Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Для таких же как я (Меню)
Автор темы:
Advocate
, сен 05 2004 09:59
Отправлено 05 сентября 2004 - 09:59

Может кому будет интересно.
Сейчас мне 26. Только начал заниматься. Основной проблемой всю жизнь был недостаток веса. Сейчас за месяц набрал 6 кг и это далеко не увеличение жира, хотя конечно и не чистых мышц.
Вот мой рацион.
Завтрак 7.00
4-5 яиц (омлет), 2 бутерброда с колбасой, чай с пряниками
10.00
0,5 йогурт и 2 банана
Обед 12.30
Салад "Сельдь под шубой", борщ, котлета с рисом, сырники со сметаной, 2 компота, 5 кусков хлеба
16.00
Йогурт или мороженое и 2 творожных сырка
Ужин 18.30
Куриная грудка (большая), салат овощной, макароны или крупа, десерт
22.30 Перед сном
2 банана
Кроме того вечером пиво (1-2 бутылки), но это лишнее, просто дурная привычка.
Когда тренируюсь пью Турбо Масс Айронмэн – это тоже ИМХО не обязательно.
Рост 198, вес (пока) 90.
Сейчас мне 26. Только начал заниматься. Основной проблемой всю жизнь был недостаток веса. Сейчас за месяц набрал 6 кг и это далеко не увеличение жира, хотя конечно и не чистых мышц.
Вот мой рацион.
Завтрак 7.00
4-5 яиц (омлет), 2 бутерброда с колбасой, чай с пряниками
10.00
0,5 йогурт и 2 банана
Обед 12.30
Салад "Сельдь под шубой", борщ, котлета с рисом, сырники со сметаной, 2 компота, 5 кусков хлеба
16.00
Йогурт или мороженое и 2 творожных сырка
Ужин 18.30
Куриная грудка (большая), салат овощной, макароны или крупа, десерт
22.30 Перед сном
2 банана
Кроме того вечером пиво (1-2 бутылки), но это лишнее, просто дурная привычка.
Когда тренируюсь пью Турбо Масс Айронмэн – это тоже ИМХО не обязательно.
Рост 198, вес (пока) 90.
Отправлено 06 сентября 2004 - 09:53

Отправлено 06 сентября 2004 - 10:11

Не взирая ни на какой обмен веществ колбасу надо бы заменить на мясо (с запеченным в духовке в фольге мясом бутерброды гораздо вкуснее, а хранить его можно несколько дней, то есть колбасу вполне заменит), а 2 банана перед сном - на 200-250 г творога, потому что употреблять перед сном углеводы, и совсем не употреблять на ночь (когда это больше всего необходимо) белок - не очень умно!
Отправлено 06 сентября 2004 - 11:19

Advocate
Не фиговый у тебя аппетит...
Да и подбор блюд мне нравиться...
Вот только главное не кушать через силу!
Не забывай что калорийность с ростом мышечной массы придётся повышать -
Margo
к тому же бананы перед сном помогают успокоиться и крепче спать...
Не фиговый у тебя аппетит...
Да и подбор блюд мне нравиться...
Вот только главное не кушать через силу!
Не забывай что калорийность с ростом мышечной массы придётся повышать -
Margo
А с какой стати "больше всего необходим" нам белок ночью? Самая большая необходимость в нём в течении 1-2 часов после тренинга и утречком...а 2 банана перед сном - на 200-250 г творога, потому что употреблять перед сном углеводы, и совсем не употреблять на ночь (когда это больше всего необходимо) белок - не очень умно!
Отправлено 06 сентября 2004 - 11:37

Любитель
Если тебе нравится успокаиваться бананами - на здоровье, но то, что автор написал о себе в другой теме - бицепс 31, а талия почти метр (!), ясно указывает на то, что ему бананы на ночь совершенно ни к чему, т.к. инсулин подавляет выработку эндогенного гормона роста, который одновременно является гормоном, способствующим и анаболизму, и жиросжиганию!
Белок на ночь необходим для предотвращения катаболизма, а вот утром как раз хороши и белки, и углеводы (50.50). После тренинга и на ночь нужны принципиально разные белки - после тренировки хорош сывороточный протеин, на ночь же он практически бесполезен, в этом случае гораздо лучше казеин.А с какой стати "больше всего необходим" нам белок ночью? Самая большая необходимость в нём в течении 1-2 часов после тренинга и утречком...
Если тебе нравится успокаиваться бананами - на здоровье, но то, что автор написал о себе в другой теме - бицепс 31, а талия почти метр (!), ясно указывает на то, что ему бананы на ночь совершенно ни к чему, т.к. инсулин подавляет выработку эндогенного гормона роста, который одновременно является гормоном, способствующим и анаболизму, и жиросжиганию!
Отправлено 06 сентября 2004 - 11:53

Отправлено 06 сентября 2004 - 01:44

Dilettante
Рост его я видела, но соотношение объем плеча-талии (и, кстати, талия-грудь - разница менее 10 см!!!) говорит о том, что серьезная доля его ебольшой массы представлена жировыми отложениями - в таких случаях лучше эту нездоровую тенденцию присечь сразу, иначе вес вырастет, но не за счет того, чего хотелось бы, а исключительно за счет пуза!
Рост его я видела, но соотношение объем плеча-талии (и, кстати, талия-грудь - разница менее 10 см!!!) говорит о том, что серьезная доля его ебольшой массы представлена жировыми отложениями - в таких случаях лучше эту нездоровую тенденцию присечь сразу, иначе вес вырастет, но не за счет того, чего хотелось бы, а исключительно за счет пуза!
Отправлено 06 сентября 2004 - 06:16

Пока занимаюсь почти ни как, всякой ерундой. Стараюсь делать базу, но возможности дома особо нет – веса легкие (посему приседаю с гирями 20Х4, отжимание, турник, пресс последнюю неделю, жим стоя смешных гантелей по 12 кг т.к. больше нет, бицепс редко).А как занимаешся напиши, интересно
Короче готовлюсь к залу. Стаж 1 месяц

Добавлено
Блин, но ведь это так вкусноНайди замену йогуртам, пряникам, мороженному и творожным сыркам и пиву, не наедайся в обед... для начала...

С пивом пытаюсь завязать, но это по-моему у меня уже, мягко говоря, привычка.
Не могу не наедаться в обед хоть убейте, там все такое вкусное и всего много, а главное не надо готовить.
И еще

П.С. Блин, смерял бицепс, а он по-моему подрос (+0,7-1 см), такое может быть за месяц или это жир?
Отправлено 06 сентября 2004 - 06:35

Advocate
В сталовках больше вторых блюд бери.
Я беру 5 вторых, только 2 с гарниром, пару стакнов сметаны, ну и остальное по настроению. Ты заметь что я ниже тебя на 15 см.
Добавлено
Advocate
Конечно, это ещё мало.
В сталовках больше вторых блюд бери.
Я беру 5 вторых, только 2 с гарниром, пару стакнов сметаны, ну и остальное по настроению. Ты заметь что я ниже тебя на 15 см.
Добавлено
Advocate
П.С. Блин, смерял бицепс, а он по-моему подрос (+0,7-1 см), такое может быть за месяц или это жир?
Конечно, это ещё мало.
А с этим завязывать не стоит, просто наполовину уреж.Блин, но ведь это так вкусно
Отправлено 06 сентября 2004 - 06:42

Забыл главное – всем большой сенкс. Когда регистрировался на сайте думал со мной здесь разговаривать вообще никто не будет. Рад что ошибался.
Менюшку свою выложил после прочтения почти всего что есть в нете по билдингу. Мне кажется потенциальный, великовозрастный доходяга сможет питаясь так, быстро набрать вес. А ведь таких дофига. еще раз спасибо за критику и не только.
Менюшку свою выложил после прочтения почти всего что есть в нете по билдингу. Мне кажется потенциальный, великовозрастный доходяга сможет питаясь так, быстро набрать вес. А ведь таких дофига. еще раз спасибо за критику и не только.
Отправлено 07 сентября 2004 - 06:36

Отправлено 30 сентября 2007 - 01:42

Драсте, оцените и прокаментируйте мою диету ) рост 165 вес 51, диабет 7 лет, тренеруюсь 1 месяц.
Завтрак (7:00) 3 яйца, 100 грамм овсянки, 1 ломтик хлеба, салат.
Второй завтрак (10:00) Стакан молока, 1 банан.
Обед (12:00) 100 грамм гречки или риса, паренная катлета или курица, салат, хлеб, чай.
Полдник (4:00) 1 стакан молока, 1 яблоко.
Ужин (19:00) 200 грамм постной говядины или 1/2 куринной грудки или варенной рыбы, 200 грамм любой диетической каши, хлеб, салат.
За пол часа до сна: 200 грамм кефира,сыр российский
перед тренеровкой гейнер после протеин
~белки - 199 жири - 85.7 углеводы - 241.6 ккал - 2842 без гейнера и протеинов, это в день отдыха...
Завтрак (7:00) 3 яйца, 100 грамм овсянки, 1 ломтик хлеба, салат.
Второй завтрак (10:00) Стакан молока, 1 банан.
Обед (12:00) 100 грамм гречки или риса, паренная катлета или курица, салат, хлеб, чай.
Полдник (4:00) 1 стакан молока, 1 яблоко.
Ужин (19:00) 200 грамм постной говядины или 1/2 куринной грудки или варенной рыбы, 200 грамм любой диетической каши, хлеб, салат.
За пол часа до сна: 200 грамм кефира,сыр российский
~белки - 199 жири - 85.7 углеводы - 241.6 ккал - 2842 без гейнера и протеинов, это в день отдыха...
Отправлено 08 января 2008 - 07:46

Драсте, оцените и прокаментируйте мою диету ) рост 165 вес 51, диабет 7 лет, тренеруюсь 1 месяц.
Завтрак (7:00) 3 яйца, 100 грамм овсянки, 1 ломтик хлеба, салат. (вмместо салата , лучше добавь творог и чай к примеру или кофе)
Второй завтрак (10:00) Стакан молока, 1 банан. (моё мнение , лучше купи протеина и делай коктейль протеиновый + банан)
Обед (12:00) 100 грамм гречки или риса, паренная катлета или курица, салат, хлеб, чай. (чай сразуб я не пил , через мин 20 хотябы - чтобы всё усвоилось как следует)
Полдник (4:00) 1 стакан молока, 1 яблоко. (опять же лучше протеиновый коктейль)
За пол часа до сна: 200 грамм кефира,сыр российский (место сыра , лучше еш творог , меньше жира , да и толку больше)
Завтрак (7:00) 3 яйца, 100 грамм овсянки, 1 ломтик хлеба, салат. (вмместо салата , лучше добавь творог и чай к примеру или кофе)
Второй завтрак (10:00) Стакан молока, 1 банан. (моё мнение , лучше купи протеина и делай коктейль протеиновый + банан)
Обед (12:00) 100 грамм гречки или риса, паренная катлета или курица, салат, хлеб, чай. (чай сразуб я не пил , через мин 20 хотябы - чтобы всё усвоилось как следует)
Полдник (4:00) 1 стакан молока, 1 яблоко. (опять же лучше протеиновый коктейль)
За пол часа до сна: 200 грамм кефира,сыр российский (место сыра , лучше еш творог , меньше жира , да и толку больше)
Отправлено 08 января 2008 - 10:14

Advocate
все простые углеводы выкинь нафиг. не попадайси в ловушку набора веса! вес прет вверх, рабочие веса тоже растут, но через 2-3 месяца ты поймешь как заблуждался, когда отрастишь себе пузо. Опыт сушки это конечно хорошо, но не через полгода занятий же. +6 кг полюбому большая часть жир. Не хочу тебя расстраивать, но учись на чужих ошибках.
все простые углеводы выкинь нафиг. не попадайси в ловушку набора веса! вес прет вверх, рабочие веса тоже растут, но через 2-3 месяца ты поймешь как заблуждался, когда отрастишь себе пузо. Опыт сушки это конечно хорошо, но не через полгода занятий же. +6 кг полюбому большая часть жир. Не хочу тебя расстраивать, но учись на чужих ошибках.
Отправлено 12 июня 2010 - 08:02

У меня такой вопрос. Вот например: я ем 7 раз в день, и везде куда не глянь пишут что надо есть часто и маленькими порциями 250-300 грам. Я так и делаю.
Но дело в другом. Допустим мне в день нужно 3000 калл. Но у меня не получается 3000 калл, а получается 1800 калл. Потому что когда высчитываешь каллории по продуктам ешё не готовым всё сходится, а в готовом состоянии они уже весят в два раза больше если не ешё больше (например макароны или рис). Как же тогда часто есть а в моём случае 7-6 раз если каждый приём пищи составляет 500-700 грамм, живот же растянется и что потом с пузом ходить?
Но дело в другом. Допустим мне в день нужно 3000 калл. Но у меня не получается 3000 калл, а получается 1800 калл. Потому что когда высчитываешь каллории по продуктам ешё не готовым всё сходится, а в готовом состоянии они уже весят в два раза больше если не ешё больше (например макароны или рис). Как же тогда часто есть а в моём случае 7-6 раз если каждый приём пищи составляет 500-700 грамм, живот же растянется и что потом с пузом ходить?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых