очень интересно - кто уже сколько лет посвятил этому спорту ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СТАЖ ТРЕНИРОВОК
Автор темы:
Eva
, сен 05 2004 07:12
Отправлено 05 сентября 2004 - 08:35

Я написал 14 лет... Хотя может и непрально....
Начал действительно лет 15 назад, но бывают перерывы до года...
Хотя сейчас вот начал с небывалым приливом интузазизьму, как Фагот грит
и надеюсь что теперь таких перерывов не будет и вы все мне в этом поможете
Добавлено
Кстати непрально наверно было так много вариантов ответов сделать....
Надо было типа - год - от года до пяти - от пяти ло десяти и больше десяти....
А то разброс буит
Начал действительно лет 15 назад, но бывают перерывы до года...
Хотя сейчас вот начал с небывалым приливом интузазизьму, как Фагот грит

Добавлено
Кстати непрально наверно было так много вариантов ответов сделать....
Надо было типа - год - от года до пяти - от пяти ло десяти и больше десяти....
А то разброс буит

Отправлено 06 сентября 2004 - 09:02

серьезно, в смысле с составлением программ, расписыванием по дням упражнений ----
в общей сложности 10 лет
до этого лет с 13 баловался только бицепсами и прочей фигнёй.
конечно кажеться, что 10 лет - это довольно большой срок, и я уже должен быть за 120 кило
,
но я имел глупость довольно долгое время заниматься дома.. а это присед 60 кг, становая 60 и жим 50 !!! в течении трех-четырех лет, веса росли только в подьемах на бицепс, трицепс и жимы стоя, разводки...зато я был как ходячая энциклопедия всяких пулловеров, изощренных разводок и остальных прибабасов..
представьте себе мой присед
, я беру штангу в 60 кило, поднимаю в тяжелоатлетической манере, закидываю себе на плечи
, и приседаю раз 20-30!!! больше делать доставало...
так что люди идите в зал, и не майтесь всякой дуростью!
сейчас посмотрел статистику---3 человека с 10 летним стажем, и я один из них
в общей сложности 10 лет
до этого лет с 13 баловался только бицепсами и прочей фигнёй.

конечно кажеться, что 10 лет - это довольно большой срок, и я уже должен быть за 120 кило

но я имел глупость довольно долгое время заниматься дома.. а это присед 60 кг, становая 60 и жим 50 !!! в течении трех-четырех лет, веса росли только в подьемах на бицепс, трицепс и жимы стоя, разводки...зато я был как ходячая энциклопедия всяких пулловеров, изощренных разводок и остальных прибабасов..
представьте себе мой присед

так что люди идите в зал, и не майтесь всякой дуростью!
сейчас посмотрел статистику---3 человека с 10 летним стажем, и я один из них

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых