Злравствуйте друзья
Хочу спросить вашего совета по такому вопросу:
Мне 27 лет. Бодибилдингом занимаюсь лет 10 (на уровне любителя). За все это время меня постоянно преследовало большая проблема - дикая усталость на второй и третий день после хорошей тренировки. Мышцы болят это ладно... проблема усталость мозга. После силовой тренировки на второй и третий день я хожу сам не свой. Легкая головная боль, голова тяжелая, нет реакции, мыслить и сосредоточиться почти не возможно. Память ухудшается. Зрение ухудшается. Короче обычный ходячий овощ. Есче ко сну тянет сильно. Бывают моменты что даже глаза мокрые становятся. То есть я не плачу, но слезы почти текут, сами по себе. Чувство плохое короче. Работать не возможно... да и жить как-то не интересно так. Единственное чего хочется это кушать и спать.
Это случается обычно после силовых тренировок. Если какой-то фитнес там – то все нормально. И чем больше веса, тем хуже я чувствую себя после этого. Такое чувство что это случается когда волокна мышц обязаны восстанавливаться и вместе с этим расти. Иногда когда много работы бывает что приходиться от тренировок отказаться и не потому что нет времени там 1-2 часа в конце дня, а потому что я знаю что после этого 1-2 дня я буду ходить как зомби. Даже кофе не помогает. Есче хочу заметить что обычно занимаюсь я достаточно регулярно - 3-4 раза в неделю.
Вот и хочу спросить, как оно у вас? Неужели у всех так? Как вы с этим боритесь?
Спасибо
Вход

Тема закрыта
Наверх