Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стукнуло 26 лет, как жить дальше, втолкуйте

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
17 ответов в этой теме

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Доброго времени суток, господа. Собственно, надеюсь на вас,  полностью историю своей жизни описывать наверное смысла нет. Тут таких много. Вкратце, дрищ, но не с рождения. Лет с 5 хапнул какую-то заразу, итог - хронические заболевания ЖКТ. Валялся с приступами панкреатита сколько себя помню, даже пить по три дня не мог. Лет с 12 стали шпарить гормоны. Годика два занимался дома на турнике и с гантелями. Гормоны шпарили так, что буквально разрывало на части, пришлось в ветиринарке покупать спец. таблетки, котам дают, чтобы территорию не метили (вот такой вот я дурак, мозгов не было). В 15 стараниями отца пошел с приятелем в зал. Тренер там был то ли сторож, то ли просто забил на такого дрыщару, занимались с другом там всем, кроме нужного. Потом только до меня дошло, что для занятий с тяжестями надо дорасти мозгами... Ходил туда из под палки.

Итог занятий - поломался, . Вроде, ребро треснуло. Т.к. был малолетним долбоклюем, вообще ничего не знал о том, как надо себя вести в зале. Смотрел, кто че делает, в основном, изолирующими занимался. Про базу ничего не знал. Уронил штангу на грудь, кг наверное 70-80. В груди че-то хрустнуло, я чуть не обосрался. Но, виду не подал, выполз из зала сам. Дышать полной грудью не мог месяца 3, ходил согнувшись, потом на груди здоровенный синяк был, черный. На сим, закончились мои и походы в зал. Мать долго потом гноила. 

Технарь, питание как попало, окончательно подорвало желудок, появились эрозии. После технаря поразмыслив, стал есть более менее. К слову, был 178/50 кг. В военкомате здорово досталось от военкома, он мне, можно сказать, мозги вправил.

Пошел в универ. Все более менее стабилизировалось, набрал вес аж около 82. Доволен был, как слон. Девушку для души и тела встретил (до этого мало кому нравился). Короче, 3 года жил как в сказке. Потом пошла череда неудач, девушка бросила, родственники заболели и слегли (а потом, умерли), все в один год. Мать отправилась на операцию. Итог - схуднул до 65, опять валялся с холециститом, жрать не мог.

Прошло три года, более менее восстановился. Стала беспокоить спина, нашли там всякую хрень на МРТ. Тяжестями заниматься не разрешают, говорят спину вылечи сначала. Был на вытяжке, но 3 сеанса не доходил.

Стыдно признаться, но все же, не хочу ничего скрывать, последние года стойкое желание вздернуться. Особенно, когда сталкиваешься с равнодушием врачей, да и родители, елы палы, вообще, как будто на разных языках разговариваем. А ведь я всегда был оптимистом, шутил каждый день над собой, друзьями. В мыслях даже не было никакой такой ереси.

Так вот, собственно просьба, нет ли спецов, чтобы взглянули на снимки МРТ. Снимки есть свежие, сам вообще ничего не шарю.  Также, по поводу желудка просьба подсказать. Разработал для себя кое-какую программу действий, да тут опят пол страницы получится, позже распишу. Один я вряд ли что смогу без поддержки, опыта мало, дерьма в голове и в жизни - куча.

Сообщение изменено: aleksandr89 (06 августа 2015 - 10:50)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

дерьма в голове и в жизни - куча.

поплакаться - это на Галя.ру.

1) будь мужиком, а не эмо

2) найди у себя в городе нормальную качалку, а через нее нормальных спортивных врачей - они помогут со спиной.

3) нормального гастроэнтеролога найти тоже можно - чай не нейрохирург

4) начни заниматься с собственным весом - брусья, турничек. программу проще взять на каком-нибудь форуме турникменов

5) почитай АЗЫ http://forum.steelfa...showtopic=36791

6) питание наладь (в тех же азах есть что почитать).

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"последние года стойкое желание вздернуться"

Ну так вздёрнись. Желания надо исполнять, мы для этого и живём. :crazy:  Пикаперские дрочеры, чую атакую форум своими туполобыми вбросами.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Стала беспокоить спина, нашли там всякую хрень на МРТ.

Читай эту тему с конца и страниц сто-стописят к началу:

http://forum.steelfa...entry1057375597

появились эрозии

Пропей Омепразол: по 1 таблетке в день на 30 дней;

и Де-Нол пропей!
А так же, чуть позже (после первых двух) пропей препараты: Лив-52, Холагол, Тыквеол, Карсил!

последние года стойкое желание вздернуться

Пропей Флуоксетин и Мелатонин!

Ну и, конечно, правильно! Погрузись для начала в Кинезитерапию и физкультуру. В здоровый образ жизни и лёгкое общение! Хотя бы даже здесь, для начала!
А лучше, на природе и с друзьями! Без курева, пива и прочей шняги! и... ЭТО... Заведи подружку! Но близко к сердцу не пускай... ПОКА!  :pardon:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

BOBO,

с флуоксетином подружка будет не нужна

Lafert

Lafert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Вот так почитаешь тут и понимаешь - черт возьми, да я оказывается счастливо живу! И это, таблетки это может и не плохо для нервов, но надо работать с мировоззрением. Книги там какие почитать по психологии, к грамотным специалистам обратиться может. Таблетки пить всегда успеется.

Сообщение изменено: Lafert (06 августа 2015 - 12:11)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Автор, первые пару страниц можешь не читать, там только подъёбки будут.

Потом может быть что-то полезное кто-нибудь родит.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

с флуоксетином подружка будет не нужна

НЕ ЗАМЕЧАЛ НИ РАЗУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
Даже наоборот!  :pardon:

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Суть поста- посмотреть снимки МРТ и по поводу желудка подсказать? это вам к врачу на очный прием. Гадание по фото.

Совет:

1. Психотерапевт.

2. Гастроэнтеролог/диетолог.

3. Невролог.

Именно в такой последовательности.  

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Флуоксетин

Ну, можно Афобазол, или Грандаксин вместо него пропить немного...

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

astrolog,

А никто и не плакает. Последний раз плакал в постели с девкой своей, че то как слезы хлынули, а потом полило кое-что другое в нее. Почитал в инете - назвается оргазъм. :sorry:  К слову, я могу конечно сказать, что да вообще накой-надо качаться, лучше быть умным дрыщем и т.д и т.п. Но, в том то и дело, что так не думаю. Надеялся просто на понимание, все же ч сего то начинали, как то дошли мозгами до зала, а потом уже ногами. Вот и не хочу ничего скрывать.

Зал то нашел, вчера вот был, я там раньше занимался. Сейчас все перестроили, открыли там WordGym. Че то ниче не слышал. Девчонки там сидят довольно симпотные, говорят, сам Арнольд родоночальник. И цены у них, ого го. Да родители наехали, какая качалка, работать. По. им, что у человека мечты. :good:

razlomov,

А я то думал, тут порядочные люди сидятЬ. А как потом с такой кармой жить будешь, не напрягает?

BOBO,

Сейчас терпимо с желудком (ремиссия). Физкультурой я с детства занимаюсь, легкая атлетика. Да только с нее толку, и так тощий. Интересуют именно силовые тренировки. Масса хорошо прет от базы, а ее нельзя. Интересно, ее вообще всем можно, у кого спина маленько бо-бо. Подружку путевую не найдешь, а шалавье которое крутится вокруг мне не интересно. Я, ребята, разборчивый, что и куда - мне не все равно.

Lafert,

Спасибо, я понял. В принципе, такого и ожидал. :hi:

Mikkaela,

Суть поста, может кто подмогнет с консультацией нормального врача ( тут ведь и выступающие есть, может человеку не в лом). Те, у кого я был - шаромыжники.

Путевые от нас далековато, км за 100. С теми, с кем удалось в своем городе проконсультироваться, говорят, что спортом надо заниматься конечно, но не тяжелой атлетикой, она для идеально здоровых.

Я ясен пень впал в ярость., тогда гормоны вот, покушай говорят, если никак неймется (в терпавт. дозах ясное дело). Кстати, вчера аж очко вспотело, у участкового врача был, тряс пропик. У нас последнее время за пачку стероидов менты стали условку паять за милое дело. Кой как уломал, отправила к горм. врачу, если он назначит, тогда говорит, дам рецептик, без него, боится.

И да,  психотерапевта у нас нет, был как то у психиатра, там дауны сидят просто жесть, она мне пару вопросов задала, кто президент там, какой сейчас год, нормально все у тебя - и послала домой....

Собственно, ключевой вопрос, будет ли толк с такого. Ведь ББ и впрямь основан на жраче, каче и нехилых нагрузках. Мож у кого такие проблемы были или, есть знакомые, которые ухитрились обойти генетику, проблемы ЖКТ и т.п. Я сейчас говорю не о мистер Олимпии, а о том, чтоб рубашку не стыдно было надеть.

Сообщение изменено: aleksandr89 (07 августа 2015 - 02:53)

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Mikkaela,

Суть поста, может кто подмогнет с консультацией нормального врача ( тут ведь и выступающие есть, может человеку не в лом). Те, у кого я был - шаромыжники.

Путевые от нас далековато, км за 100. С теми, с кем удалось в своем городе проконсультироваться, говорят, что спортом надо заниматься конечно, но не тяжелой атлетикой, она для идеально здоровых.

Я ясен пень впал в ярость., тогда гормоны вот, покушай говорят, если никак неймется (в терпавт. дозах ясное дело). Кстати, вчера аж очко вспотело, у участкового врача был, тряс пропик. У нас последнее время за пачку стероидов менты стали условку паять за милое дело. Кой как уломал, отправила к горм. врачу, если он назначит, тогда говорит, дам рецептик, без него, боится.

И да,  психотерапевта у нас нет, был как то у психиатра, там дауны сидят просто жесть, она мне пару вопросов задала, кто президент там, какой сейчас год, нормально все у тебя - и послала домой....

Собственно, ключевой вопрос, будет ли толк с такого. Ведь ББ и впрямь основан на жраче, каче и нехилых нагрузках. Мож у кого такие проблемы были или, есть знакомые, которые ухитрились обойти генетику, проблемы ЖКТ и т.п. Я сейчас говорю не о мистер Олимпии, а о том, чтоб рубашку не стыдно было надеть.

Сообщение изменено: aleksandr89 (07 августа 2015 - 02:52)

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Сорри за дубль, пока писал, уже не отредактируешь)

Тут просто ребят такое дело, мало кого  осталось. Многие друзья разъехались Те, кто остался, у них своя жизнь, дети уже, круг интересов другой. Один, фактически остался не при делах.

А родители, а что, родители. Из другой эпохи. Стыдно конечно признаваться, но моим воспитанием никто особо и не занимался. Отец по основнойц спец. - алкоголик. В те дни, когда он не бухал, мы с ним неплохо время проводили в прогулках, мать горбатила за двоих. Лет с 12 и до 15 воспитывался улицей, друг был хороший, но бухарик жуткий. Лазали с утра до ночи по улице, я даже маленько телок начал с ним мацать (он довольно крепкий был и нравился им). Потом стал выпивать, домой и в школу приходил пьяный. Мать закрыла дома, ибо наследственность такая. Дома занялся радиолюбительством. В технарь пошел, там стало по настоящему хреново, ребятам там были у нас суровые, почти все с лапши, были ребята и с условками. Нос ломать или челюсть - как два пальца. Тогда начал здумываться о каче серьезном. Но, пролетели 3 года и вот я уже в универе. Первые три года проводил с девушкой ( а чаще в ней  :good: ).. После - год всякой всячины,  родные умерли и т.п. Опять не до того. С 4 курса и вот до 21 июня сего года, когда вручали диплом втайне мечтал, как отучусь в зал. Перерыл горы литературы, в основном по медицине, поставил на конвейер питание, посещал платных гастроэнтерологов, невролога и ортопеда. Скажете, почему ен занимался, когда учился. Не мог. Преподы жадные до денег, учишься или плати.

А вчера вот родители обломали. Я то надеялся, что годик буду только качаться. А мне говорят, ты что, опух в натуре. Вкалывать. Батяня у меня человек неоднозначный. Сам работать особо не рвался, а вот пить, эт да, я думаю, все то дерьмо, что бывает в таких семьях никому не интересно. Самое интересное, что я сам могу оплачивать и зал и свою жратву (около 6 лет подрабатываю, зарплата ясно дело, серая). Даже девчонки менджера, вчера водили по спорткомплексу и то говорят, тебе 26 лет, шли их делай так, как тебе надо. Но, сказать то легко. Вот, вчера выпал в осадок и запостил тут свой бред.

Сообщение изменено: aleksandr89 (07 августа 2015 - 03:22)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

симпотные, 

От слова "потные", что ль?  :80:

Психотерпевта можно бесплатно найти на b17.ru и там же найти адекватного для терапии по скайпу.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Таблетки пить всегда успеется.

Я бы (не дай бог, конечно!) поискал алоэ (не горький) - по половинке листа натощак с утра. Рубцуются даже раны от дроби....

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Chile_life,

А я от жизни подоотстал малость. Как сейчас принято называть привлекательных девушек - чиксы, ляльки, соски и т.п. Суть в том, что когда я там последний раз был, весь зал это- хмурый небритый мужик (сторож видать, а мы его тренером называли) и пара тренажеров, которые всегда заняты мужиками после работы. Еще помню несколько скамеек, стенка, пара ржавых гантелей и штанга. Вот и все, вроде. А сейчас там, как во дворце. Может в Москве так люди и качаются, не знаю. Такое чувство, будто в Дисней попал. Говорят, их WordGym не для быдланов, вроде администрация города там занимается. Лично я не рассматриваю зал, как дискотеку или тусовку. Там все таки мышечные волокна рвутся (и пуканы, запашок такой был, что в глазах слезы).

По поводу заочной консультации, пробовал так желудок лечить, причем, за плату, особого результат не заметил, увы.

калыван,

Спасибо, пока язв и эрозий нет. Язвы никогда не было, не доводил. Спасаюсь от поверхностного гастрита киселями.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Chile_life,

это ваш пациент, с пикапфорума, пропишите ему lmr три раза в день после еды :)

Сообщение изменено: manobok (07 августа 2015 - 11:01)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Цирк закрыт
Топикстартер - троллизм на этом форуме чреват

Есть вопросы по тренингу - в тему Помощь новичкам

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых