В данной теме будут освещены все нюансы принципов ВИТ от основоположника, Артура Аллена Джонса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Артур Джонс. ВИТ как он есть.
Отправлено 14 июня 2016 - 10:35

Лично меня удивляет тот феномен, что все тренеры и методисты ВИТ не из России.
По другим видам методик вроде как худо-бедно, но есть отечественный вариант.
Но не по ВИТ.
Не доросли?
Я не знаю). По ходу поступления информации станет ясно, какой я методист))).
Давайте.... Давайте действительно дадим шанс коллеге. Надеюсь, это будет не в стиле - ВИТ велик, потому что он велик. Поэтому вполне естественный вопрос, важный, основополагающий. Что такое интенсивность? По А.А. Джонсу.
Спасибо за поддержку). Я завтра отвечу на ваш вопрос и достаточно развёрнуто, по крайней мере постараюсь).
Отправлено 14 июня 2016 - 10:38

А почему именно ВИТ выбрали? Ведь ни для кого не секрет что ВИТ очень непопулярная тема, и в спорте и в физкультуре именно по ВИТ мало кто тренится, а еще меньше из тех кто тренится по ВИТ - получает результаты, выдающиеся из серой массы середнячков.
Отправлено 15 июня 2016 - 07:55

Судя по тому что Игорек постоянно пробовал то фуллбади, то даже обьемку Гончарова - на этом направлении ВИТ в действительности было не так уж сладко, как расписывалось, даже Игорьку
Я думаю, что здесь практически все пробовали то одно, то другое, иначе никто бы не смог выяснить на своем опыте что ему больше подходит. Игорек остановился на модифицированном ВИТе по Ятцу
Отправлено 15 июня 2016 - 08:38

Сразу хочу сказать, что вся информация будет даваться с ознакомительной целью прежде всего. Я не стремлюсь доказывать превосходство ВИТ во вселенной с пеной изо рта), но по ходу дела будут описаны некоторые упражнения как самые оптимальные и т.д., всё оговоренное будет написано с точки зрения ВИТ. Информации будет очень много; принципы тренировок, отдых, упражнения, мышечные волокна, связки, прогрессия, тренажёры, интенсивность ....и ещё с десяток может)).
Отправлено 15 июня 2016 - 08:51

Сразу хочу сказать, что вся информация будет даваться с ознакомительной целью прежде всего. Я не стремлюсь доказывать превосходство ВИТ во вселенной с пеной изо рта), но по ходу дела будут описаны некоторые упражнения как самые оптимальные и т.д., всё оговоренное будет написано с точки зрения ВИТ. Информации будет очень много; принципы тренировок, отдых, упражнения, мышечные волокна, связки, прогрессия, тренажёры, интенсивность ....и ещё с десяток может)).
Откуда инфу брал? Не забывай указывать источники! Ссылки на исследования. Итд итп.
Отправлено 15 июня 2016 - 09:13

Алексею не чего сказать про ВИТ, кроме того что это вариант когда кушать нечего))
Пусть пишет!
А кто ему запрещает?
У нас в стране свобода слова, у него не знаю))
Главное шобы не оказалось шо он за 11 лет накачался с 79 до 80, и не прибавил в силовых по 5кг в упражнении.
А то наприходят понимашь дрищи и давай катать методиги по которым даже они сами ничего никогда, обычно у них профили пустые как у жерди))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июня 2016 - 09:14)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)