Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подтягивания с гирей 32 кг
Отправлено 21 января 2016 - 04:33

Зачем гипс?обе ноги в гипс на 3 месяца, каждый день по 10 сетов в подтягиваниях
и ты победитель
Вот куча утяжелителей.http://banzai-sport....?product_cat=mn
И на ноги и пояса, и жилеты.
Отправлено 21 января 2016 - 04:57

Чтобы ноги атрофировать и легче быть.Зачем гипс?
Вот куча утяжелителей.http://banzai-sport....?product_cat=mn
И на ноги и пояса, и жилеты.
Отправлено 25 января 2016 - 08:08

Интересно, кто-нибудь из форумчан Стилфактора может показать что-нибудь подобное?
Думаю,что раз 5 сделаю
всегда такие видосы мотивирует на подтягивания с весом)
Плюсую.
Эх,увидеть бы этот видос раньше,когда я всерьёз увлекался подтягиваниями и всем,что с ними связано (еще до первого похода в зал)..
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:16

Новый вид соревнований.
Интересно, кто-нибудь из форумчан Стилфактора может показать что-нибудь подобное?
да могу, 15 конечно навряд ли ну 8-10 осилю, иногда делаю ЕМОМЫ с гирей , правда с 24, цели не было 32 тянуть, видос могу кинуть если интересно
Сообщение изменено: toshik80 (05 апреля 2016 - 11:18)
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:28

кстати по личным ощущениям с таким весом грузятся больше предплечья и связки нежели спина, для накачки спины надо либо подтягиваться в лямках либо уменьшать вес, я например подтягиваюсь в жилете 9-12 кг, вот там я хорошо чувствую и контролирую именно работу мышц спины
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:30

Да тут пофик что грузится. Тут подтянуться надо подбородком к перекладине, и всё.
обе ноги в гипс на 3 месяца, каждый день по 10 сетов в подтягиваниях
и ты победитель
Шутки шутками...
Я 3 месяца с загипсованной ногой жил. Только подтягиваться мог.
Так за 3 месяца насобачился - маманегорюй.
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:38

Я кста прошлым летом себе локоть и под-убил подтягиваниями с доп весом. Решил прогрессировать в отягощениях тогда плотно) В общем на то что предплечья особо не восстанавливаются забил. Да и не болели они в общем. В итоге тенденит.
Сейчас спустя практически год только попустило мощно. До этого ни подтягиваться не мог, ни делать ПШНБ. Последнее упражнение и сейчас табу к сожалению.
Техника была без рывков и инерций. Вес отягощения не огромный. С блином 20 кг до 8-10 раз. Потом на 30 перешел и травма.
Это я не к тому, что подтягивание с доп весом зло. Совсем наоборот) Просто грустный опыт свой, что следить за предплечьями нужно особо чутко тогда. Особенно если в тренировочном сплите есть еще тяги в наклоне с нормальным весом.
Отправлено 30 апреля 2016 - 12:24

Мы во дворе увлекались еще в 80-е по нынешнему турникменством и больше 20 раз выход силой у нас делали кроме меня еще два человека из компании.
Мы даже с одним из приятелей спорили кто же из нас двоих покруче.
И устроили как то " лесенку" в выходе силой .Планировали добраться до "20". Но остановились на "10" по причине полного слезания кожи с ладоней, потому как все выполнялось с очень короткими паузами , по принципу " я - ты".Но порох еще точно оставался на продолжение.
Может на мировой рекорд там регламент по паузам отдыха вверху/внизу ?
20 - ку помнится мы делали раз до 15 ти более менее в темп, дальше с чуть паузами.
Я глянул в инете и сразу выскочили видео где ребята с паузами не слезая с турника делают и 55 и 75 раз.
Пс.глянул , немного регламента нашел- там лента ограничивающая 55 см, любые рывки, согнутые колени, отдых больше 3 секунд запрещен.
Источник: http://fishki.net/12...voj-rekord.html © Fishki.net
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (30 апреля 2016 - 12:29)
Отправлено 30 апреля 2016 - 12:28

Из комментов:
3. В верхней точке локти нужно выпрямлять полностью.
4. В нижней точке локти должны разгибаться полностью.
5. Выполнять выходы за счёт рук, без помощи рывков и сильных махов ногами, допускается небольшой мах ногами.
6. В верхней точке отдых не более 2 сек.
7. В нижней точке отдых не более 3 сек.
8. Если при выполнении одна рука заходит быстрее второй, то такие повторения не засчитываются.
9. Хват должен быть верхним.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых