консерванты, соль, сахар и т. п.)

- В перечисленном мною "бюджетном варианте" большинство добавок нерабочие или с нестабильным качеством. Но в то же время если совсем с деньгами проблема, можно поробовать поэкспериментировать. Что там в перечне более-менее работает я написал.

Иностранный производитель в большинстве случаев предпочтительнее. Только не надо совсем уж обольщаться. Заводы в Польше и других "дружественных" нам странах никто не закрывал. Поэтому часть продукции на полках по-любому левак.
Во-вторых, независтимые исследования в США показали, что во множестве наименований этой продукции, заявленные на этикетках компоненты или совсем отсутствуют или представленны в меньшем объеме. В принципе этот факт и стал одной из причин, разгоревшегося в Америке несколько лет назад скандала вокруг БАДов.
В-третьих, в США, немаленькой стране с немаленьким населением, как ни странно собственными производственными мощностями обладают всего несколько производителей спортивных добавок. Например любимая многими компания Оптимум Нутришн во многом привлекательна тем, что большинство добавок до недавнего времени компания производила САМОСТОЯТЕЛЬНО...

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Lexxx:

Заводы в Польше и других "дружественных" нам странах никто не закрывал.

есть желание потом, когда нибудь, попробовать что-либо из польской продукции. По крайней мере разфасованый в пакета протеин, по 500 гр, примерно по цене 350р много кто пьет с удовольствием.

Lexxx:

Во-вторых, независтимые исследования в США показали, что во множестве наименований этой продукции, заявленные на этикетках компоненты или совсем отсутствуют или представленны в меньшем объеме.

а по европейским, Мультиповер и Вейдеру как и что слышно ?

Сообщение изменено: dmitrij80 (25 сентября 2008 - 08:19)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

dmitrij80:

есть желание потом, когда нибудь, попробовать что-либо из польской продукции

Если под своими брендами, то всегда пожалуйста, а если гольный фейк "под фирму", то спасибо не надо.

dmitrij80:

а по европейским, Мультиповер и Вейдеру как и что слышно ?

Мультипауэр, насколько я помню, производит свои добавки САМ.
По качеству "Вейдера" ничего хорошего не скажу, у нас он в магазинах минимум 2-х видов: Американский и Немецкий. В 90-е годы была практически "культовой" фирмой-производителем. Потом появились Сайбердженикс и Мультипауэр, МЛО и Юниверсал. Стало с чем сравнивать. Поэтому я к "Вейдеру" отношусь предвзято. Типа как к хорошо раскрученному отстою. Не важно чьего производства. По-любому не буду покупать их гейнеры и аминокислоты. С подозрением отнесусь к протеину. Кстати говоря, в России "Вейдер" до сих пор - "номер один" по количеству подделок.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Lexxx
кто знает насчёт "Олимпа" польского производителя?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
toshiba
вопрос явно не ко мне.
Мне даже венгерский био-тек не по душе. Думаю, если уж платить деньги, то за "америку", "ирландию" или "германию".

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Lexxx
ирландия тоже хорошо ??
слышал, что не очень, вот только не помню где

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
toshiba
Ирландия - это в начале 2000-х практически весь завозимый в Россию ТвинЛаб. Хорошая фирма. Мне в свое время нравилась. Сейчас использую Диматайз и Юниверсал. И то и другое made in USA.

sayens

sayens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
леветон работает хорошо - мне лично дал привес мышечной массы за год 18 кг - считаю нормальным....

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Lexxx:

Потом появились Сайбердженикс и Мультипауэр, МЛО и Юниверсал. Стало с чем сравнивать. Поэтому я к "Вейдеру" отношусь предвзято.

Вейдера пакуют на Мультипауэр линиях, даже в официальном магазине(диллеровком) они стоят вместе и считаються просто разными линейками.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Ребята, а кто пользовался продукцией (всей линейки) "MHP", поделитесь опытом и знаниями - кто, что и как???!!!!!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sayens:

леветон работает хорошо - мне лично дал привес мышечной массы за год 18 кг - считаю нормальным....

Минусуйте скорее этому говну пока весь форум не засрал. У него все посты про чуд-леветон

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

dmitrij80:

Вейдера пакуют на Мультипауэр линиях, даже в официальном магазине(диллеровком) они стоят вместе и считаються просто разными линейками.

В 90-е годы, Видер был весь из США и Канады. В Германии стали выпускать Вейдера с начала 2000-х. То что люди разместили заказ на Мультипауэре еще не о чем не говорит.

Приведу пример из рынка слабоалкогольных коктейлей. Есть компания Хеппиленд, выпускает напитки и энергетики на алкогольной основе. А есть "молодежный коктейль Ё" со множеством вкусов. Если первый "производитель" - это качественные напитки на натуральной основе с использованием спирта класса люкс, то второй "производитель" - это странная субстанция токсично яркого цвета, которую не дай Бог прольешь на стол или одежду, пятно не выведешь ничем. Почему слово "производитель" я написал в ковычках? Потому что и Хэппиленд и Ё делают на одном предприятии! wink.gif

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Lexxx:

То что люди разместили заказ на Мультипауэре еще не о чем не говорит.

да, есть логика. Как я писал пару страниц назад о "проколе" с Вейдеровскими "супер" аминамы

sereje4ka:

Минусуйте скорее этому говну пока весь форум не засрал. У него все посты про чуд-леветон

зачем ему минусавать ? теперь я точно знаю, что это какая-то лажа. unsure.gif

Ruapehu

Ruapehu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
покупаю новозеландский протеин от Fonterra - крупнейшего молочного производителя в Новой Зеландии.
Беру мешками по 20кг..
Выходит 440 руб. за кг 80%-ного протеина, вкус замечательный

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ruapehu
везёт тебе, мы не в Новой Зеландии

интересно как там, одно время хотел туда поехать жить помню

Sezam

Sezam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

хорошая вещ,пумп отличний,мне этот нанох9 на многа луще чем анимал пумп,от которава мне толко давления повишалас

Сообщение изменено: Sezam (25 сентября 2008 - 10:18)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Польский "Олимп"работает по стандарту ИЗО 9001...О чем-то говорит?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

pinochet:

Польский "Олимп"работает по стандарту ИЗО 9001...О чем-то говорит?

Цитата(www.proco.ru)
Стандарт ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) содержит требования к системе менеджмента качества, а как эти требования будут реализованы, определяет сама организация

ключевая фраза здесь:
Цитата(www.proco.ru)
а как эти требования будут реализованы, определяет сама организация

Сообщение изменено: Lexxx (25 сентября 2008 - 11:03)

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
toshiba

Протеин у них просто отвратительный по вкусу,слишком химией отдает и подсластители..бррр..
BCAA 750 STRONG и BCAA MEGA CAPS которые понравились,кушал перед тренировкой и после и днем =) как мне показалось уставал меньше и восстановление быстрее было.
KRE-ALKALYN 1500 не работал,хотя моногидрат,креалкалин от UN,а так же от efx работают отлично.
PROFI WHEY MASS (грубо говоря 50 % угли,50 % белок) от него через неделю появилось раздражение на лице,перестал кушать прошло.
TRIBUSTERON 90 что-то никакого эффекта не было,употреблял цинк дополнительно. (от других производителей был эффект)
ZMA рабочий как и у UN
GLUCOSAMINE пью иногда для профилактики.

Сообщение изменено: 7ave (25 сентября 2008 - 11:52)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
7ave
ну спасибо, а то уж думал брать

sayens

sayens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

7ave:

Принимал полгода - лажа.... holiday.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Креалькалин у них идет по 1250мг"мега капс",работает отлично.Трибустерон 90-выше всяких похвал...работает отлично.
Соглашусь по вкусовым наполнителям\некоторые,действительно,chemical taste\,хотя есть версии без наполнителей-"naturals".
К тому же стоит попробовать последние наполнители Оптимум Голд Стандарт\клубника,к примеру\-мерзость редкостная...

То Тошиба:попробуй от них ААКГ и Массакру,я думаю-твои сомнения рассеются... rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
взял жене Био-Силика (Витамины) от Олимпа, она пропила неделю и сказала - отстой
от Юниверсал Дейли формула говорит лучше

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Итак более 50% пачки уже ушли, о которой я говорил выше(WEIDER Super Aminos Victory, 300 таблеток упаковка, 480 грамм). Прогноз "бывалых" оправдался: аминки не аминки, а пресованый протеин без запаха и лично я не чувствую как они работают.
Ради интереса дал двоим знакомым попробовать максимально полную порцию, перед этим конечно расхвалил, чтоб изначально верили и в положительный результат, оба выпили после тренеровки вместо своих аминок/мегамасс. Ответом на вопрос "как востановление ?" было словосочитание - "ничего хорошего".

Сообщение изменено: dmitrij80 (03 октября 2008 - 11:47)

Elvis

Elvis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

berk70:

Опять не понял, ты что употреблял Анатор в течении дня как протеин? Это ж посттренировочная добавка, четко написано: употреблять 1 раз в день, сразу после тренировки.

Ты состав Анатора почитай. )

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Elvis

Elvis:

Ты состав Анатора почитай. )

Дык хули там читать.
Сам почитай: Directions: Take 1 serving immediately after your workout. This bottle provides a 1-month supply if you work out 4 times per week.

Вот ссылка http://www.bodybuild...ore/mt/p70.html

Сообщение изменено: berk70 (28 октября 2008 - 03:42)

alex1601

alex1601

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Вопрос. Читал, что во время тренировки полезно пить углеводный напиток. Что подразумевается под этим? Что за углеводный напиток?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
alex1601
Да хотя бы сок , чем углеводный напиток wink1.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 октября 2008 - 10:01)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Парни, ответьте на очень наивный вопрос.... В общем спорт добавки, которые повышают уроверь гормона роста, это полная лажа или нет? Например вот это: http://monstersupple...--20-vials.html

Просто цена ну очень высокая, стало интересно.

Сообщение изменено: Der (29 октября 2008 - 03:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых