Доброго времени суток, господа. Собственно, надеюсь на вас, полностью историю своей жизни описывать наверное смысла нет. Тут таких много. Вкратце, дрищ, но не с рождения. Лет с 5 хапнул какую-то заразу, итог - хронические заболевания ЖКТ. Валялся с приступами панкреатита сколько себя помню, даже пить по три дня не мог. Лет с 12 стали шпарить гормоны. Годика два занимался дома на турнике и с гантелями. Гормоны шпарили так, что буквально разрывало на части, пришлось в ветиринарке покупать спец. таблетки, котам дают, чтобы территорию не метили (вот такой вот я дурак, мозгов не было). В 15 стараниями отца пошел с приятелем в зал. Тренер там был то ли сторож, то ли просто забил на такого дрыщару, занимались с другом там всем, кроме нужного. Потом только до меня дошло, что для занятий с тяжестями надо дорасти мозгами... Ходил туда из под палки.
Итог занятий - поломался, . Вроде, ребро треснуло. Т.к. был малолетним долбоклюем, вообще ничего не знал о том, как надо себя вести в зале. Смотрел, кто че делает, в основном, изолирующими занимался. Про базу ничего не знал. Уронил штангу на грудь, кг наверное 70-80. В груди че-то хрустнуло, я чуть не обосрался. Но, виду не подал, выполз из зала сам. Дышать полной грудью не мог месяца 3, ходил согнувшись, потом на груди здоровенный синяк был, черный. На сим, закончились мои и походы в зал. Мать долго потом гноила.
Технарь, питание как попало, окончательно подорвало желудок, появились эрозии. После технаря поразмыслив, стал есть более менее. К слову, был 178/50 кг. В военкомате здорово досталось от военкома, он мне, можно сказать, мозги вправил.
Пошел в универ. Все более менее стабилизировалось, набрал вес аж около 82. Доволен был, как слон. Девушку для души и тела встретил (до этого мало кому нравился). Короче, 3 года жил как в сказке. Потом пошла череда неудач, девушка бросила, родственники заболели и слегли (а потом, умерли), все в один год. Мать отправилась на операцию. Итог - схуднул до 65, опять валялся с холециститом, жрать не мог.
Прошло три года, более менее восстановился. Стала беспокоить спина, нашли там всякую хрень на МРТ. Тяжестями заниматься не разрешают, говорят спину вылечи сначала. Был на вытяжке, но 3 сеанса не доходил.
Стыдно признаться, но все же, не хочу ничего скрывать, последние года стойкое желание вздернуться. Особенно, когда сталкиваешься с равнодушием врачей, да и родители, елы палы, вообще, как будто на разных языках разговариваем. А ведь я всегда был оптимистом, шутил каждый день над собой, друзьями. В мыслях даже не было никакой такой ереси.
Так вот, собственно просьба, нет ли спецов, чтобы взглянули на снимки МРТ. Снимки есть свежие, сам вообще ничего не шарю. Также, по поводу желудка просьба подсказать. Разработал для себя кое-какую программу действий, да тут опят пол страницы получится, позже распишу. Один я вряд ли что смогу без поддержки, опыта мало, дерьма в голове и в жизни - куча.
Сообщение изменено: aleksandr89 (06 августа 2015 - 10:50)