Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

просроченный no xplode 2.0

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Обнаружил у себя при разборе имущества после переезда потерянный no xplode 2.0, срок годности у которого кончился несколько месяцев назад.

хранился в темном месте при комнатной температуре.

Вот раздумываю можно ли его употребить или не жлобиться и выкинуть от греха подальше.

был бы протеин или что попроще я бы не парился, но no xplode 2.0 чуть посложнее по составу компонентов.

Знатоки "химии" что то могут дельное подсказать? прежде всего возможный вред, побочки или потерю эффекта  предтреника так как "выветряются" или "распадаются" действующие компоненты.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Я пил такой,купил за пять баксов)) все хорошо

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

У них запас по годности приличный. Если пару месяцев - то пить можно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

kosolapi:

Обнаружил у себя при разборе имущества после переезда потерянный no xplode 2.0, срок годности у которого кончился несколько месяцев назад. хранился в темном месте при комнатной температуре. Вот раздумываю можно ли его употребить или не жлобиться и выкинуть от греха подальше. был бы протеин или что попроще я бы не парился, но no xplode 2.0 чуть посложнее по составу компонентов. Знатоки "химии" что то могут дельное подсказать? прежде всего возможный вред, побочки или потерю эффекта предтреника так как "выветряются" или "распадаются" действующие компоненты.

пей спокойно)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

kosolapi писал 09 Мар 2015 - 15:53:

Обнаружил у себя при разборе имущества после переезда потерянный no xplode 2.0, срок годности у которого кончился несколько месяцев назад.

хранился в темном месте при комнатной температуре.

Вот раздумываю можно ли его употребить или не жлобиться и выкинуть от греха подальше.

был бы протеин или что попроще я бы не парился, но no xplode 2.0 чуть посложнее по составу компонентов.

Знатоки "химии" что то могут дельное подсказать? прежде всего возможный вред, побочки или потерю эффекта  предтреника так как "выветряются" или "распадаются" действующие компоненты.

BSN на все свои продукты срок годности 2 года лепит. ИМХО запаса по сроку там еще на пару лет

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Порошок имеет изначальную консистенцию? 

Продукт пахнет так же?

Цвет не поменялся?

КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ! 

ps: я нашел у себя дома много просроченного спортпита, всё съел, последствий негативных не было, только мезоморф выкинул, который из порошка превратился в черную жидкость консистенции как смола, на битум похож.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых