Добрый день, могут ли принять на почте за получение ''витаминок'', если я их беру для себя и отправка из России? И если примут, то что говорить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Задержание за химию на почте
Отправлено 06 июля 2015 - 01:18

Отправлено 06 июля 2015 - 01:41

Пошла в свой день рождения покупать себе сережки.
5000 р оказались фальшивыми.
Приняли в день рождения.
Через год осудили на 3 года и отправили в колонию.
Девчонке 19 лет, с высшим образованием.
Вот такое у нас правосудие, а вы "что говорить" )
Отправлено 06 июля 2015 - 02:31

И если примут, то что говорить?
Лучше вообще ничего не говорить. По факту предъявить тебе не чего, если сам не наболтаешь. А наболтать могут тебе предложить такой вариант:
-Да скажи что для друга брал, и мы тебя под подписку сразу же отпустим, ничего тебе не будет.
Вот тут уже статья. А если для себя и никому в руки не передавал - факт сбыта не доказать будет. Правда, если очень захотят - сделают всё что угодно. Но это маловероятное развитие событий, если будешь себя вести вежливо и жестко стоять на своём. Главное не грубить, не нервничать и ничего не подписывать.
Отправлено 06 июля 2015 - 02:36

someone69 писал 06 Июл 2015 - 10:13:
Добрый день, могут ли принять на почте за получение ''витаминок'', если я их беру для себя и отправка из России? И если примут, то что говорить?
Если из России то можно отмазаться и без взяток .. тупо отморозиться: я не я и корова не моя .. если из другой республики или другой страны то суши сухари и готовься срок мотать ...
Отправлено 06 июля 2015 - 02:38

Кирилл_Детков писал 06 Июл 2015 - 11:31:
Лучше вообще ничего не говорить....
жестко стоять на своём.
противоречие )
silovichok писал 06 Июл 2015 - 11:36:
Если из России то можно отмазаться и без взяток .. тупо отморозиться: я не я и корова не моя .. если из другой республики или другой страны то суши сухари и готовься срок мотать ...
да почему отмазываться то, покупать для себя ничем не грозит, нет такой статьи... если покупка внутри России, конечно...
Сообщение изменено: TII (06 июля 2015 - 02:39)
Отправлено 06 июля 2015 - 03:17

Еще раз внимательно читаем ст.234 УК РФ:
Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.
Сбыт должны доказывать сотрудники правоохранительных и следственных органов, а не вы. Наказания за приобретение "витаминов" для собственного употребления не предусмотрено. Это, что касается поставок из РФ. Из других стран сложнее, т.к. там уже будет контрабанда (и не важно для сбыта или собственного употребления), однако при наличии грамотного адвоката вопрос не так сложно урегулировать, даже без всяких взяток.
Сообщение изменено: Jekrouder (06 июля 2015 - 03:19)
Отправлено 06 июля 2015 - 03:27

Отправлено 06 июля 2015 - 03:40

{ADMIN} писал 06 Июл 2015 - 12:27:
Статья за хранение и тд
http://m.ppt.ru/kode...ks=20&paper=228
Не подходит. "Витамины" не подпадают под указанные в статье категории веществ.
Сообщение изменено: Jekrouder (06 июля 2015 - 03:48)
Отправлено 06 июля 2015 - 03:55

Вот что нашел на юридическом форуме
Отправлено 06 июля 2015 - 04:03

Статья за хранение и тд http://m.ppt.ru/kode...ks=20&paper=228
витамины не попадают под 228 статью...они идут по более мягкой 234-й...
Отправлено 06 июля 2015 - 04:07

мне удивительно почему барыги не взяли на вооружение способ распространения АС как наркоты, через закладки, например...
А я удивляюсь, что диллеры не шибко боятся, а вот оно что!
не шибко боятся те, у кого крыша есть...у нас пацана приняли на почте, и вуаля - 3-ку получил...максимум возможного...причем по первоходу..от так...
Отправлено 06 июля 2015 - 04:09

{ADMIN} писал 06 Июл 2015 - 12:55:
Вот что нашел на юридическом форуме
Спрашивает Жерар(сильнодействующие: приобретение)Здравствуйте, хочу заказать через интернет анаболические стероиды для себя, но почитав вашу ветку, как принимают ребят на почте, что-то боязно, а да, отправка из РФ в РФ, вот собственно сам вопрос, как полиция узнает о том что в посылке? Я, извиняюсь, если не по теме, но буду очень признателен, если ответите. Спасибо!Отвечает завпунктом:Здравствуйте. Приобретение сильнодействующих веществ без цели их сбыта не наказуемо, если продавец и приобретатель находятся в пределах РФ. Но это не означает, что покупателю, даже если он покупает только для себя, ничего не грозит. Не перебирая все варианты, достаточно того, что покупатель становится свидетелем, потому что продавец совершает преступление.Коль скоро сбыт сильнодействующих — преступление, значит могут проводиться оперативные мероприятия, в том числе прослушивание, контроль переписки, а значит слушать будут и продавца и покупателя.
Ну, об этом, честно говоря, пусть беспокоятся продавцы. Свидетель (хотя и этот статус получить маловероятно, в основном все строится на разводняке и попытке срубить бабла по-быстрому), это не подозреваемый и тем более не обвиняемый. Так, что заказывайте смело и лучше из РФ.
Отправлено 06 июля 2015 - 04:17

У меня вопрос, а с чего это вообще получателя должны задержать? У нас на почте что, каждую посылку вскрывают или просвечивают? Если уж прибудут сотрудники, то только по наводке самого продавца/магазина, только я думаю это накуй никому не упёрлось - подставлять своих клиентов.
Отправлено 06 июля 2015 - 04:23

только я думаю это накуй никому не упёрлось - подставлять своих клиентов.
Тут есть несколько мнений. Так же есть очень болтливые ребята, которые пишут - я сделал заказ, типа когда там трек уже будет )) И так далее. Примерно полгода назад статью 234 убрали из "палочного" рейтинга, так что сейчас тем более качата никому не нужны.
Отправлено 06 июля 2015 - 04:26

Я к тому, что многие интернет-ресурсы просто в открытую рекламируют фарму.
на одном сравнительно новом и широко известном и популярном ресурсе не только рекламируют ГР и пептиды, но и в открытую обсуждают магазины продавцов АС...может потому, что этот ресурс имеет адрес ****.com?
Примерно полгода назад статью 234 убрали из "палочного" рейтинга, так что сейчас тем более качата никому не нужны.
а вот у нас в деревне начальство местной фскн заставляет сотрудников по качалкам пробивать кто химичит...при том, что план на улицах практически в открытую продают...
Сообщение изменено: Павлуха (06 июля 2015 - 04:25)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых